Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2006, 06:53   #1
шштучка
Житель X-Time

Arrow ЖенСкая Дружба)

Существует ли ...женская дружба?
нужна ли она?
я вот лично даж нинаю..верю я в нее или нет.. хотя очень много раз обжигалась .. у меня получаецца так,что каждая моя новая подруга ,это надежда на веру в ету дружбу...хотя многие мне говорят .что не существует её...не верь ни каму и т.д
но кто то говарит .что есть....
мне интересно чво вы думаете об этом
шштучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 13:08   #2
nata-f
Опыт есть

Talking

Цитата:
Сообщение от шштучка
нужна ли она?
я вот лично даж нинаю..верю я в нее или нет.. хотя очень много раз обжигалась .. у меня получаецца так,что каждая моя новая подруга ,это надежда на веру в ету дружбу...хотя многие мне говорят .что не существует её...не верь ни каму и т.д
Ну что ж...Хорошая тема. Можно и обсудить.
Лично мой опыт подсказывает, что самые лучшие подруги (по крайней мере у меня) с детства. Со временем появлялись другие, и мне казалось, что вот еще один очень хороший и близкий мне человек...НО...
Получалось так, что меняла место работы - пропадали былые посиделки, разговоры, частые встречи. И постепенно прекращали встречаться. Но есть у меня подруга еще с садика. И причем, я поняла, что подругам не обязательно созваниваться каждую минуту...Мы с ней видимся достаточно редко. Иногда раз в полгода, но когда встречаемся - ощущение, что прошло совсем немного времени...ЗНАЮ одно - ДРУЗЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, а если кто-то думает, что их у него (ее) много, то скорее всего это заблуждение. Это могут быть приятели, знакомые, но не друзья в полном смысле слова!!! Спасибо за внимание....
nata-f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 13:43   #3
НаТуся
Частый гость

Такая дружба существует, как и мужская, и я сама в этом убедилась... И, конечна, она нужна… только настоящие подруги всегда будут рядом, готовые поддержать в трудную минуту… они не предадут, не обманут… даж, еси дело касаеться парней… У мну есть такие... ... оч их люблю и уверена с годами эта дружба станет тока крепче...
НаТуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 20:55   #4
nata-f
Опыт есть

Wink

Цитата:
Сообщение от НаТуся
Такая дружба существует, как и мужская, и я сама в этом убедилась... И, конечна, она нужна… только настоящие подруги всегда будут рядом, готовые поддержать в трудную минуту… они не предадут, не обманут… даж, еси дело касаеться парней… У мну есть такие... ... оч их люблю и уверена с годами эта дружба станет тока крепче...
Согласна, Натуська, с тобой. Без друзей никуда...
А по поводу парней...Если случится такая ситуэйшен, что понравится один мужчинка...И выбирается дружба - это конечно очень хорошо. А если любовь?..Да прямо такая, что башню сносит. Казалось бы настоящая подруга...Ого-го!!! А фиг его знает, что после будет...
Все так индивидуально и тонко.
nata-f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 23:41   #5
Нежность
Житель X-Time

Соврешенно точно могу сказать, женская дружба есть! У меня есть подруги, причем не одна, как это принято говорить лучшая, а несколько. Они появлялись в разные моменты моей жизни, с кем то я дружу с самого дества, а кто то появился в моей жизни уже в зрелом возрасте. Но не без одной из них я непредставляю своей жизни сейчас, они все разные, они неидеальные, но они мои подруги, и на них я могу положится всегда. Наши отношения проверены разными перепитиями в жизни, и грустными, и радостными, и я знаю, что мои подруги меня не предадут!
Старый 13.07.2006, 23:46   #6
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от шштучка
нужна ли она?
Что я думаю про дружбу женскую я написала выше!
А тебе лично, мне кажется знакомясь с девушками(потенциальными подругами) не стоит настраивать себя на то, что вот она твоя лучшая подруга... здесь как в любви между мужчиной и женщиной, все приходит внезапно! Вот с одной из моих подруг я познакомилась, когда она стала девушкой моего друга дества, нам было по 15 лет, я ее ненавидела жутко, потому что считала, что она его(друга) у меня отнимает. Но прошло пару лет с другом омим она рассталась, а мы с ней уже 10 лет дружим!
Старый 14.07.2006, 01:27   #7
НаТуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nata-f
А если любовь?..Да прямо такая, что башню сносит. Казалось бы настоящая подруга...Ого-го!!! А фиг его знает, что после будет...
Это сложна, канечна... но я никогда, даже из-за любви, не предам дружбу... Просто не смогу так поступить... К тому же, если обе, например, влюбимся в одного молодого человека, ему выбирать, и от нас ничего зависеть не будет... Если, выберет ее, я не буду мешать и стоять между ними, или требовать, чтобы она с ним рассталась из-за меня, просто отойду в сторону... постараюсь видиться с ними реже, когда они вдвоем... А со временем, буду надееться, что забуду... Время лечит... Да, и она, подруга, если лучшая, то обязательно поймет и сама на моем месте поступит также...
Старый 14.07.2006, 01:42   #8
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от НаТуся
Это сложна, канечна... но я никогда, даже из-за любви, не предам дружбу... Просто не смогу так поступить... К тому же, если обе, например, влюбимся в одного молодого человека, ему выбирать, и от нас ничего зависеть не будет... Если, выберет ее, я не буду мешать и стоять между ними, или требовать, чтобы она с ним рассталась из-за меня, просто отойду в сторону... постараюсь видиться с ними реже, когда они вдвоем... А со временем, буду надееться, что забуду... Время лечит... Да, и она, подруга, если лучшая, то обязательно поймет и сама на моем месте поступит также...
Ты так уверена?... гипотетически рассуждать можно... а вот на практике... конечно вы останетесь подругами (на собственном опыте знаю)... но вот что твориться будет....
Старый 14.07.2006, 02:37   #9
irbis26
Опыт есть

Отправить сообщение для irbis26 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НаТуся
А если он окажется похитрее и замутит с вами обееми, что тогда делать будете, как друг другу в глаза смотреть?
irbis26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2006, 03:10   #10
НаТуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Raven
Ты так уверена?... гипотетически рассуждать можно... а вот на практике... конечно вы останетесь подругами (на собственном опыте знаю)... но вот что твориться будет....
Будет больно... и ей и мне... Трудно будет видеть ее, зная, что она с человеком, которого я сильно люблю... и ей, от того, что я страдаю... Поэтому какое-то время лучше вообще не видиться и мне легче будет пережить это и ей... Хотя, конечно, кто знает, что там будет...
Лучше, если бы таких ситуаций вообще не возникало... Это очень тяжело пережить...
Было у меня что-то подобное, конечно не любовь, а так... да и подруга, хоть и близкая, но далеко не лучшая... и все равно переживала... разрывалась между ними...
Ответ