13.07.2006, 06:53 | #1 |
Житель X-Time
|
ЖенСкая Дружба)
Существует ли ...женская дружба?
нужна ли она? я вот лично даж нинаю..верю я в нее или нет.. хотя очень много раз обжигалась .. у меня получаецца так,что каждая моя новая подруга ,это надежда на веру в ету дружбу...хотя многие мне говорят .что не существует её...не верь ни каму и т.д но кто то говарит .что есть.... мне интересно чво вы думаете об этом |
13.07.2006, 13:08 | #2 | |
Опыт есть
|
Цитата:
Лично мой опыт подсказывает, что самые лучшие подруги (по крайней мере у меня) с детства. Со временем появлялись другие, и мне казалось, что вот еще один очень хороший и близкий мне человек...НО... Получалось так, что меняла место работы - пропадали былые посиделки, разговоры, частые встречи. И постепенно прекращали встречаться. Но есть у меня подруга еще с садика. И причем, я поняла, что подругам не обязательно созваниваться каждую минуту...Мы с ней видимся достаточно редко. Иногда раз в полгода, но когда встречаемся - ощущение, что прошло совсем немного времени...ЗНАЮ одно - ДРУЗЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, а если кто-то думает, что их у него (ее) много, то скорее всего это заблуждение. Это могут быть приятели, знакомые, но не друзья в полном смысле слова!!! Спасибо за внимание.... |
|
13.07.2006, 13:43 | #3 |
Частый гость
|
Такая дружба существует, как и мужская, и я сама в этом убедилась... И, конечна, она нужна… только настоящие подруги всегда будут рядом, готовые поддержать в трудную минуту… они не предадут, не обманут… даж, еси дело касаеться парней… У мну есть такие... ... оч их люблю и уверена с годами эта дружба станет тока крепче...
|
13.07.2006, 20:55 | #4 | |
Опыт есть
|
Цитата:
А по поводу парней...Если случится такая ситуэйшен, что понравится один мужчинка...И выбирается дружба - это конечно очень хорошо. А если любовь?..Да прямо такая, что башню сносит. Казалось бы настоящая подруга...Ого-го!!! А фиг его знает, что после будет... Все так индивидуально и тонко. |
|
13.07.2006, 23:41 | #5 |
Житель X-Time
|
Соврешенно точно могу сказать, женская дружба есть! У меня есть подруги, причем не одна, как это принято говорить лучшая, а несколько. Они появлялись в разные моменты моей жизни, с кем то я дружу с самого дества, а кто то появился в моей жизни уже в зрелом возрасте. Но не без одной из них я непредставляю своей жизни сейчас, они все разные, они неидеальные, но они мои подруги, и на них я могу положится всегда. Наши отношения проверены разными перепитиями в жизни, и грустными, и радостными, и я знаю, что мои подруги меня не предадут!
13.07.2006, 23:46 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
А тебе лично, мне кажется знакомясь с девушками(потенциальными подругами) не стоит настраивать себя на то, что вот она твоя лучшая подруга... здесь как в любви между мужчиной и женщиной, все приходит внезапно! Вот с одной из моих подруг я познакомилась, когда она стала девушкой моего друга дества, нам было по 15 лет, я ее ненавидела жутко, потому что считала, что она его(друга) у меня отнимает. Но прошло пару лет с другом омим она рассталась, а мы с ней уже 10 лет дружим!
14.07.2006, 01:27 | #7 | |
Частый гость
|
Цитата:
|
|
14.07.2006, 01:42 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
14.07.2006, 02:37 | #9 | |
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
14.07.2006, 03:10 | #10 | |
Частый гость
|
Цитата:
Лучше, если бы таких ситуаций вообще не возникало... Это очень тяжело пережить... Было у меня что-то подобное, конечно не любовь, а так... да и подруга, хоть и близкая, но далеко не лучшая... и все равно переживала... разрывалась между ними... |
|