23.10.2006, 12:53 | #1 |
Житель X-Time
|
за ошибки нужно отвечать
Да я согласна что за сои ошибки нужно отвечать, а иногда даже отдаватькакую цену, и этой ценой бывает не только деньги но и жизни.
НО почему мы должны отвечать за ошибки своих родителей? Мы не выбирали их и мы не можем отвечать за них. Но почему то нам постоянно об этих ошибках напоминают и даже иногда звучит фраза "яблоня от яблони далеко не падает" |
23.10.2006, 14:32 | #2 | |
Опыт есть
|
Цитата:
То что есть ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ и ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ может сказываться на людях, которые тебя окружают.... и естественно как повелось, люди смотрят и оценивают действия и поведение челвоека !!! Так как все знают свои схожести с родителями - они знают что от себя ожидать (НЕ про всех).... Но почему же УДИВЛЯТЬСЯ тому, что КРОВИНУШКА о себе даёт знать в нужный и не нужный моменты жизни.... - это ГЕНЫ (от слова генетика) мать их !!!
23.10.2006, 14:44 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
23.10.2006, 15:35 | #4 |
Частый гость
|
Малая, знаешь, сравнивать детей и родителей, эта тема..., такая, блин, издавна пошла, например бабки на лавочках обсуждают, им делать больше нечего, я считаю, что нужно обращать на это внимание только тогда, когда кто - то нгачинает оскорблять твоих родных, а остальное твоего внимания не стоит.
А когда начинают осуждать родных, тог7да можно и "на кусочки" порвать, моё мнение! |
23.10.2006, 15:42 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
23.10.2006, 15:45 | #6 |
Частый гость
|
Я на такое, например внимания не обращаю, если настроение хорошее, а если плохое, то пиз.. тому, кто сказал.
Всегда так говорили и будут говорить, енто неизбежность, поскольку больше нечего им сказать, тупизм людей, который передаётся из поколения в поколение! |