21.10.2006, 17:01 | #1 |
Опыт есть
|
Мужчина и женщина - самые простые и сложные отношения ...
Мне очень нравятся слова песни: - "...зачем делать сложным
То что проще простого Ты - моя женщина Я - твой мужчина Если нужно причину То это причина..." Наутилус Помпилиус Казанова Если нет любви в твоих проводах Если холоден голос в твоем телефоне Я могу понять и могу простить Я звоню в никуда я забыл даже номер Вчерашний день не сегодняшний день На мягких подушках не въедешь в вечность Ты повесишь на стул позабытую тень Моих присутствий и влажных приветствий Казанова, Казанова - зови меня так Мне нравится слово В этом городе женщин Ищущих старость Мне нужна его кровь Нужна его шалость Казанова, Казанова - зачем делать сложным То что проще простого Ты - моя женщина Я - твой мужчина Если нужно причину То это причина Казанова, Казанова Если голос твой слышен еще ты не спишь Ты светишься бронзой раздетое лето Ты манишь на свет всех крылатых в ночи Но не хочешь согреть никого этим светом Подражая примеру соседских глазков Ты шпионишь постыдно за собственным телом Но не видишь на бедрах свинцовых оков Хотя можешь увидеть даже черное в белом Казанова, Казанова - зови меня так Мне нравится слово В этом городе женщин Ищущих старость Мне нужна его кровь Нужна его шалость Казанова, Казанова - зачем делать сложным То что проще простого Ты - моя женщина Я - твой мужчина Если нужно причину То это причина Казанова, Казанова Каждый день даст тебе десять новых забот И каждая ночь принесет по морщине Где ты была когда строился плот Для тебя и для всех кто дрейфует на льдине? .................................................. ................................................ Ну разве не прикрасны ПРОСТЫЕ отношения.... ???? Ну вот Я о простых отношениях привёл пример !!! А что вы скажите о простых, а особенно о СЛОЖНЫХ отношениях ???? . |
21.10.2006, 17:05 | #2 |
Житель X-Time
|
А по какому принцепу делятся отношения на простые и сложные? Не могу пока ответить, потому что не пойму что ты подразумиваешь под этими словами
А тому ли я дала....Обещание любить Последний раз редактировалось Леська; 21.10.2006 в 18:04. |
21.10.2006, 17:47 | #3 |
Мастер
|
Эго +1
Мои любимые слова. Но все не так просто. |
21.10.2006, 17:56 | #4 | |
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
21.10.2006, 21:31 | #5 |
Мастер
|
Те, что ты вынес на самый верх и выделил.
|
23.10.2006, 07:12 | #6 | |
Опыт есть
|
Цитата:
То что проще простого Ты - моя женщина Я - твой мужчина Если нужно причину То это причина.... !!!" Так почему же многие себе позволяют затягивать и переигрывать.... Ну вот зачем некоторым людям перед тем как заняться сексом.... нужно в душе поковыряться... А вот шутка от Фоменко - "Что в имени тебе моём, Ты лучше оцени груди обьём !!!" - прекрасное высказывание ... Однажды мне сказала в далёком прошлом женатая женщина (девушка): - "... ты наверное понимаешь, что любые отношения мужчины с женщиной ведут в постель ??", Я был молод и трахал только одну девушку, для меня произнесённые слова выше, были глупостью !! Нук как можно так говорить...., говорил Я !!! В ответ она мне сказала - "Ну как знаешь... не хочешь, ну чтож.... - не надо !!" Чють поздее Я перефразировал её высказывание и получилось вот что - "ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ВЕДУТ К КОКОМУ НИБУДЬ КОНЦУ.... !!!", а ведь так оно и есть на самом деле - ИЛИ - ИЛИ !!!! (давайте немного остыну в высказываниях и скажу, что конец бывает даже в простом общении....). КОРОЧ !!!! Жизнь одна и не надо усложнять !!! Так как сложные отношения они не гуманны и оставляют на память слижком болезненные шрамы на сердце.... . |
|
23.10.2006, 08:01 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
23.10.2006, 09:03 | #8 | |
Опыт есть
|
Цитата:
Самые не гуманные в отношениях - это женщины !!! Для того чтобы войти в неё своим детородным... нужно пройти какие то сложности в отношениях ОН и ОНА !!! Вот есть така высказывание - "КАЖДЫЙ ЛЮБИТ СЕКС, НО КТО ТО УМЕЕТ ИМ ВОСПОЛЬЗЫВАТЬСЯ В КОРЫСНЫХ ЦЕЛЯХ....". Отношения между ОН и ОНА начинаются стандартно - разговор, а потом БУДЬ, ЧТО БУДЕТ !!!! |
|
07.11.2006, 15:18 | #9 |
Житель X-Time
|
На фиг сложности там, где их и быть то не должно… В сексе, например))… Но уж если влюбишься –тогда по любому, не избежать, по моему.. В двух словах, высказывания Клерис в другой теме навеяли. Был я влюблен, пожалуй, раз в жизни, не знаю, просто влюблен или все-таки любил, но в любом случае ничего похожего я к девушкам больше не испытывал. И вот вместо того, чтобы жить да радоваться (без сложностей) моя ненаглядная меня киданула, якобы из лучших побуждений. Ну да, мне было лет 20, ей – что-то за 30, точно не знаю. Никаких обязательств ни перед кем она не имела, замуж не собиралась, уж ей то это действительно на фиг не надо. Вот те и сложности. Ну скажи она мне – ты не подходишь, мне пора семью заводить, детей, или что-то в этом роде. Так нет, все аргументы были сугубо гипотетические – вот сейчас мне 30, а через 10 лет будет 40, и прочая чушь в этом роде. Да помереть и завтра можно, что загадывать то? Мне казалось, что она меня тоже любит, хотя, может, все же просто казалось. Суть не в этом – а в том, что не фиг накручивать сложное, где все предельно ясно, результатец то поганый будет…
15.11.2006, 21:52 | #10 | |
Житель X-Time
|
Цитата: