20.06.2006, 07:22 | #1 |
Житель X-Time
|
что имеем "за" и "против" аборта?
аборт... жестокое слово, очень не нравиться, да и сразу ассоциации с ним неприятные и проблемы от него... ну уж очень это не по человечески лишать зарождающееся существо жизни! это осуждаеться многими, бореться с этим все - церковь, государство... ладно это скажем залет... ну не желательная беременность, а если все было задумано, родители мечтают о ребенке, зачали его уже, две, три, шесть недель... и тут такая гадость... открываеться что жена приняла на ранней стадии препарат, лекарство, которое сильно влияет на зародыша! ЯД одним словом... нарушение в ДНК, строении организма, паталогии... что с этим делать??? остаеться только аборт!
20.06.2006, 14:30 | #2 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Мой мальчик(будующий муж)...был против родов. Я это сделала...но до сих пор очень страдаю. Морально это сродно с катастрофой...да и физически тоже. Знаю что таких как я 1 000 000 000....и как мне жаль этих женчин..девушек ... |
|
20.06.2006, 16:31 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
21.06.2006, 11:15 | #4 |
Опыт есть
|
бывает и по-другому.Когда ты беременна но врачи сразу говорят что ребенок родится с отклонениями(физическими и пхихическими) и это 100% в этом случае тоже не надо делать аборт? Я думаю что лутше аборт чем всю жизнь мучать и себя и ребенка ведь мир сейчас стал на много жестокее чем был
|
22.06.2006, 18:30 | #5 |
Житель X-Time
|
Это этическая проблема. Как и все в этике - смотря с какой стороны смотреть.
23.06.2006, 02:02 | #6 |
Житель X-Time
|
Нда.. в этике по этому поводу столько книжек написано и столько подходов разработано.. в свое время интересно было почитать..
|
23.06.2006, 04:22 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
13.07.2006, 00:34 | #8 |
Опыт есть
|
Не стоит в наше время думать об этике и морали, по-моему родители обязаны прежде всего подумать о здоровье ребёнка И о том готовы ли они дать ему всё что нужно для того чтоб их ребёнок вырос полноценным человеком.Можете назвать меня циником, но я считаю что даже если люди любет друг друга, хотят ребёнка, но в то же время сами ещё не состоялись в жизни то лучше сделать аборт.
|
14.07.2006, 21:12 | #9 |
Житель X-Time
|
а вот это на самом деле цинично... ну если ребенок, на самом деле уверенность стопроцентная, что родиться здоровым, а семья не обеспеченная, да и еще родители хотят этого ребенка... зачем делать аборт??? ну ты вылези из кожи вон! найди работу хорошую, найди ты эти деньги, но роди ребенка! тем более если он желанный! думаю любая женщина наврядли откажеться от ребенка, даже если плохое финансовое положение...
14.07.2006, 21:33 | #10 |
Опыт есть
|
Все по своему правы....Так же как и каждого своя правда....
Я могу допустить, если бы мне было лет 16-17....Ни кола ни двора своего...Строгие родители...Такие мысли (об оборте....тьфу...даже слово мне не приятно произносить...) могли бы появиться в моей голове. Но сейчас хоть убейте меня, ну как можно это чудо убить? Блин.... Голова более или менее на плечах...Заработать смогу сама на двоих запросто. Я вот очень хочу ребеночка. Для себя. Для него. Для нас. Для всех...Если Вы понимаете...А если это будущий гений? Самый любящий сын (дочка)?. Самый верный и добрый муж (жена)?...О плохом не думаю...Многое зависит от генов, воспитания и окр. обстановки. Это уже совсем другая тема. А то, что говорилось о врожденных будущих пороках, со слов врачей и их бумажек....Это сложный вопрос. Сколько историй про детей инвалидов мы видим и слышим, когда и ребенку плохо (я имею ввиду, когда он уже осознает, что не такой как все) и мать/отец всю свою жизнь ложат к его ногам, чтобы ему было лучше....легче чтоли.... |