18.08.2006, 16:51 | #1 |
Житель X-Time
|
У меня то же день Варение
Хрусно...грусно....
Нет времени, что бы с ВаМИ общаться...нет возможности(что очень часто) просто зайти, почитать, отписаться...Вообщем я не надеюсь увидеть тут много хороших слов....но еще тешится надежда, что вы меня не забыли. |
18.08.2006, 17:32 | #2 |
Частый гость
|
Наденька , разрешите Вас поздравить с этим замечательным днём , пожелать счастья , здоровья, любви и удачи.
И всего того , чего хотела бы пожелать себе сама. а я за такой праздник пойду рюмашку хряпну , да не одну |
18.08.2006, 17:51 | #3 |
Житель X-Time
|
Я тебя совсем чуть-чуть знаю, но ты такой человечик, который запоминается быстро.Вобщем, мне кажется. у тебя много доброжелателей!! Я тебя поздравляю с Днём рождения и пусть у тебя будет много друзей За тебя не грех и выпить до дна
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!
19.08.2006, 12:05 | #4 |
Опыт есть
|
Надежда!!!!!! поздравляю и я тебя с твоим днём рождения! Хоть мы с тобой и не знакомы...... но по тебе видно что хорошая женщина!Желаю быть тебе всегда такой красивой какая ты сейчас есть, мудрости, терпения и как можно больше СЧАСТЬЯ тебе и твоим детям
|
20.08.2006, 09:30 | #5 |
Гость
|
С днюхой тебя поздравляю!
Много счастья и радости в жизни желаю Чтобы новый твой жизненый год Только Счстье и Радость принёс на порог Чтобы грусть и несчастья ушли навсегда Чтобы Мир был прекрасен Как любовь и мечта .................................. ну я неособо поет или совсем почти не поет. но всётаки вот такие вот строчки Для наденьки мне в голову залетели |
22.08.2006, 10:38 | #6 |
Житель X-Time
|
ясен пень
скажу коротко и ясно:
Надюююуууша, я тебя люблю..... С Днем Рождения!!!
22.08.2006, 10:47 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
присоединяюсь....ой.. ну вот...опять нализалась.....
22.08.2006, 11:53 | #8 |
Житель X-Time
|
Спасибо большое мои сладкие....Я то же ВАС ВСЕХ ЛюБлЮ
|