13.11.2007, 00:13 | #1 |
Гость
|
Есть ли у вас экстрасенсорные способности?
Обнаруживали ли вы у себя какие-нибудь необычные способности?
На форуме новгого Чумака найти хочется Помните по ТВ был такой раньше? |
13.11.2007, 00:44 | #2 |
Мастер
|
На Чумака точно не поняту, но некие вещи за собой замечала.
С утра проснешься, в голове какая-то музыка играет. Причем совершенно разная, что-то из старого, что угодно. Включу телевизор или радио, а там либо играет, либо начинается минут через пять. Даже какие-то очень древние и редкие вещи, и почти всегда так. Если играет в голове, значит сегодня услышу. Сны всякие не хорошие. Не так давно, опять удивилась сама себе. Бывшая одноклассница (виделись последний раз года три назад), снилась две ночи подряд, два дня не с того, ни с сего вдруг ее вспоминала. Ну вот целый день крутится у меня в голове хоть ты тресни. На третий день, она мне позвонила, сообщила о встречи выпускников. Вот уж не знаю, совпадения или голова какая-то "не такая".
23.11.2007, 23:44 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Но вот сверхестесственных способностей я бы не хотела иметь. Рассказали мне , что бабушка мужа как говорят " умела делать" она в таких муках умерла, потому что никому свое умение не передала.. |
|
27.11.2007, 23:10 | #4 |
Частый гость
|
Несколько больше, чем интуиция. Могу прогнозировать некоторые ситуации до их наступления.
Работал к компании, занимающейся распродажей оборудования предприятий на лом на драгметаллы. Если говорю- здесь ничего нет, можно все хоть с лупой облазить. Если есть- вперед и с песней. Это касаемо отдельно взятых аппаратов, комнат, зданий. Неоднократно проверено, за 7 лет ни одной ошибки. В моменты сих раздумий рядом лучше не стоять- плохое самочувствие обеспечено.... Работал я там 3 года, больше не смог. 7 лет- в общем, с "вольными хлебами". |
10.12.2007, 22:49 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
Вот только что с этими совпадениями делать? Может знаки это? Но что означают? Что книгу наждо купить и прочитать? как думаете? |
|