|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2007, 10:08 | #1 |
Гость
|
Свадьба должна быть обязательно оплачена по ровну со стороны жениха и невесты?
Девушки, как вы думаете, а может кто уже замужем- знают, если по справедливости. как нужно оплачивать свадьбу? Мне мой парень сказал что у нас будет все поровну - ну то есть одинаковые суммы вложим, ну за исключением платья и колец. Свадьбу мы сами будем оплачивать (лично мне на родителей надеяться сильно нельзя нас в семье 4 - я отец мама и братик маленький - и если сложить зарплату моих родителей то получается что у них меньше, чем у моего парня; а моя зарплата меньше его в 2.5 раза), они конечно дадут, но по моим расчетом 1/4 суммы которую мне надо. Правда я не жалуюсь на него. каждые выходные мы ездим по магазинам покупать мне шмотки и всякой ерунды. но все равно если у него больше возможности, то почему должно быть поровну? Он говорит что я эгоистка жадная, что себе не может даже куртку новую купить - все на меня... С другой стороны он говорил еще, что свадьба поровну - и он плюс еще копит на свадебное путешествие, а вот если мы никуда не поедем, то ведь он должен больше денег в свадьбу вложить чем я??? как вы думаете??
|
14.11.2007, 15:30 | #2 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
А если тебе не хочется тратить деньги - можно вообще свадьбу не делать. Сразу ехать в свадебное путешествие))
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
14.11.2007, 16:59 | #3 |
Гость
|
нет я надеюсь что я мужика содержать никогда не буду, а свадьбу я хочу - не из за штампа в паспорте, а из за белого платья. Все равно мне кажется мужчина должен больше денег на свадьбу давать а не по ровну((
|
14.11.2007, 17:06 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
14.11.2007, 17:29 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
А если тебе только белое платье нужно - вот и купите только платье) Ну и кольца))) На его деньги А свадьба тогда зачем?
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
14.11.2007, 18:27 | #6 |
Мастер
|
На моей памяти такие шикарные свадьбы, где даже после развода бывшие супруги еще отдавали долги... У меня было две свадьбы. Одна - как положено: пьяные гости, идиотские шутки, баян, пляски, горы пельменей, битая посуда и морды....До сих пор вспоминать противно, хоть прошло 23 года с тех пор...Вторая - в близком семейном кругу, с парой лучших друзей. Отмечали в ресторане. Было варьете, классное обслуживание... Но невеста не захотела надеть белое платье - потому, что у меня это был второй брак. Хотя, ей-то надеть было можно - она была невинна. Все уложилось в скромную сумму. Но вспоминаю об этом я с теплотой.... Было просто весело и не было никаких проблем. Да и брак на этот раз длился слегка дольше - целых семь лет....
В первом случае - расходы были поровну, во втором - я взял все на себя. С тех пор прошло 20 лет...Мой совет - мужчине взять расходы на себя, а свадьбу сделать скромной, но торжественной. Раслабиться с друзьями можно и на девичнике-мальчишнике....А родственникам дальше родителей - пофигу где, с кем и по какому поводу нажраться. Свадьба - это для вас двоих. Это - корень семейной жизни. И если корень здоров - дерево вырастет крепкое и полдовитое. А если нет.... В общем - удачи тебе и любви. Будь счастлива! |
14.11.2007, 20:58 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
14.11.2007, 21:01 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
14.11.2007, 22:59 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
15.11.2007, 10:35 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
А на счет штампа - мне кажется от него ничего не будет, ну расписались вы - а праздника то все равно не почуешь без свадьбы, а если скромненько в кафе - все равно так все и набежит и навалиться тоже (я имею ввиду по деньгам), ну так мне кажется |
|