Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 20:58   #1
sveta55
Гость

По умолчанию Как вернуть любимого и стоит ли?

Пару дней назад я рассталась с парнем, точнее он со мной... Он на 9 лет старше меня, мне 18, был 2 раза женат, от 2-го брака есть ребенок, но жена с сыном живут в другом городе. Он был моим первым. За 2 месяца пока мы встречались виделись редко, он много работает или только говорит так, потому что в последний раз когда он сказал что на работе, я его встретила с друзьями, но подходить не стала и он не подошел...Он сам признавался что привык к свободе и что друзья для него за последние 2 года (после расставания с женой) стали очень дороги, и если его девушку что-то не устраивает то до свидания. Но меня все устраивало. 2 дня названивала ему, и потом он сказал что приехала его жена с сыном, он запутался, и как будет время поговорим. Почему он так ведет себя? Что сделать чтоб вернуть его? Как вести себя? Я не хочу его терять...
Наверно ещё важно сказать то, что мы с ним начинали общаться еще пол года назад, просто встречались и гуляли как друзья, но потом он резко пропал..также перестал отвечать...потом поздравил с Новым Годом...начали общаться по интернету, а через пару месяцев случайно встретились в кафе и получилось так что начали встречаться. Он сказал что всё это время думал обо мне, но тогда убежал потому что испугался отношений.
sveta55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 19:53   #2
Madlen
Мастер

Ничего не делай. Хочешь - жди, если нужна - сам придет.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 21:43   #3
пусик
Частый гость

Отправить сообщение для пусик с помощью ICQ

вернуть! ха! размечаталась! оставь эти бредовые мысли, зай! ты красива, сексуальна и на тебя, черт возьми, клюют мужики! так давай выберем из всего этого "стада" кое-чт нормальное, а он самый худший вариант!!!!!
пусик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 17:40   #4
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от пусик
так давай выберем из всего этого "стада" кое-чт нормальное, а он самый худший вариант!!!!!
И часто приходится довольствоваться более менее нормальным вариантом, выбранным из стада?
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 18:30   #5
bk201
Опыт есть

Отправить сообщение для bk201 с помощью ICQ Отправить сообщение для bk201 с помощью MSN Отправить сообщение для bk201 с помощью Skype™

Ахахах... И ты надеешся его вернуть, девушка, забутье про него. Он так и будет бегать от одной к другой, поматросит и пайдёт к следущей. Вот такой вот перекотиполе....
Старый 13.07.2008, 22:28   #6
sveta55
Гость

Цитата:
Сообщение от пусик
вернуть! ха! размечаталась! оставь эти бредовые мысли, зай! ты красива, сексуальна и на тебя, черт возьми, клюют мужики! так давай выберем из всего этого "стада" кое-чт нормальное, а он самый худший вариант!!!!!
Блин, да знаю я что он козел! но сердцу ведь не прикажешь, сама знаешь!

Может кто-нибудь знает, а может есть способ вывести его на разговор?

Последний раз редактировалось sveta55; 14.07.2008 в 11:10.
sveta55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 11:41   #7
СкАкАлКа
Житель X-Time

Ты должна проявить жёсткость и поставить перед выбором...или мы вместе..или ты с женой и с ребёнком(или ещё с кем нибудь)...Если он сказал, что любит свободу...значит он дал понять, что ничего серьёзного у вас не будет..Это мужчина -эгоист...не стоит страдать...Всё пройдёт..ты молода ещё..у тебя столько всего впереди..и печалей и радостей..и встреч и расставаний ..А самое главное...впереди тебя ждёт- тот единственный и неповторимый...
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 18:42   #8
Larra
Мастер

Ничего не стоит делать...Своим напором ты его ещё больше оттолкнёшь...
Когда я встретилась со соим мужем мне было 17, а ему 31, у него так же была бывшая жена и ребёнок...И я тебя сейчас понимаю...Но не дави на него...Если он любит тебя - он придёт...А если нет - значит это не твоё...
Ты молода и всё будет Ок...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 18:49   #9
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от пусик
Смотри чтоб стадо не затоптало!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 19:02   #10
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sveta55
Пару дней назад я рассталась с парнем, точнее он со мной... Он на 9 лет старше меня, мне 18, был 2 раза женат, от 2-го брака есть ребенок, но жена с сыном живут в другом городе. Он был моим первым. За 2 месяца пока мы встречались виделись редко, он много работает или только говорит так, потому что в последний раз когда он сказал что на работе, я его встретила с друзьями, но подходить не стала и он не подошел...Он сам признавался что привык к свободе и что друзья для него за последние 2 года (после расставания с женой) стали очень дороги, и если его девушку что-то не устраивает то до свидания. Но меня все устраивало. 2 дня названивала ему, и потом он сказал что приехала его жена с сыном, он запутался, и как будет время поговорим. Почему он так ведет себя? Что сделать чтоб вернуть его? Как вести себя? Я не хочу его терять...
Наверно ещё важно сказать то, что мы с ним начинали общаться еще пол года назад, просто встречались и гуляли как друзья, но потом он резко пропал..также перестал отвечать...потом поздравил с Новым Годом...начали общаться по интернету, а через пару месяцев случайно встретились в кафе и получилось так что начали встречаться. Он сказал что всё это время думал обо мне, но тогда убежал потому что испугался отношений.
Я дам тебе реально действующий совет,испытанный мною не раз!никогда ни перед кем не унижайся,никогда никому не показывай свою зависимость,как бы не любила!никогда никого не ищи,пусть они тебя ищут!никогда не позволяй никому плевать в свою душу!и самое главное,люби себя и тогда обязательно найдется тот,кому ты по настоящему будешь нужна!а этого долбоеба забудь,он просто пользует тебя,это сложно,но нет ничего невозможного!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ