Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 20:06   #1
kukolka
Житель X-Time

По умолчанию Легко ли быть любовницей женатого мужчины?

Встречаюсь с женатым мужчиной у которого беременная жена! Мне с ним очень хорошо, но как то стремно по отношению к его жене! Порвать отношения не могу сил не хватает, но и так встречаться тоже надоело!( Поделитесь мнением и оптыом как быть что делать! Очень надо, а то запуталась уже как узбек в канапле!
kukolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 22:11   #2
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от kukolka
Встречаюсь с женатым мужчиной у которого беременная жена! Мне с ним очень хорошо, но как то стремно по отношению к его жене! Порвать отношения не могу сил не хватает, но и так встречаться тоже надоело!( Поделитесь мнением и оптыом как быть что делать! Очень надо, а то запуталась уже как узбек в канапле!
Часто мужчина сам прекращает отношения с рождением ребенка.
Историю одну знаю, когда он ушел к любимой любовнице, живут хорошо.
Другая история - может всё тебе возвратиться бумерангом.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 22:18   #3
kukolka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Madlen
Часто мужчина сам прекращает отношения с рождением ребенка.
Историю одну знаю, когда он ушел к любимой любовнице, живут хорошо.
Другая история - может всё тебе возвратиться бумерангом.

Вот этого и боюсь...(! )
kukolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 10:09   #4
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kukolka
Встречаюсь с женатым мужчиной у которого беременная жена! Мне с ним очень хорошо, но как то стремно по отношению к его жене! Порвать отношения не могу сил не хватает, но и так встречаться тоже надоело!( Поделитесь мнением и опытом как быть что делать! Очень надо, а то запуталась уже как узбек в конопле!
Совет давать невозможно......
1. Отвлеченно от персон. в треугольнике :Муж - жена - любовница ( любовник) делать выбор (и НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ) должен любящий двоих.
2. теперь поближе к реальности.... в теме Змея (любить чужую жену http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5058) я описывала свою ситуевину http://www.x-time.ru/showpost.php?p=29891&postcount=32

Ой, вспомнилось...... когда папик уходил от нас к другой, матушка воспользовалась советом какого-то психолога и написала на бумаге + и - мужа. Плюсов было больше, она решила попробовать удержать. НЕ получилось.... 26 лет назад (как время летит....) он ушел..... Матушка сейчас СЧАСТЛИВА с другим

Только не подумай, что я - за уход его из семьи......Каждая ситуация уникальна ( хорошо это или плохо - кто знает?)

Я бы уединилась на денек....вообще... отвлеклась от телевизора - книг - инета и попыталась ПОЧУВСТВОВАТЬ те ниточки, что связывают 2 сердца.... есть ли они... насколько прочны.....

Возможно, рождение ребенка укрепит их брак.... возможно, наоборот... кто знает.

Во!!! Совет все же дам не удержалась.....

Есть фраза :" не вынимай нож до последнего, но если вынула - бей"

Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 09:59   #5
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от kukolka
Вот этого и боюсь...(! )
...так и будет....
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 03:23   #6
Sesyon
Частый гость

Отправить сообщение для Sesyon с помощью ICQ

...каждый получит то чего заслуживает, раз уж ты это сделала, то ты уже сама себе не можешь обещать, что твой любимый человек не поступит так же и с тобой...
Sesyon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 07:38   #7
Comandor
Мастер

Решать,как поступить в такой ситуации,придется только тебе!мужик решать не будет,ему так удобно!создал небольшой гаремчик и живет себе,в ус не дует!а быхода всего два,рвать окончательно и бесповоротно,либо оставить все как есть!решать опять же тебе!хотя есть еще третий выход,жить в троем,такое тоже бывает!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 07:59   #8
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от kukolka
Куколка,тебе хорошо,ничего неменяй. Он сам в нужное время сделает Шаг.А если надоело,рви отношения как только найдешь другого-холостого.
Старый 10.09.2008, 14:06   #9
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от kukolka
Думаю, я была на месте жены... за руку не ловила, но во время беременности ЧУВСТВОВАЛА...очень сильно чувствовала. Как мне было больно, плохо и сколько я слез пролила и мой нерожденный малыш - это целая история
По-этому могу сейчас сказать как бы от лица ЕГО жены...если мужчина так обманывает своего типа любимого человека, то ложь его вторая натура. Будете его женой, я думаю понятно на 100% что и с вами поступит как поступает с ней. Можете ли Вы любить такого обманщика и подлеца? по мне - только время на него тратите!
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 14:36   #10
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Фрея
Совет давать невозможно......

Я бы уединилась на денек....вообще... отвлеклась от телевизора - книг - инета и попыталась ПОЧУВСТВОВАТЬ те ниточки, что связывают 2 сердца.... есть ли они... насколько прочны.....

Возможно, рождение ребенка укрепит их брак.... возможно, наоборот... кто знает.:
Скорее всего денька не хватит-а вообщем всё верно!