Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 10:08   #1
Ракета
Гость

По умолчанию Свадьба должна быть обязательно оплачена по ровну со стороны жениха и невесты?

Девушки, как вы думаете, а может кто уже замужем- знают, если по справедливости. как нужно оплачивать свадьбу? Мне мой парень сказал что у нас будет все поровну - ну то есть одинаковые суммы вложим, ну за исключением платья и колец. Свадьбу мы сами будем оплачивать (лично мне на родителей надеяться сильно нельзя нас в семье 4 - я отец мама и братик маленький - и если сложить зарплату моих родителей то получается что у них меньше, чем у моего парня; а моя зарплата меньше его в 2.5 раза), они конечно дадут, но по моим расчетом 1/4 суммы которую мне надо. Правда я не жалуюсь на него. каждые выходные мы ездим по магазинам покупать мне шмотки и всякой ерунды. но все равно если у него больше возможности, то почему должно быть поровну? Он говорит что я эгоистка жадная, что себе не может даже куртку новую купить - все на меня... С другой стороны он говорил еще, что свадьба поровну - и он плюс еще копит на свадебное путешествие, а вот если мы никуда не поедем, то ведь он должен больше денег в свадьбу вложить чем я??? как вы думаете??
Ракета вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 15:30   #2
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Ракета
Девушки, как вы думаете, а может кто уже замужем- знают, если по справедливости. как нужно оплачивать свадьбу? Мне мой парень сказал что у нас будет все поровну - ну то есть одинаковые суммы вложим, ну за исключением платья и колец. Свадьбу мы сами будем оплачивать (лично мне на родителей надеяться сильно нельзя нас в семье 4 - я отец мама и братик маленький - и если сложить зарплату моих родителей то получается что у них меньше, чем у моего парня; а моя зарплата меньше его в 2.5 раза), они конечно дадут, но по моим расчетом 1/4 суммы которую мне надо. Правда я не жалуюсь на него. каждые выходные мы ездим по магазинам покупать мне шмотки и всякой ерунды. но все равно если у него больше возможности, то почему должно быть поровну? Он говорит что я эгоистка жадная, что себе не может даже куртку новую купить - все на меня... С другой стороны он говорил еще, что свадьба поровну - и он плюс еще копит на свадебное путешествие, а вот если мы никуда не поедем, то ведь он должен больше денег в свадьбу вложить чем я??? как вы думаете??
Блин, а, может, вообще не стоит замуж выходить? С таким-то подходом - кто больше, кто меньше? Так и будете потом всю жизнь выяснять кто кому должен? А если тебе его обеспечивать придется - в жизни всякое случится может. Не дай Бог, конечно...
А если тебе не хочется тратить деньги - можно вообще свадьбу не делать. Сразу ехать в свадебное путешествие))
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 16:59   #3
Ракета
Гость

нет я надеюсь что я мужика содержать никогда не буду, а свадьбу я хочу - не из за штампа в паспорте, а из за белого платья. Все равно мне кажется мужчина должен больше денег на свадьбу давать а не по ровну((
Старый 14.11.2007, 17:06   #4
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ракета
нет я надеюсь что я мужика содержать никогда не буду, а свадьбу я хочу - не из за штампа в паспорте, а из за белого платья. Все равно мне кажется мужчина должен больше денег на свадьбу давать а не по ровну((
Кому он это должен? Им вообще эта свадьба по барабану.
Старый 14.11.2007, 17:29   #5
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Ракета
Не зарекайся! Говорю же - в жизни всякое бывает... А если придется - бросишь что-ли?
А если тебе только белое платье нужно - вот и купите только платье) Ну и кольца))) На его деньги А свадьба тогда зачем?
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 18:27   #6
Змей
Мастер

На моей памяти такие шикарные свадьбы, где даже после развода бывшие супруги еще отдавали долги... У меня было две свадьбы. Одна - как положено: пьяные гости, идиотские шутки, баян, пляски, горы пельменей, битая посуда и морды....До сих пор вспоминать противно, хоть прошло 23 года с тех пор...Вторая - в близком семейном кругу, с парой лучших друзей. Отмечали в ресторане. Было варьете, классное обслуживание... Но невеста не захотела надеть белое платье - потому, что у меня это был второй брак. Хотя, ей-то надеть было можно - она была невинна. Все уложилось в скромную сумму. Но вспоминаю об этом я с теплотой.... Было просто весело и не было никаких проблем. Да и брак на этот раз длился слегка дольше - целых семь лет....
В первом случае - расходы были поровну, во втором - я взял все на себя.
С тех пор прошло 20 лет...Мой совет - мужчине взять расходы на себя, а свадьбу сделать скромной, но торжественной. Раслабиться с друзьями можно и на девичнике-мальчишнике....А родственникам дальше родителей - пофигу где, с кем и по какому поводу нажраться.
Свадьба - это для вас двоих. Это - корень семейной жизни. И если корень здоров - дерево вырастет крепкое и полдовитое. А если нет....
В общем - удачи тебе и любви. Будь счастлива!
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 20:58   #7
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
Блин, а, может, вообще не стоит замуж выходить? С таким-то подходом - кто больше, кто меньше? Так и будете потом всю жизнь выяснять кто кому должен? А если тебе его обеспечивать придется - в жизни всякое случится может. Не дай Бог, конечно...
А если тебе не хочется тратить деньги - можно вообще свадьбу не делать. Сразу ехать в свадебное путешествие))
Согласен с тобой, если уже до свадьбы начинают делить, кто что должен, то что же будет после свадьбы. За свадьбу должны платить кто сколько может, и потом не оговаривать, кто сколько заплатил.
Старый 14.11.2007, 21:01   #8
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Кому он это должен? Им вообще эта свадьба по барабану.
Ну не скажи))) Да, не отрицаю, может нам свадьбы хочется меньше, чем вам, но уж если мы решились, то тоже хочется, чтоб всё было хорошо, красиво и запоминающееся.
Старый 14.11.2007, 22:59   #9
Oxigen
Житель X-Time

Отправить сообщение для Oxigen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ракета
Вот читаю эти строки...и...мне Очень кажется,что ВАМ замуж выходить ещё рано,причём обоим!!! я не буду долго разглагольствовать,и приводить доводы,кто и из каких побуждений идёт на этот шаг...,просто подумай ещё раз...цыгане-медведи можно устроить и так,а отношения в браке построить с таким раскладом... Если неправ-забей,но задуматься никогда не помешает... Удачи.
Старый 15.11.2007, 10:35   #10
Ракета
Гость

Цитата:
Сообщение от Домино
Не зарекайся! Говорю же - в жизни всякое бывает... А если придется - бросишь что-ли?
А если тебе только белое платье нужно - вот и купите только платье) Ну и кольца))) На его деньги А свадьба тогда зачем?
я имею ввиду мне на штамп по фиг, хочу саму свадьбу!!! была летом на 2 свадьбах и я захотела тоже невестой побыть так же) к тому же уже 4 года встречаемся, надо или расходится или женится, что кота за хвост то тянуть, и я знаю что мужчины против всех этих свадеб - им бы расписаться и подальше от загса, а все деньги которые на свадьбу потратились бы - лучше как говорят с умом вложить, а я хочу без ума - и ниего с этим не поделаешь))
А на счет штампа - мне кажется от него ничего не будет, ну расписались вы - а праздника то все равно не почуешь без свадьбы, а если скромненько в кафе - все равно так все и набежит и навалиться тоже (я имею ввиду по деньгам), ну так мне кажется
Ответ