![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Девочки вот у меня такой вопрос...Я столкнулась с проблемой "излишний вес" год назад...Всё произошло не заметно, как бы само сабой, и в один прекрасный момент поняла, что наступил предел...И стала что-то предпринимать...И вот я похудела на 14 кг, но это не так просто, это тяжёлый труд, и слезы и истерики и нервы...Кому то стройность даётся от природы, а кому то приходиться за неё бороться...
А вопрос такой...Ради чего???Почему мы должны страдать и мучить себя? Неужели в наше время настолько важно сколько ты весишь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
На этот вопрос помогут ответить ответы на несколько наводящих - если ты знаешь о своем излишнем весе, занимаясь любовью полностью раскрепощаешься, зная что при любой позе привлекательна, или стараешься выбрать такую, чтоб складки были менее заметны? Обижает ли тебя внимание мужчин к твоей более стройной подруге,если тебя игнорируют или считают "хорошим другом"? Когда выбираешь купальник и хочется купить со стрингами,а покупаешь закрытый-не досадно? Если заходишь в бутик с классными шмотками, а продавец иронично оглядев тебя с ног до головы говорит - вашего размера нет...?
Если на любой вопрос из этих ты твердо скажешь - меня не напрягают такие ситуации, то и правда зачем себя мучить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Вот всё что ты сейчас перечислила,это сложилось из какого то идеала...Все думают, что девушки должны быть 90*60*90 (грубо говоря)...Но почему? раньше такого не было...Да сейчас я на себя смотрю и улыбаюсь и мне делают комплементы, а что изменилось? Только размеры...Но человек то от этого не меняеться...Просто настало время,когда девушки бояться своего лишнего кг...И именно стесняються себя в постели.
У меня младшему брату 21 год и для него вес это одна из состовляющих,ЭТО РАЗВЕ ХОРОШО??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Согласен с вами обеими))) Не важен вес, важен человек
![]() А с другой стороны, это же ваше здоровье, не обязательно быть стройным, можно быть и полненьким (ой) но не слишком)))) Во всём надо знать меру ![]()
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Житель X-Time
|
![]()
Солнца!!!! Всё должно быть в меру!!!! Мне вот кто-то ляпнул, что мол "что ж это я с собой сделала... исхудала вся..." Но мужского внимания стало больше, но не думаю, что от худобы, а просто мужчин привлекает всё новое - а тут в человеке обновление)
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что тебе мешало оставаться прежней и нравиться самой себе? Получается ты стала худеть ради одобрения окружающих. Пошла на поводу общественного мнения, зачем оно тебе, если ты это отношение осуждаешь? Много лет назад спорила со знакомым - он утверждал, что женщина ухаживает за собой ради мужчин. Я говорила, что ухаживаю за собой ради себя. Теперь с возрастом я понимаю, что он был отчасти прав. Мы хотим нравиться, нам приятны комплименты, ради этого мы ходим на каблуках, хотя для ног это вредно, тратим кучу денег на парфюм и косметику...... безусловно мы чувствуем себя прекрасно когда нравимся сами себе, но представь ты похудела, прекрасно выглядишь.....а на тебя никто не смотрит,и незамечает что ты теперь стройная и красивая......думаю малость настроение то испортится....))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Частый гость
|
![]()
И вот я похудела на 14 кг, но это не так просто, это тяжёлый труд, и слезы и истерики и нервы...Кому то стройность даётся от природы, а кому то приходиться за неё бороться...
А вопрос такой...Ради чего???Почему мы должны страдать и мучить себя? Неужели в наше время настолько важно сколько ты весишь??? но вот на счёт тяжёлого труда, слёз, истерик это наверное у всех индивидуально... а вот ради чего - да прежде всего ради своего здоровья, ведь лишний вес пагубно влияет на весь организм, а вот страдать и мучить себя как раз таки не надо, просто надо правильно питаться, пища должна быть натуральной - никакой кока колы, никаких гамбургеров, колбасы и тому подобной дряни и всё в организме будет окей и не будет никакого лишнего веса... |
![]() |
![]() |