Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 20:47   #1
Катя555
Гость

По умолчанию КАК ПОНЯТЬ???

Я совсем не могу понять своего теперь уже думаю бывшего парня! он ведет себя не понятным для меня образом...у него есть бывшая жена, но она живет не с ним и даже не в нашем городе,но переодически приезжает сюда! в этот раз она тоже приехала, до этого всё было хорошо с ним, встречались месяц. как она приехала все пошло наперекосяк,встретила его у работы с девушкой,дала ему пощечину,потом сама ему позвонила,он сказал что это была его сослуживица,я поверила! все это время а точнее 3 недели он не хотел со мной встречаться,говорил что работа,времени нет...вчера опять увидела его с этой девкой,но уже у дома у его! может это и есть его жена бывшая?и они и не расставались совсем? тогда совсем не понимаю, почему он не может мне сказать прото "иди далеко и надолго", а заместо этого "кормит меня завтраками" (имею ввиду встретиться говорит завтра всегда..) переодически и не берет трубку часто????????
Катя555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 21:10   #2
Eleon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катя555
Я совсем не могу понять своего теперь уже думаю бывшего парня! он ведет себя не понятным для меня образом...у него есть бывшая жена, но она живет не с ним и даже не в нашем городе,но переодически приезжает сюда! в этот раз она тоже приехала, до этого всё было хорошо с ним, встречались месяц. как она приехала все пошло наперекосяк,встретила его у работы с девушкой,дала ему пощечину,потом сама ему позвонила,он сказал что это была его сослуживица,я поверила! все это время а точнее 3 недели он не хотел со мной встречаться,говорил что работа,времени нет...вчера опять увидела его с этой девкой,но уже у дома у его! может это и есть его жена бывшая?и они и не расставались совсем? тогда совсем не понимаю, почему он не может мне сказать прото "иди далеко и надолго", а заместо этого "кормит меня завтраками" (имею ввиду встретиться говорит завтра всегда..) переодически и не берет трубку часто????????
Интересно из за чего же они разошлись? Возможно что не ужились характерами, но чувства остались. Бывает и такое. Ему с ней хорошо, но он осознает что это лишь какой-то период времени будет. С тобою тоже хорошо, но от чувст иль привычки не может иль не желает отказаться. Поставь перед ним вопрос либо он с тобой либо сам по себе и сама поймешь все. Либо прийдется терпеть подобное. Есть страх, есть риск. Тут уж тебе решать как лучше поступать.
На мой взгляд лучше не мучаться, если предпочтет один быть значит искать другого. Зато будет ясность и возможность построить жизнь в гармонии.
Eleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 03:47   #3
JURII
Гость

ОН ХОЧЕТ И ЕЁ И ВАС. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ЧЕМ ВАС У НЕГО БОЛЬШЕ ТЕМ ЕМУ ЛУЧШЕ. СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК.
JURII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 05:48   #4
Сладкаясказка
Мастер

Мой тебе совет- ты задай все эти вопросы, которые задала нам, ему.И увидишь, что он ответит.Спроси его прямо, скорее всего получишь прямой ответ
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 08:04   #5
БезСахара
Житель X-Time

К автору темы: Нет ничего сложнее и трагичней чем влюбиться в человека с разбитым сердцем.
БезСахара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 18:31   #6
Nik_7
Житель X-Time

да не всегда всё по полочкам разложено, какая разница жена или нет, может он сам пока не знает чего хочет и думает, взвешивает, а если навалиться на него с вопросами "о наших отношениях", точно захочет убежать... нужно аккуратно, хитро, без притензий, завтра так завтра, мол, я такая же хорошая как и раньше ... глядишь, весы в другую сторону и наклонятся...
Nik_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 05:09   #7
Larra
Мастер

Многие мужчины, после первого развода не слишком то торопятся, и даже в чём то боятся, серьёзных отношений...не стоит быть назойливой и звонить ему самой...Ты ещё больше его "пугаешь"...Он должен сам принять решение...Возможно он любит тебя, но прячется в "панцырь", чтоб снова не ошибиться...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:07   #8
Катя555
Гость

Всё...сама всё разрушила((( он сказал, что жена поплакала и он решил жить с ней и сыном, причем он не собирается жить с ней как с женщиной, а только как с матерью своего ребенка... т.к. тот для него самое дорогое...а сам он рос без отца! и он не сможет приходить с работы домой, идти встречаться со мной, а потом опять домой...сказал что я ему до сих пор очень нравлюсь, но он может быть со мной только друзьями, хотя может когда-нить в другой обстановке будет по другому....вот так.. спасибо вам всем за советы)))))

Последний раз редактировалось Катя555; 26.08.2008 в 15:10.
Катя555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:21   #9
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Катя555
Всё...сама всё разрушила((( он сказал, что жена поплакала и он решил жить с ней и сыном, причем он не собирается жить с ней как с женщиной, а только как с матерью своего ребенка... т.к. тот для него самое дорогое...а сам он рос без отца! и он не сможет приходить с работы домой, идти встречаться со мной, а потом опять домой...сказал что я ему до сих пор очень нравлюсь, но он может быть со мной только друзьями, хотя может когда-нить в другой обстановке будет по другому....вот так.. спасибо вам всем за советы)))))
Ну чтобы построить новое здание ,нужно разрушить старое , возможно что ты не разрушила а каак раз заложила фундамент , будь умнее , и запомни , что в том доме будут ссоры и амбиции ,это неизбежно , если в вашем новом будет гармония и не будет взаимных притензий у тебя все шансы
Старый 26.08.2008, 22:13   #10
НеЛасковаЯ
Мастер

Все умные такие советы дают). Интересно а как построить гармонию и быть "хорошей как и раньше", когда он с другой рядом засыпает и просыпается? И раз он принял такое решение, значит подумал и взвесил видимо. И нету здесь другого выхода, кроме как играть по его правилам, ибо если ты начинаешь чего-то требовать, легко остаешься одна).Тут происходит переоценка ценностей видимо-либо ты поступаешься своими какими-то интересами и желаниями, либо удовлетворив ерундовую прихоть остаешься без него).
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ