![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Подруга поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда![/COLOR][/FONT] ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Житель X-Time
|
![]()
Завёрнута в фольге на солнце тая
Кокетливая но не злая Такой примерно образ шоколадки И несомнено очень сладкой. Но вот вопрос! Зачем девчонкам шоколад? Чтоб, съев конфетку, Вы сидели на диетах? Так лучше б тело загорело как конфета! И глазки были в тысячу карат! А вот дарить цветы и шоколад Как будто спрыгнуть с парашютом… Вниз с самолёта. И оттуда Увидеть сверху тех кто очень любит И ждёт сияния бриллиант. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Житель X-Time
|
![]()
От всей души тебя поздравляю с днём рожденья!Я присоединяюсь к тем словам что было здесь выше сказано и хочу ещё добавить от себя несколько слов тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Житель X-Time
|
![]()
Блин, стоко много хороших словей было в голове. чтобы поздравить, а тут набежало много умных мужиков и наговорили половину словей. вот щас протрезвею и потом тебе стих сочиню, не обидишься , еси с опозданием.,я ж тя сама знаешь как лублу...
Можно?
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Ой ,а я и не знал,простите ,счастья те неземного . И вот еще , желаю те достичь стадии горячего шоколада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Ух ты!!))) ДР шоколадки)) ями ями) Шоколадный праздник)
С праздничком тебя, шоколадная ты наша ![]()
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
ПОздравляю!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Частый гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Житель X-Time
|
![]()
Всё равно С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть это будут Именины!!!!!!!!!!!!!!! И ещё один повод послушать много приятного о себе!!! Ну ..стоя..
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Частый гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |