10.07.2006, 00:33 | #1 |
Житель X-Time
|
др у РЫбки)
ыыыыбка моя.. даж нинаю че те пожелать... короч всего всего и много..особенно здоровья и любви тебе побольше...
и вот ещё ------ Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения... |
10.07.2006, 00:46 | #2 |
Частый гость
|
Ни разу не в теме)
Но и с нашего огорода вашему трямс! Желаю нормальных мужиков. Можно и одного, но тогда Супер-мужика)
10.07.2006, 01:28 | #3 |
Житель X-Time
|
Рыпонька наша
Стихи мне ессно опять лень искать Поентому так
1) стандартный набор (любовь, счастье, здоровье, деньги и др.) 2) Ближайшего исполнения твоих планов 3) Почаще нас видеть Да все енто ерудна.... ты хорошая, хоть я тя и мало знаю... будь такой и все
10.07.2006, 15:15 | #4 |
Guest
|
Фишечка, милая моя!!!
Поздравляю тя с Днем Варенья!!! Присоединяюсь ко всем... Ты самая чудесная, добрая, милая Ты самая красивая, самая обоятельная и восхитительная. И всегда оставайся такой! Я благодарна судьбе, что познакомилась с тобой!!! И я очень дорожу нашей дружбой! Большой тебе светлой и чистой любви, крепчайшего здоровья, никогда не унывай... пусть сбываются все твои мечты и осуществляются все твои желания... и помни, что у тя есть друзья, которым ты очень дорога! Люблю, целую, обнимаю! P.S:Мы обязательно встретимся... и |
10.07.2006, 15:15 | #5 |
Житель X-Time
|
Я тебя совсем не знаю, но всё таки присоединяюсь к поздравлениям!!! желаю море улыбок на твоём лице!!!! Счастья!!!
|
10.07.2006, 21:10 | #6 |
Опыт есть
|
Я тоже не очень то хорошо знаю РЫБОНЬКУ...
Но поздравить хорошего (надеюсь... ) человека - это так приятно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всего-всего и понемногу... Только здоровья желаю много и еще раз много. Без него тебе ничто не будет всласть! Целую. Обнимаю. Прими мой скромный (сорванный с клумбы...) букет. |
11.07.2006, 01:24 | #7 |
Житель X-Time
|
и я тож поздравляю Фишкарика... ... ...
|
11.07.2006, 14:47 | #8 |
Частый гость
|
[SIZE=3]МЛИН, НАРОД, А ПРИЯТНО-ТО КАК...
ЦЕЛАЯ ТЕМА И ФСЕ ОБО МНЕ И ДЛЯ МЕНЯ... ДАЖ НЕ ОЖИДАЛА... СЛУЧАЙНО НАРВАЛАСЬ.. СПАСИБО, РОДНЫЕ МОИ!!! БУДУ СТАРАТЬСЯ БЫТЬ И ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, И ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ У МЕНЯ КЛЕВЫЙ МУЖИК С ВИЛЛОЙ В МОНАКО ИЛИ ДОМИКОМ В ПРИГОРОДЕ САРАТОВА... КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ ИЛИ ЗНАЕТ ПЛОХО.... ОБЕЩАЮ, СКОРО НАСТАНУТ ДНИ, БУДУ ЧАЩЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ Ф ЧАТЕ... яГАДКА МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА ВАША... РЫБА
18.07.2006, 21:26 | #9 |
Опыт есть
|
РЫБКА!!!
Я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!! (хоть и поздновато, но все ж..) Желаю всего самого наилучшего!!! И, конечно же, исполнения всех-всех твоих желаний!!