Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 00:13   #1
loile
Гость

По умолчанию Есть ли у вас экстрасенсорные способности?

Обнаруживали ли вы у себя какие-нибудь необычные способности?
На форуме новгого Чумака найти хочется Помните по ТВ был такой раньше?
loile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 00:44   #2
LINGREIXMASWISH
Мастер

На Чумака точно не поняту, но некие вещи за собой замечала.
С утра проснешься, в голове какая-то музыка играет. Причем совершенно разная, что-то из старого, что угодно. Включу телевизор или радио, а там либо играет, либо начинается минут через пять. Даже какие-то очень древние и редкие вещи, и почти всегда так. Если играет в голове, значит сегодня услышу. Сны всякие не хорошие.

Не так давно, опять удивилась сама себе. Бывшая одноклассница (виделись последний раз года три назад), снилась две ночи подряд, два дня не с того, ни с сего вдруг ее вспоминала. Ну вот целый день крутится у меня в голове хоть ты тресни. На третий день, она мне позвонила, сообщила о встречи выпускников.
Вот уж не знаю, совпадения или голова какая-то "не такая".
Старый 23.11.2007, 23:44   #3
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от loile
Обнаруживали ли вы у себя какие-нибудь необычные способности?
На форуме новгого Чумака найти хочется Помните по ТВ был такой раньше?
Однажды на работе обедали, я смотрела на коллегу,наверно долго и внимательно - она подавилась. бывает человек на которого смотрю оборачивается, спотыкается. При этом я не завистлива, не энергетический вампир и у меня легкая рука. Просто я чувствую внутреннюю силу в себе. В жизни конечно это помогло, иначе столько пережить и не сломаться не возможно. Был такой случай...постучала цыганка, мама у меня со слабой аурой, её пустила, та давай гадать, забалтывать, тут вышла я , села и смотрю на цыганку.......она попросила маму, чтоб я ушла! жаль я была молодой и маму слушалась, в итоге мамочка отдала ей немало. Соседка одна аферистка меня не любит, потому что нет у неё возможности влиять на мою мать, меня остерегается.. Хотя я очень спокойная, не разговариваю с ней много, точнее вобще. А в последнее время, бывает проблемы, мелькнет мысль о знакомом, и он или едет мимо на машине( что вобще нас обоих повергло в недоумение, потому что была промзона, где и я первый раз в жизни и он проездом были) или звонит, вобщем я как будто мысленно его вызываю.
Но вот сверхестесственных способностей я бы не хотела иметь. Рассказали мне , что бабушка мужа как говорят " умела делать" она в таких муках умерла, потому что никому свое умение не передала..
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 23:10   #4
Странник
Частый гость

Несколько больше, чем интуиция. Могу прогнозировать некоторые ситуации до их наступления.
Работал к компании, занимающейся распродажей оборудования предприятий на лом на драгметаллы. Если говорю- здесь ничего нет, можно все хоть с лупой облазить. Если есть- вперед и с песней. Это касаемо отдельно взятых аппаратов, комнат, зданий. Неоднократно проверено, за 7 лет ни одной ошибки. В моменты сих раздумий рядом лучше не стоять- плохое самочувствие обеспечено....
Работал я там 3 года, больше не смог. 7 лет- в общем, с "вольными хлебами".
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:49   #5
loile
Гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Бывшая одноклассница (виделись последний раз года три назад), снилась две ночи подряд, два дня не с того, ни с сего вдруг ее вспоминала. Ну вот целый день крутится у меня в голове хоть ты тресни. На третий день, она мне позвонила, сообщила о встречи выпускников.
Вот уж не знаю, совпадения или голова какая-то "не такая".
Тут тоже странное случилось: ведь об этом Чумака я лет n-дцать не впопинала, а тут создала темку и через пару недель в книжном вижу его книгу новую "Тем, кто верит в чудо". Тут и правда верить в чудо, начинаешь
Вот только что с этими совпадениями делать? Может знаки это? Но что означают? Что книгу наждо купить и прочитать? как думаете?
loile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ