08.09.2008, 21:53 | #1 |
Мастер
|
Подглядывания!
В юнные годы рядом со школой стояла общага студенческая,в ней была типо баня и мы с пацанами ходили подглядывать!стекла в бане были замазаны краской,но какой-то продвинутый чел,сделал с внутренней стороны пару скребков и было видно фсе!ходили обычно по трое и вечером!долго подглядывать никто не давал,ходили люди и постоянно гоняли нас!бывало попадались и получали по башке,было оч больно,но на следующий вечер шли опять,тянуло как магнитом!деушки которые мылись,стопудов знали про изъяны в тонировке,но не закрашивали!походу им самим было в кайф чувствовать,что за ними наблюдают!секса в стране тогда не было,а девушки голые были и тяга к ним была страшная!а вечером насмотревшись на упругие груди и притягательные девичьи письки,ложился спать бурно фантазируя,а утром в обспусканых труселях,матеря про себя долбанный организм,мчался на всех парах в ванну удалять следы ночных преступлений!эхх,было круто!
|
08.09.2008, 22:00 | #2 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
08.09.2008, 22:11 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
08.09.2008, 22:20 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
В детстве видел, в детском саду с друзьями ушли на другу сторону территории, а там парень с девушкой на веранде жахаются Было сафсем не интересно, т.к. маленький был и не понимал, что "Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится." На Москве-реке видел.. Вечером.. На стрит собирались на набережной, подошли покурить и смотрим, на том берегу, на свае, под перилами, парочка пежится... После этого нас стояло человек 50.. кто с чем.. кто с мобилы снимал, кто с камеры.. СТоял свист и бурные авации! Но, как замечу, парочка продолжала В этом году совсем недавно видел, как парень с девушкой в машине жахались Главное народ вокруг ходит, а они.. Хотя заметить было трудно - подвеска у машины, как и сама она, спортивная. Просмотр закончился когда парень приподнял одеяло и покосился на меня Но я тупо мимо проходил
08.09.2008, 23:25 | #5 |
Мастер
|
Кид,секс по ходу как кислород!у нас в подъезде постоянно,особенно зимой,собираються дети нового времени!утром идешь на работу,если не успела уборщица убраться,то рядом с пустыми бутылками из под пива обязательно аккуратно лежит пара,тройка презиков!сосед мой шел с работы,время первый час ночи!в подъезде,поднявшись на второй этаж видит такую картину!девушка стоит раком со спущенными штанишками,держась за перила,сзади как коршун,пристроился молодой поц и внедряет ей по самое нехочу!но вся фишка в том,что они не только не шугнулись,но и повернув головы культурно поздоровались,не прерывая внедрения!вот это я понимаю,ребята с полным отсутствием комплексов и с гигантской культурой поведения в общественном месте!секс сексом,а поприветствовать друг друга всегда необходимо!
|
08.09.2008, 23:38 | #6 |
Гость
|
А я в детстве подглядывал в лесу,как бомжи совокуплялись.Примитивно-он сверху,но так интересно было.Они прямо на траве после выпивки,а рядом их товарищ спал.
|
08.09.2008, 23:42 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
09.09.2008, 01:07 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
09.09.2008, 04:08 | #9 |
Мастер
|
Вы ржали,а дедуля по ходу от увиденного получил шок и как"титаник"пошел ко дну!
|
09.09.2008, 05:10 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|