29.07.2007, 13:11 | #1 |
Опыт есть
|
блиц-опросик...для мужчин!!!
Для милых наших мальчиков. Мне вот к примеру чтоб задать слишком откровенный вопрос любимому, приходиться очень долго правильно подбирать слова. Но все же интересен ряд вопросов на которые могут ответить наши доблестные молодые люди:
1. Должна ли женщина брать на себя инциативу в сексе? 2. Готовы ли мужчины простить случайный секс своим любимым девушкам? 3. Как сообщить партнеру во время сека, что он делает что-то не так? 4. Чем мужчины хотят заниматься после секса? 5. Что делает секс хорошим и что его портит? 6. Интересно, как мужчины относятся к сексу втроем, когда третий мужчина? 7. О чем мужчина думает во время секса? 8. Как отказать мужчине в сексе, чтобы его не обидеть? 9. Как мужчины относятся к девушкам, которые на первом свидании согласны на секс? 10. Может ли секс наскучить? 11. Секс-повод для знакомства? 12. Должна ли девушка рассказывать другу подробности своих предыдущих романов? буквально в двух словах!!!! (да,нет,незнаю,и т.д....))))
29.07.2007, 13:33 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Думаю ответов тут не будет , лично мне чтоб ответить на эти вопросы придется печатать целый день
29.07.2007, 13:36 | #3 | |
Опыт есть
|
Цитата:
29.07.2007, 16:37 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
2.Нет 3.Сказать тактично 4.Спать 5.секс всегда хорош 6.нормально, но сам бы не стал участвовать 7.о чем угодно:о работе, о девушках, о сексе втроем 8.невозможно, обидится все равно 9.нормально 10.нет 11.нет 12.лучше не надо |
|
29.07.2007, 19:23 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
29.07.2007, 19:25 | #6 | |
Опыт есть
|
Цитата:
30.07.2007, 06:00 | #7 |
Частый гость
|
[QUOTE=тигра]Для милых наших мальчиков. Мне вот к примеру чтоб задать слишком откровенный вопрос любимому, приходиться очень долго правильно подбирать слова. Но все же интересен ряд вопросов на которые могут ответить наши доблестные молодые люди:
1. Должна ли женщина брать на себя инциативу в сексе? Это было бы замечательно! 2. Готовы ли мужчины простить случайный секс своим любимым девушкам? Случайный? 3. Как сообщить партнеру во время сека, что он делает что-то не так? Спокойно и доброжелательно - лучше после секса 4. Чем мужчины хотят заниматься после секса? Снова секс ... 5. Что делает секс хорошим и что его портит? Портит серьезность, хорошо превращать в занимательную игру. 6. Интересно, как мужчины относятся к сексу втроем, когда третий мужчина? А на хрена он нужен? 7. О чем мужчина думает во время секса? О другой женщине! 8. Как отказать мужчине в сексе, чтобы его не обидеть? Невозможно, разьве что пообещать на потом что то сверхестественное. 9. Как мужчины относятся к девушкам, которые на первом свидании согласны на секс? Хорошо 10. Может ли секс наскучить? Повторяю - если заниматься этим серьезно и правильно. 11. Секс-повод для знакомства? Если хороший! 12. Должна ли девушка рассказывать другу подробности своих предыдущих романов? Если ее попросят. Когда количество романов перевалило за 15 я начал что-то подозревать. |
03.08.2007, 21:42 | #8 |
Гость
|
отечаю только за себя. никаких обобщений.
1. Должна ли женщина брать на себя инциативу в сексе? если она этого не делает то думаю ей и секса то не хочется. 2. Готовы ли мужчины простить случайный секс своим любимым девушкам? нет!!!! 3. Как сообщить партнеру во время сека, что он делает что-то не так? в этом случае нужно брать иннициативу на себя 4. Чем мужчины хотят заниматься после секса? смотря сколько его было 5. Что делает секс хорошим и что его портит? его портят посторонние мысли 6. Интересно, как мужчины относятся к сексу втроем, когда третий мужчина? отриательно 7. О чем мужчина думает во время секса? только о сексе 8. Как отказать мужчине в сексе, чтобы его не обидеть? смотря по какой причине отказ 9. Как мужчины относятся к девушкам, которые на первом свидании согласны на секс? как к девушке - хорошо. но на счет серьезных отношений типа брака, этим врядли порадуете 10. Может ли секс наскучить? может, если нет разнообразия 11. Секс-повод для знакомства? только не для продолжительного |
20.08.2007, 02:36 | #9 |
Гость
|
1. Должна ли женщина брать на себя инциативу в сексе?
- "должна" - звучит слегка обязывающе. Если хочет, почему не взять?! 2. Готовы ли мужчины простить случайный секс своим любимым девушкам? - и не случайный тоже. 3. Как сообщить партнеру во время сека, что он делает что-то не так? - прямо. 4. Чем мужчины хотят заниматься после секса? - перекусить бы вместе не помешало. 5. Что делает секс хорошим и что его портит? - желание и принуждение. 6. Интересно, как мужчины относятся к сексу втроем, когда третий мужчина? - не практиковалось, но не против. 7. О чем мужчина думает во время секса? - бывало что и о работе. 8. Как отказать мужчине в сексе, чтобы его не обидеть? - прямо. 9. Как мужчины относятся к девушкам, которые на первом свидании согласны на секс? - мало ли на что они согласны. Пусть терпят! 10. Может ли секс наскучить? - секс - да. Оргазм - никогда. 11. Секс-повод для знакомства? - соваться вот так вот в незнакомое тело ... ну хотя бы узнать про то, какой вид контрацепции она предпочитает, стоит. 12. Должна ли девушка рассказывать другу подробности своих предыдущих романов? - если это интимные подробности, то лично меня это бы возбудило. |
11.04.2008, 17:40 | #10 |
Гость
|
1.Нет(мне так очень нравится).
2.Да. 3.Нежно. 4.Сполоснуться. 5.Все и нечиго. 6.Ну 50 на 50. 7.О рае. 8.Незнаю. 9.Отлично. 10.Мне лично нет. 11.Наоборот. 12.Ну если хочет его усыпить. |