Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2006, 15:11   #1
Цветочек
Гость

Question Не могу расстаться с девственностью

Даже смешно получается. Девушка я темпераментная: сексуальные фантазии посещали еще в детсадовском возрасте, мастурбирую лет с 12, причем весьма успешно, почти всегда дело заканчивается оргазмом. но как только дело доходит по того, чтоб переспать с мужчиной, у меня в определенный момент что-то кликает и все - я уже ничего не хочу. То-ли со мной что-то не то, то-ли мужчины попадаются эгоистичные, которые меньше всего думают о предварительных ласках, а больше всего о том, чтоб самому быстрее кончить. Не знаю. Но факт остается фактом - распрощаться с девственностью и начать наслаждаться полноценным сексом у меня никак не получается. Недавно попробовала наступить на горло собственной песне и не смотря на отсутствие желания все-таки попросила партнера войти в меня. У него ничего не получилось, т.е. он в меня хоть и полностью не вошел, но все же кончил, а я нет. Я в шоке: почему саму себя я всегда могу удовлетворить, а тут такой облом. Мы пробовали еще несколько раз, но все заканчивалось тем же - полным разочарованием. Что мне делать?
Цветочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2006, 18:03   #2
26сантиметров
Опыт есть

Отправить сообщение для 26сантиметров с помощью ICQ

Я как понял с девственностью ты уже рассталась)))) а вот чего оргазма не достигаешь- это наверное по тому что не раслабляешся полностью( концентрируешь внимание на самом акте а не на ощущениях)
26сантиметров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2006, 19:26   #3
Цветочек
Гость

Unhappy

А как тут расслабишься, если он наотрез отказывается пользоваться презервативами? Тут уже не до удовольствия. Его средство конрацепции - прерванный половой акт. Но я ведь знаю, что это неэффективно. А попробуй ему докажи. Он уже 20 лет так развлекается и никто пока не залетел. Переубедить невозможно.
Старый 03.07.2006, 19:28   #4
26сантиметров
Опыт есть

в наш век высоких технологий..... много средств для этого существуют!
так шо принимай меры сама, чтобы потом не думать в самый велеколепный момент
Старый 03.07.2006, 19:45   #5
Viconia
Житель X-Time

Так если мужчина не прислушивается к женщине в плане контрацепции, то может ему в принципе важен только он сам?
А вообще - есть же мази, свечи, колпачки... Ну это если партнер проверен и точно ничем пакостным не болен. Если уверенности нет - только презерватив и плевать на его мнение. Потому что это твое здоровье и твоя дальнейшая жизнь.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2006, 20:07   #6
26сантиметров
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Viconia
Так если мужчина не прислушивается к женщине в плане контрацепции, то может ему в принципе важен только он сам?
А вообще - есть же мази, свечи, колпачки... Ну это если партнер проверен и точно ничем пакостным не болен. Если уверенности нет - только презерватив и плевать на его мнение. Потому что это твое здоровье и твоя дальнейшая жизнь.
Тут наверное проблема станет в отказе партнёра! и в свою очередь привлечёт к поискам другого! а это психологически сложно для девушки
Старый 03.07.2006, 21:36   #7
Цветочек
Гость

Цитата:
Сообщение от 26сантиметров
Тут наверное проблема станет в отказе партнёра! и в свою очередь привлечёт к поискам другого! а это психологически сложно для девушки
Спасибо за понимание, 26сантиметров. Это действительно психологически сложно и может привести к отказа от секса в принципе. На кой черт он этот секс нужен, если о твоем здоровье и удовольствии никто не думает. Уж лучше по старинке:тихо сам с собою правою рукою. И удовольствие, и никакой нервотрепки.
Старый 03.07.2006, 21:43   #8
Цветочек
Гость

Цитата:
Сообщение от Viconia
Ты не поверишь, но он говорит, что презервативами пользоваться не умеет и даже не знает, как их одевать. Мол, если я смогу его не него одеть, то пожалуйста, не проблем. Но тогда ни я, ни он никакого удовольствия не получим. В общем полный бред. Такое впечатление, что разговариваешь с подростком, а не со взрослым мужчиной. Свечи и презервативы у меня всегда с собой, но попробуй этого секс гиганта заставить ждать 5 минут, пока свеча расстворится. Думаю, ты абсолютно права: в принципе ему важен только он сам, на партнершу ему наплевать. Грустно. Видимо, придется помахать ручкой и устроить целибат.
Старый 03.07.2006, 22:10   #9
ЛисаАлиса
Опыт есть

Exclamation

Ужос-ужос! Надеть презерватив - это гораздо легче, чем накрасить ногти на левой руке! Честно! Если не подходят интравагинальные и барьерные методы - брысь к гинекологу и подбирать КОКи (комбинированные оральные контрацептивы). От них нонче не толстеют и они зачастую оказывают больше лечебного эффекта (например, при ПМС). А вообще идиота, который не слушает свою партнершу - фф топку! Таперича мужички куда как более грамотные должны быть.
Старый 05.07.2006, 15:11   #10
генеральша
Опыт есть

Exclamation

а по моему все гораздо проще........не обижайся..но ты еще не готова для секса...............а если ты считаешь, что готова, то просто найди себе партнера, который будет лет на 5-7 тебя постарше............они опытные в этом деле
генеральша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ