Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 15:33   #1
пусик
Частый гость

Отправить сообщение для пусик с помощью ICQ
Exclamation Где я могла совершить ошибку?

Пару месяцев назад у друзей я познакомилась с парнем. Мне 19, а он на несколько лет старше меня, в этом году закончил институт. Наши встречи были очень редки, когда собирались всей компанией. Мы очень хорошо общались, казалось, что понимаем друг друга с полуслова, всегда оказывались в одной постели, но в сексе в самый последний момент, я ему отказывала, так как не была уверенна, что это будет правильным, не хочу чувствовать собственную ненужность и использованность, но на близких отношениях он и не настаивал, говорил, что, если бы ему нужен был только секс, то не я бы находилась сейчас рядом с ним… Мне было очень хорошо с ним, одного его присутствия было достаточно для того, чтобы сделать меня счастливой, я попадала в гармонию, это был словно сладких сон и я не хотела просыпаться. Он говорил, что любит меня, но у него много «косяков», ему надо что-то решить с учебой, работой… и, когда он всё это сделает, то мы сможем чаще видеться… Я понимала, что это просто отговорки, что на самом деле причина в другом… Но я ждала, я путалась его понять… Но в один прекрасный момент, он, долго не отвечая на моё смс, ответил: «было разное, но пойми, у меня есть любимая девушка, у нас всё очень серьезно. прости». Всё оборвалось, голова шла кругом, меня кое-как смогла успокоить моя подруга… Потом я узнала от друзей, что с этой девушкой он на тот момент встречался всего неделю, через месяц их отношения вовсе прекратились… Мне было очень плохо, но я смогла его отпустить, я приняла его выбор. Но для меня осталось загадкой, что я сделала не так? Почему он так поступил? Я хочу знать, чтоб в преть не совершать подобных ошибок…
пусик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 17:15   #2
Бивис
Мастер

Ну не давала - ясно при чем тут использованность и ненужность? Ты слишком романтична для серьезных отношений, не надо было идеализировать.
Вот такой вот диагноз. Будь злее чтоли
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 17:29   #3
bk201
Опыт есть

Отправить сообщение для bk201 с помощью ICQ Отправить сообщение для bk201 с помощью MSN Отправить сообщение для bk201 с помощью Skype™

Идиальной любви в мире НЕД И врятли когда-то будет
Старый 11.07.2008, 17:49   #4
Wunderhorn
Мастер

Проблема не в тебе, а в нем. Это же он ушел, сам. Так что забей, найдешь другого.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 18:56   #5
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Проблема не в тебе, а в нем. Это же он ушел, сам. Так что забей, найдешь другого.
К другому с другим подходом
Старый 11.07.2008, 21:12   #6
пусик
Частый гость

я согласна, найду. но вдруг получится также, я не хочу повторения...
Старый 11.07.2008, 21:14   #7
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от пусик
Сама думай короче
Старый 11.07.2008, 21:26   #8
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от пусик
Wunderhorn прав, дело не в тебе, дело в нём. Ты знаешь, у меня возникло ощущение, что он и не любил, ну макисмум был в люблён, а по сути был самцом жаждущем секса, и ты наверно правильно делала, что не дала. Просто как-то странно получается, говорил, что любит, а сам променял на другую, это не любовь. Не кори себя, ты не виновата, и не думай о том, что может так же получится, мы живём, мы учимся на ошибках, главное не здаваться. Всё же приведу избитый пример, про младенца учащегося ходить, - сперва он ползает на четвереньках, постепенно переходя к процессу хождения, он встаёт на свои маленькие ножки, и тут же падает, он встаёт сново, и сново падает, причём результата не видно, но что он делает? Нет, он не садится, не начинается рыдать, забыв про эту затею, и если ему куда-то надо переместиться, он не ползёт, а в первую очередь пытается встать, и дойти до туда, и в итоге, он начинает ходить. Еслиб человек здавался при череде неудач, то он просто бы не научился ходить Как это не бонально, но надо брать пример с детей, с их целеустремлённости. Как говорится, что бы понять себя, обратись к своему началу, к своим корням.
Старый 12.07.2008, 21:40   #9
пусик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бивис
Сама думай короче
спасибо за совет! а думать нечем, я ведь блондинка, забыла сказать!

Последний раз редактировалось пусик; 12.07.2008 в 22:03.
Старый 14.07.2008, 21:20   #10
пусик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бивис
Ты слишком романтична для серьезных отношений, не надо было идеализировать.
Вот такой вот диагноз. Будь злее чтоли
в чем романтика-то? и чем "романтика" может на "серьезные отношения" повлиять?
Ответ