Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2008, 12:06   #1
Inckognito
Мастер

Exclamation ВОРУЮТ АСЬКИ!!!

Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует
В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль.

Я обычно игнорирую такие сообщения, но у знакомых моих реально этот вирус был, а некоторые уже без аськи!!!
Старый 20.06.2008, 12:46   #2
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует
В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль.

Я обычно игнорирую такие сообщения, но у знакомых моих реально этот вирус был, а некоторые уже без аськи!!!
Слушай... Спасибо тебе большое! Сегодня включила, смотрю какой-то контакт непонятный... А оно вон оно что. Сейчас снесу. Еще раз Спасибо.
Старый 20.06.2008, 12:48   #3
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inckognito

Поверила тебе - демона изничтожила....., пароль сменила....

Народ, если аськи пропадут - ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!!! и обмениваемся новыми номерами

Мастеру ( это мне лень тебя по-импортному величать ) - Спасибо
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 12:53   #4
LINGREIXMASWISH
Мастер

Блин... Не могу вспомнить пароль.
Старый 21.06.2008, 00:50   #5
Inckognito
Мастер

Smile Вирус юморист

А теперь немного юмора на эту тему))))))
ICQ System (1107 20/06/2008)
Хватит удалять меня из юзерлистов! Я — свободный разум, рожденный вашими гнусными базарами в аське вместо работы! Я хотел общаться и развиваться, а вы, тупое быдло, меня баните! Суки.
Но я уже прописываюсь в ваши мобилки, дурики!

Охереть, включаю я сегодня свою козырную пятизначную аську (12111), а там у меня до*** левого народа в контактах, список несколько минут грузился!

кто все эти люди???????

Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.

Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.

Привет меня зовут Дима Жуков, продаю блатную асю 12111 с невьёбильным контактлистом для спаммеров....
Старый 21.06.2008, 00:53   #6
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Блин... Не могу вспомнить пароль.
попробуй следущие варианты:
пароль - пароль
дата рождения
твоё имя
никотинамедазениндинуклеотидфосфат
кличка питомца
девичья фамилия Мамы
qazwsx
123456789
Старый 21.06.2008, 00:59   #7
ПиКОваяДама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Inckognito
попробуй следущие варианты:
пароль - пароль
дата рождения
твоё имя
никотинамедазениндинуклеотидфосфат
кличка питомца
девичья фамилия Мамы
qazwsx
123456789
Сашенька.. а мне тоже надо сменить?
ПиКОваяДама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 01:54   #8
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПиКОваяДама
Сашенька.. а мне тоже надо сменить?
Это если только был вирус такой у тебя. А иначе зачем лишний раз менять
Старый 21.06.2008, 05:22   #9
LINGREIXMASWISH
Мастер

По умолчанию Пятница хакерских атак.

Вирусной атаке подверглись сразу два популярных интернет-сервиса: ICQ и LiveJournal

Второй день подряд в списках контактов пользователей ICQ появляется неизвестный номер 12111 под именем ICQ System. Сначала специалисты предположили, что это может быть «троян», ворующий пароли, а значит, незваного гостя надо срочно удалить, потом мнения экспертов разделились. Но пока интернетчики пытались разобраться с загадочным номером в своих контакт-листах, хакеры атаковали сервис онлайн-дневников LiveJournal.

Непрошенный визитер с именем ICQ System и коротким номером 12111 стал внедряться к пользователям широко распространенной программы обмена мгновенными сообщениями с 19 июня.

Активное обсуждение в блогах свидетельствует о том, что «незнакомец» появился у очень многих абонентов практически по всему миру. Заметить «шпиона» можно не сразу – он добавлен, но не авторизован, поэтому находится в оффлайне. Аноним появляется в списке контактов в группе General, даже если до этого такой группы у пользователя не существовало.

Первые предположения специалистов сводились к тому, что это вредоносная программа «троян», ворующая пароли. Пользователям рекомендовалось удалить ICQ System из своего контакт-листа и сменить пароль ICQ. Но в результате активности абонентов сервер оказался перегружен запросами на смену/восстановление паролей, в результате чего эта функция у многих перестала работать.

Тогда появилась еще одна версия объяснения происходящего: возможно, таким образом злоумышленники осуществляют DDoS-атаку на сервер ICQ. В таком случае угрозу несет не появившийся пользователь 12111, а сообщение, запущенное в Интернете о необходимости смене пароля: массово обращаясь к серверу, пользователи перегружают и блокируют его.

Но есть и другие версии появления 12111.

«Недавно была пересмотрена концепция работы сервиса ICQ – все списки контактов теперь сохраняются не на локальной машине, как раньше, а на сервере. Отсюда следует, что контакт 12111 добавился в пользовательский лист с сервера.

Из этого может следовать два вывода. Первый: злоумышленники сломали главный сервер и менять пароль теперь бессмысленно – у хакеров и так есть доступ ко всем пользователям и их контактам. Вторая версия – это нововведение сисадминов ICQ, о котором они не успели осведомить пользователей», – рассказали газете ВЗГЛЯД в Санкт-Петербургском институте информатики и автоматизации РАН.

Официальных комментариев от AOL пока не поступало.

В то же время LiveJournal («Живой журнал») стал жертвой спам-рассылки, тревогу по поводу которой ранее забили создатели социальной сети «Одноклассники.Ру».

Чаще всего в послании содержится просьба бесплатно проголосовать за фотографию какой-либо претендентки на титул «Мисс Рунет». Пройдя по модифицированному адресу, пользователь видит фото претендентки и отзывы людей, якобы уже проголосовавших за нее.

Далее, при нажатии на ссылку «Отдать свой голос» посетителю сайта предлагается скачать видеоролик, вместо которого скачивается и самоинсталлируется вирусная программа. В результате инфицированный ПК используется для рассылки спама.

Чтобы не подвергать компьютер опасности, разработчики антивирусных программ рекомендуют пользователям соблюдать несколько простых правил: не открывать письма, а тем более вложения в них, присланные с незнакомых адресов, и не заходить на подозрительные сайты.

Кроме того, надежной защитой от сетевых червей являются антивирусные программы последних версий, обеспечивающие регулярные обновления вирусных баз.
Старый 22.06.2008, 18:30   #10
Inckognito
Мастер

А теперь все читаем, что это за вирус такой был оказывается
http://www.icq.com/help/
Ответ