29.08.2008, 19:48 | #1 |
Гость
|
Каму не лень помогите
Тут такое дело,хотя нет сначало о себе мне 16 лет ну 17 вообще скоро, и по мнению моих знакомых совсем не плохо выгляжу,но чтото у меня не совсем хорошо складываются отношения с прекрасной половиной человечества,до последнего времени меня вообще мало интересовали такие отношения(учеба,занятие спортом,компютеры ну впринципе всё).Ну теперь о деле -так вот те ково я раньше не замечал вдруг стали мне нравится ,возбуждать и просто сводить с ума, торкнуло вобщем, девушки- в них так много того што мне нравится !!! А вот общатся как то не получается что то меня пугает или просто стесняюсь не знаю.Помогте мне пожалуйста в этом нелёгком для меня деле.
Зарание всех благодарю! |
03.09.2008, 23:34 | #2 |
Житель X-Time
|
Помогите человеку, а? Я не психолог и не мать, что бы как-то откомментировать…
04.09.2008, 00:06 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
04.09.2008, 00:37 | #4 |
Мастер
|
Постарайся для начала относиться к девушкам, как к друзьям, не воспринимай сразу - как обьект. Закомплексуешься, зажмешся... а если будешь общаться с девушкой, как с другом, сможешь поговорить на разные темы, раскрыться, понравиться...А от дружбы всегда можно перейти к более близким отношениям.
|
04.09.2008, 23:21 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
05.09.2008, 02:11 | #6 |
Житель X-Time
|
в них так много того што мне нравится !!! А вот общатся как то не получается что то меня пугает или просто стесняюсь не знаю.Помогте мне пожалуйста в этом нелёгком для меня деле.
Многие миллионы лет мужская половина человечества бъется над этой проблемой, и до сих пор вообще не понятно, как же , действительно, с ими обчатьси?????...Причем общаться , стесняться и любить, спать с ними, и т.д. все это совсем разные понятия...совсем разные...сугубо индивидуальные для каждой девушки разные, прийдет время, опыт, все поймешь...
05.09.2008, 15:34 | #7 |
Мастер
|
Бьянка пишет:"Постарайся для начала относиться к девушкам, как к друзьям, не воспринимай сразу - как обьект".
Это неправильно! Воспринимай девушек в своем возрасте, в прямом назначении(объект-sex).Побольше навыка общения,и незабывай что отрицательный результат-тоже результат.С увеличением опыта отрицательного результата будет все меньше. |
06.09.2008, 00:40 | #8 |
Мастер
|
Метис, парню трудно общаться с девушками в прямом назначении.
И с чего вы взяли, что накопление отрицательного опыта - это результат? Так можно вконец закомплексоваться... |
06.09.2008, 14:37 | #9 |
Мастер
|
Для Бьянки:Получив отрицательный результат парень сделает выводы,и второй раз неповторит,а сделает по другому и получит нужный ему результат.
|
07.09.2008, 00:18 | #10 | |
Житель X-Time
|
Цитата: