Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2006, 15:25   #1
маркиза
Гость

Thumbs down можно ли родить после 35?

Очень часто стала задавать себе такой вопрос.Раньше думала,что успею,ещё есть время.А теперь даже и не знаю,стоит или нет.Что вы об этом думаете?
маркиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 15:33   #2
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от маркиза
Очень часто стала задавать себе такой вопрос.Раньше думала,что успею,ещё есть время.А теперь даже и не знаю,стоит или нет.Что вы об этом думаете?
Меня мама родила в 38, а сестру в 32....Так что, как показывает практика, - вполне!!!!!
Старый 02.10.2006, 15:41   #3
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Меня мама в 41 год родила. Так что нужно рожать, обязательно!!!!!!!
Старый 02.10.2006, 15:43   #4
южанка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от маркиза
обязательно нужно!!!!!!Пойми дети это цветы жизни и неважно в какое время они появляются.......ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЫ И ОН ХОТЕЛИ ЭТОГО РЕБЕНКА!!!!!!Возраст здесь вообще не причем
южанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 15:57   #5
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от маркиза
не только можно, но и нужно. только один совет: и не слушайте никаких глупых куриц в женской консультации, которые будут кивать на возраст, говорить "поздно уже, осложнения будут" и настойчиво предлагать аборт. идиотов в мире много. у меня подругу недавно довели: "вы никогда не сможете иметь детей, ахах" когда же она пришла к ним беременная, предлоржили аборт, потому что "все равно не родишь здорового".
Старый 02.10.2006, 16:27   #6
южанка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от MneMoyaMenya
не только можно, но и нужно. только один совет: и не слушайте никаких глупых куриц в женской консультации, родишь ".
да именно так и просходит.........мне тоже говорили что не рожу здорового....однако нам уже восьмой годок и послостью нормальные и полноценные
южанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 16:28   #7
ЛисаАлиса
Опыт есть

Exclamation

можно...

З.Ы. в америце это самый чадородный возраст. Вот после 50-и можно и задуматься, хотя, если уж залетела, почему б и не родить?
Старый 02.10.2006, 18:20   #8
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от маркиза
рожай конечно!!!господи боже мой еще и думает!! а-та-та тебе по попке!!!разве можно так??вкинь все мысли и бегом в родильное!!!!
и ктому же дело не в возрасте а в желании и здоровье!!!
желательно канешно папу в наличии иметь...ну даже если и не будет пофиг УДАЧИ
Старый 02.10.2006, 20:38   #9
маркиза
Гость

Red face

спасибо за тёплые слова! теперь-то уж я точно рожу.муж в наличии имеется и очень хочет этого ребёнка.живём правда 7 лет,но не беременела от него ни разу.врачи говорят,что какая-то может быть несовместимость.
маркиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 23:46   #10
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от маркиза
спасибо за тёплые слова! теперь-то уж я точно рожу.муж в наличии имеется и очень хочет этого ребёнка.живём правда 7 лет,но не беременела от него ни разу.врачи говорят,что какая-то может быть несовместимость.
Такой вариант очень редок но, не исключен. Не совместимость заключается в том, что яйцеклетка и сперматозоид образуют зародыш но, не правильной формы. То, есть при оплодотворении зародыш развивается равномерно, обрастает клетками, образуя ровный шар (это при нормальном течении беременности). В случае не совместимости, зародыш развивается не равномерно во всех направлениях, то, есть с одной стороны клеток, образуется больше чем с какой либо другой, выглядит примерно как смятый комок бумаги. Такие зародыши не выживают и распадаются на ранних стадиях беременности. Есть один вариант исправления такой ситуации. Берут (точно не помню, как там это называется, какая-то там плазма, в общем, так и буду ее называть) плазму из яйцеклетки другой женщины и пересаживают ее в яйцеклетку больной женщины, после чего яйцеклетку оплодотворяют, проверяют, как развивается зародыш. Если все идет нормально, зародыш помещают в матку матери, где он и продолжает своё развитие. У этого способа есть одно «но». Это «но» заключается в том, что фактически у ребенка три родителя. А так, конечно рожай, у меня подругу мама родила в 52 года, и ребенок родился абсолютно здоровым. А наши врачи слишком много всего говорят. Рожай!!!
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ