06.10.2006, 05:15 | #2 |
Guest
|
Последний вопрос тоже не проблема, но не хочется становиться Антохой...
|
06.10.2006, 15:32 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
18.10.2006, 01:20 | #5 |
Житель X-Time
|
своеобразный тестик
Результаты Теста /18.10.106 0:18/ Передний План: S(± -) P(+ +) Sch(± ±) C(- ±) Задний План: S(- +) P(- +) Sch(+ -) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья. P - Вектор Влечения к Неожиданому Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости. Sch - Вектор Я-побуждения Сублимированное 'Я'. Амбитендентность. Угроза дезинтеграции. C - Вектор Контакта Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции. |
18.10.2006, 01:33 | #6 | |
Guest
|
Цитата:
Да и суть самого теста показалась мне довольно сомнительной... |
|
18.10.2006, 02:01 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
А что до терминов, то их очень не сложно понять!
18.07.2007, 15:36 | #8 |
Житель X-Time
|
Результаты Теста /18.7.2007 15:35/
Передний План: S(± -) P(+ 0) Sch(0 -) C(± +) Задний План: S(0 -) P(+ ±) Sch(± ±) C(0 0) S - Вектор Сексуального Влечения Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья. P - Вектор Влечения к Неожиданому Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести. Sch - Вектор Я-побуждения Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). C - Вектор Контакта Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов. |
18.07.2007, 18:15 | #9 |
Мастер
|
Результаты Теста /18.7.107 18:17/
Передний План: S(- +) P(+ +) Sch(- ±) C(- 0) Задний План: S(+ -) P(+ 0) Sch(+ -) C(-! +!) S - Вектор Сексуального Влечения Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций. P - Вектор Влечения к Неожиданому Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости. Sch - Вектор Я-побуждения Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности. C - Вектор Контакта Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах. Я бы сказал около 30% совпадений
19.07.2007, 09:08 | #10 |
Житель X-Time
|
А у меня практически все совпало. Сама удивляюсь.
|