Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 17:58   #1
Larra
Мастер

По умолчанию Насколько важен вес?

Девочки вот у меня такой вопрос...Я столкнулась с проблемой "излишний вес" год назад...Всё произошло не заметно, как бы само сабой, и в один прекрасный момент поняла, что наступил предел...И стала что-то предпринимать...И вот я похудела на 14 кг, но это не так просто, это тяжёлый труд, и слезы и истерики и нервы...Кому то стройность даётся от природы, а кому то приходиться за неё бороться...
А вопрос такой...Ради чего???Почему мы должны страдать и мучить себя? Неужели в наше время настолько важно сколько ты весишь???
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 18:45   #2
Madlen
Мастер

На этот вопрос помогут ответить ответы на несколько наводящих - если ты знаешь о своем излишнем весе, занимаясь любовью полностью раскрепощаешься, зная что при любой позе привлекательна, или стараешься выбрать такую, чтоб складки были менее заметны? Обижает ли тебя внимание мужчин к твоей более стройной подруге,если тебя игнорируют или считают "хорошим другом"? Когда выбираешь купальник и хочется купить со стрингами,а покупаешь закрытый-не досадно? Если заходишь в бутик с классными шмотками, а продавец иронично оглядев тебя с ног до головы говорит - вашего размера нет...?
Если на любой вопрос из этих ты твердо скажешь - меня не напрягают такие ситуации, то и правда зачем себя мучить.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 18:54   #3
Larra
Мастер

Вот всё что ты сейчас перечислила,это сложилось из какого то идеала...Все думают, что девушки должны быть 90*60*90 (грубо говоря)...Но почему? раньше такого не было...Да сейчас я на себя смотрю и улыбаюсь и мне делают комплементы, а что изменилось? Только размеры...Но человек то от этого не меняеться...Просто настало время,когда девушки бояться своего лишнего кг...И именно стесняються себя в постели.
У меня младшему брату 21 год и для него вес это одна из состовляющих,ЭТО РАЗВЕ ХОРОШО???
Старый 12.06.2008, 19:00   #4
Inckognito
Мастер

Согласен с вами обеими))) Не важен вес, важен человек
А с другой стороны, это же ваше здоровье, не обязательно быть стройным, можно быть и полненьким (ой) но не слишком)))) Во всём надо знать меру
Старый 12.06.2008, 19:06   #5
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Согласен с вами обеими))) Не важен вес, важен человек
А с другой стороны, это же ваше здоровье, не обязательно быть стройным, можно быть и полненьким (ой) но не слишком)))) Во всём надо знать меру
Рада слышать такое мнение, но тем не менее по статистики мужской пол сходит с ума по "костям"Я считаю себя в данное время вполне нормальной, но когда ко мне подходят "кости", думаю надо ещё, но просто уже некуда по отношению к росту и возрасту...
Старый 13.06.2008, 09:45   #6
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Солнца!!!! Всё должно быть в меру!!!! Мне вот кто-то ляпнул, что мол "что ж это я с собой сделала... исхудала вся..." Но мужского внимания стало больше, но не думаю, что от худобы, а просто мужчин привлекает всё новое - а тут в человеке обновление)
Старый 13.06.2008, 12:37   #7
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Солнца!!!! Всё должно быть в меру!!!! Мне вот кто-то ляпнул, что мол "что ж это я с собой сделала... исхудала вся..." Но мужского внимания стало больше, но не думаю, что от худобы, а просто мужчин привлекает всё новое - а тут в человеке обновление)
Апгрейд, говоря компьютерным языком
Старый 13.06.2008, 13:40   #8
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Апгрейд, говоря компьютерным языком
Ну, можно и так, коли руский язык уже восприятию и пониманию не подлежит))))
Старый 13.06.2008, 14:28   #9
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Да сейчас я на себя смотрю и улыбаюсь и мне делают комплементы, а что изменилось? Только размеры...Но человек то от этого не меняеться...
Вот ключевая фраза....Женщина не стесняющаяся своего тела уверена в себе, она улыбается, глаза горят, в них вызов, желание, игра, смех - именно такой взгляд привлекает мужчин. Думаю если идет девушка вся закомплексованная, грусная с потухшим взглядом комплиментов она не услышит. Ведь есть женщины полные, но такие "озорницы"))))))), жизнерадостные умницы -мужчины ухаживают за ними, желают их.
Что тебе мешало оставаться прежней и нравиться самой себе? Получается ты стала худеть ради одобрения окружающих. Пошла на поводу общественного мнения, зачем оно тебе, если ты это отношение осуждаешь?
Много лет назад спорила со знакомым - он утверждал, что женщина ухаживает за собой ради мужчин. Я говорила, что ухаживаю за собой ради себя. Теперь с возрастом я понимаю, что он был отчасти прав. Мы хотим нравиться, нам приятны комплименты, ради этого мы ходим на каблуках, хотя для ног это вредно, тратим кучу денег на парфюм и косметику...... безусловно мы чувствуем себя прекрасно когда нравимся сами себе, но представь ты похудела, прекрасно выглядишь.....а на тебя никто не смотрит,и незамечает что ты теперь стройная и красивая......думаю малость настроение то испортится....)))))
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 12:52   #10
Джипер
Частый гость

И вот я похудела на 14 кг, но это не так просто, это тяжёлый труд, и слезы и истерики и нервы...Кому то стройность даётся от природы, а кому то приходиться за неё бороться...
А вопрос такой...Ради чего???Почему мы должны страдать и мучить себя? Неужели в наше время настолько важно сколько ты весишь???

но вот на счёт тяжёлого труда, слёз, истерик это наверное у всех индивидуально...
а вот ради чего - да прежде всего ради своего здоровья, ведь лишний вес пагубно влияет на весь организм, а вот страдать и мучить себя как раз таки не надо, просто надо правильно питаться, пища должна быть натуральной - никакой кока колы, никаких гамбургеров, колбасы и тому подобной дряни и всё в организме будет окей и не будет никакого лишнего веса...
Джипер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ