30.06.2006, 01:23 | #1 |
Guest
|
Днюха у Шштучки )))
Сегодня День рождения у Шштучки
Светик, поздравляю тебя. Все, что желаю, скажу тебе по телефону... Спасибки тебе за то, что ты есть... и за помощь мне. Ты замечательный человечек Надеюсь еще увидимся |
30.06.2006, 01:34 | #2 |
Житель X-Time
|
Ну я присоединяюсь
Милая дикая ночная мыж
Всего тебе Мы все тебя очень любим... и главное - НЕ ПАРЬСЯ У тебя еще все впереди... еще раз всего
30.06.2006, 09:44 | #3 |
Опыт есть
|
От поздравлений далеко не ушёл!!!
Всё что я хочу сказать!!!! Это то что ты ОХ.... Ой я не матерился! Ты очень Хороший и милый человек! Все тебя обожают!!!! Я всё отправил в перс. сообщении!!!!
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать |
30.06.2006, 18:05 | #4 |
Житель X-Time
|
СОЛНЦЕ МОЁ!!!!!! обожаю тебя, люблю, ты добрейшей души человечик!!!! Желаю тебе неземного счастья, той самой любви!!!! Ну а друзей у тебя и так оч.много!!!!Все мы))))) Целую!!!!
|
30.06.2006, 20:13 | #5 |
Опыт есть
|
....Ухх..ща я скажу...
Милая мая Фтучка!! Присоединяюсь ко всем и поздравляю Тебя с Днем Рождения!! От всего сердца желаю Тебе просто огроменного счастья и большой большой красивой, взаимной любви!!! Ты - замечательный человечек!..нет! - Человечище!!! ...я Тя люблю)))) Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Светуль, всегда счастливой будь!!!
01.07.2006, 09:56 | #6 |
Гость
|
DJ-Wurst
Meine Liebe Shtuchka!,
ich gratulieren dir zum Geburtstag !!! |
02.07.2006, 06:28 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
02.07.2006, 10:03 | #8 |
Житель X-Time
|
ой)))))))усем СПАСИБО........усех вас люблю.......
Raven--такс..мну бить Низя...я и так тупая лучша цалуй мну DJ-Kolbas неженка-- спасиба Волчара- я тя обОжаю volga--спасибо ,что тады в первый день не выкинула меня ..никуды не денешься полюбЭ встретимся DieLiebeSonne--шооолнушкО МоЁё тя люблю..сильно! спасибо что ты есть ЗлыДенЪ--любоФь моя люблю кады ты работаешь рада нашему знакомству!)))))))) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ |