Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 16:23   #1
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN
По умолчанию ЧЕМ ты ближе ко Мне - тем дальше Я отдаляюсь от тебя !!!

Мои отношения с девушками строятся именно по этому принцыпу !! И Я считаю его основным для себя !!!
Кстати а у вас такое бывало ли, когда просто от чела хочешь взять то что тебе надоть... да и ЕЙ (ему)... тоже самое... но начинает рвать крышняк на почве влюбленности.....

Вот в такой момент, но сейчас его научился чувтсвовать раньше... - Я сваливаю, на новые ПРОСТОРЫ (Я про СЕКС... и прочие отношения между мужчинами и женщиной) !!!
ЭГОИСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2006, 16:30   #2
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Мои отношения с девушками строятся именно по этому принцыпу !! И Я считаю его основным для себя !!!
Кстати а у вас такое бывало ли, когда просто от чела хочешь взять то что тебе надоть... да и ЕЙ (ему)... тоже самое... но начинает рвать крышняк на почве влюбленности.....

Вот в такой момент, но сейчас его научился чувтсвовать раньше... - Я сваливаю, на новые ПРОСТОРЫ (Я про СЕКС... и прочие отношения между мужчинами и женщиной) !!!
А сказать-то ты этим чего хотел? Или просто рассказал какой ты офигительный?
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2006, 16:33   #3
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
А сказать-то ты этим чего хотел? Или просто рассказал какой ты офигительный?
Не просто там задал вопрос... но наверное ты не смог ДОЧИТАТЬ после второго предложения... ни чо страшного !! Такое бывает !!
ВТОРОЕ !!!! Что Я хотел то сказал... но ты наверное ВЕТКУ ФОРУМА перепутал....
Старый 21.10.2006, 16:50   #4
Леська
Житель X-Time

Thumbs up

А почему ты так боишься влюблённости? Разве это плохо? Такое состояние счастья, пусть недолгого , но есть... а как же любовь? Хотя, хочу тебе сказать, под твои слова сама могу подписаться. Есть мужчины в моей жизни, которые меня любят и готовы многое отдать, чтоб быть со мною рядом. Но я, нехороший человек, очень долгое время держала их как запасные варианты. Т.е. скучно мне, звоню.... Не скучно и не вспоминаю. Пока сама в их шкуре не оказалась. Теперь знаю точно, что запасных вариантов у меня больше не будет, не хочу делать больно человеку, который искрене ко мне относится. А ты, влюбляйся, живи ради любви- это прекрасно.... Готова отдать всё, чтоб испытывать это чувство, даже несмотря на то, что потом больно бывает!!!!Удачи!!!
Старый 21.10.2006, 17:25   #5
ЭГОИСТ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Леська
А почему ты так боишься влюблённости? Разве это плохо?
Ну это наверное относиться к спицифики профессии !!! две чуть седыми не стали.....
Цитата:
Сообщение от Леська
Такое состояние счастья, пусть недолгого , но есть... а как же любовь?
А зачем нужна ЛЮБОВЬ ??? Да и вообще - ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ???? (Я отвечу что такое любовь по научному !!!)
Цитата:
Сообщение от Леська
Хотя, хочу тебе сказать, под твои слова сама могу подписаться. Есть мужчины в моей жизни, которые меня любят и готовы многое отдать, чтоб быть со мною рядом.
Такое конечно бывает.... но мне кажеться - это больше ЛЕСТЬ и желание быть самым долгожданным !!! А на самом деел .. посмотри.... мож они не понимают к кому они идут !!! А мож они протсо тела твоего хотят ??? Вот ты их и держишь на стороне... потому как знаешь , что ЛАФА закончиться для них и для тебя, когда они тебя ближе узнают !! (Дорог тот гость ... который РЕДОК !!!))))))))
Цитата:
Сообщение от Леська
Но я, нехороший человек, очень долгое время держала их как запасные варианты.
Это не так называется !! это называется - Тебе все поХХХ... главное то что рядом с тобой и близко к тебе !!!
Второе... ты знаешь что такое СВОБОДА и умеешь себя развлечь....
Самое интересное... что ты ОТДЫХАЛА и ребят не забывала !!! СУПЕР !!! Каждой жене по любовнику - если МУЖ её ... просто Издох в удовлетворении её потребностей !!! (Кстати... женщины !! Мужчины - этим чаще девизом пользуются.... но по отношению к вам !!!)))))))
Цитата:
Сообщение от Леська
Т.е. скучно мне, звоню.... Не скучно и не вспоминаю. Пока сама в их шкуре не оказалась. Теперь знаю точно, что запасных вариантов у меня больше не будет, не хочу делать больно человеку, который искрене ко мне относится.
Ну это временно !!! Когда всё закончиться с искренностью... смотри не измени своего мнения.... - а может быть СТАБИЛЬНОЙ ???
Цитата:
Сообщение от Леська
А ты, влюбляйся, живи ради любви- это прекрасно.... Готова отдать всё, чтоб испытывать это чувство, даже несмотря на то, что потом больно бывает!!!!
То есть ты хочешь чтобы Я свои возможности менял на ТРАХ ??? Ндааа... круто !!! ЛЮБОВЬ - это корысть по отношению к партнёру !!! Вот представь что тебя перестал кормить твой партнёр и твоего ребёнка.... он просто сидит и в комп играет... - НО ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ !!!! Ты как "РЫБА ОБ ЛЁД".... а он просто тебя ЛЮБИТ и жрёт твои харчи... и за ИНЕТ платит - твоими деньгами !!!

ВОПРОС....

Ты бы любила такого - ЛЮБИМОГО ???

Цитата:
Сообщение от Леська
Удачи!!! Удачи...
ты себе пожелай..., а Я свою УДАЧУ сам себе найду и порадуюсь... сам за себя !!! И выпью за неё в одно... так сказать !!!
Старый 21.10.2006, 17:50   #6
Kleris
Мастер

Так и помрешь один. Никем не любимый.
С льдом вместо сердца. Без теплоты, уюта и детей.
Беги от любви. Беги от жизни. И может быть ты будешь более счастлив чем другие. Хотя лично я сомневаюсь.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2006, 17:50   #7
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Не просто там задал вопрос... но наверное ты не смог ДОЧИТАТЬ после второго предложения... ни чо страшного !! Такое бывает !!
ВТОРОЕ !!!! Что Я хотел то сказал... но ты наверное ВЕТКУ ФОРУМА перепутал....
Я она.
Вырази мысли свои конкретнее, а то, сумбур один и не более.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 21.10.2006 в 17:54.
Старый 21.10.2006, 18:02   #8
Леська
Житель X-Time

Мдя уж.... это очень серьёзно... Ты себе пытаешься что то доказать, внушить себе, что ты сам , один и везде.... тяжело тебе в жизни будет... Жаль тебя, больше добавить ничего не могу.....
Старый 21.10.2006, 18:02   #9
ЭГОИСТ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Kleris
Так и помрешь один. Никем не любимый.
С льдом вместо сердца. Без теплоты, уюта и детей.
Беги от любви. Беги от жизни. И может быть ты будешь более счастлив чем другие. Хотя лично я сомневаюсь.
Я счастлив тем, что Я не оставлю после себя ВДОВУ заведомо !!! если вам всё равно на всех и на вся.... то Я примерно знаю... не по наслыЖЖЖке как это всё выглядит... когда подруге сообщают, что подразделение погибло...., а потом тем кого сообщили об этом (по ошибке оперативного)... видят ТЕбя живым и падают в обморок...., а те кто приехал из родственников подруги посочувствовать ПОТЕРЕ -видят ЭТУ потерю - целым и невридимым !!!

Ну как ХОТСА такое пройти в роле ПОДРУГИ ??? И ещё больше скажу... ДЕТЕЙ нарожаем и ПАПИНЫ медали... потом продашь... - будет чем детей накормить !!!

Не... не для меня такие перспективы !!! Лучше ПРОСТЫЕ отношения !!! А дальше БУДЬ ЧТО БУДЕТ !!!
Старый 21.10.2006, 18:15   #10
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Я счастлив тем, что Я не оставлю после себя ВДОВУ заведомо !!! если вам всё равно на всех и на вся.... то Я примерно знаю... не по наслыЖЖЖке как это всё выглядит... когда подруге сообщают, что подразделение погибло...., а потом тем кого сообщили об этом (по ошибке оперативного)... видят ТЕбя живым и падают в обморок...., а те кто приехал из родственников подруги посочувствовать ПОТЕРЕ -видят ЭТУ потерю - целым и невридимым !!!

Ну как ХОТСА такое пройти в роле ПОДРУГИ ??? И ещё больше скажу... ДЕТЕЙ нарожаем и ПАПИНЫ медали... потом продашь... - будет чем детей накормить !!!

Не... не для меня такие перспективы !!! Лучше ПРОСТЫЕ отношения !!! А дальше БУДЬ ЧТО БУДЕТ !!!
Дурак ты. Лучше обрести потерю, чем потерять совсем. Вдумайся. Или меняй профессию. Но, и так издеваться над людьми нельзя! Ты думаешь, только о себе. Очень правильный ник.
Ответ