Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 12:11   #1
Nardaran
Житель X-Time

По умолчанию Секс под душем, В ванной комнате

Mой вам вопрос такой. Был ли у вас Сеск под душем? Как вам такой вид сеkcа? как все было
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 16:32   #2
катя
Опыт есть

Thumbs up очень даже ничего!

Цитата:
Сообщение от Nardaran
Mой вам вопрос такой. Был ли у вас Сеск под душем? Как вам такой вид сеkcа? как все было
У меня был опыт секса под душем,очень даже ничего!Муж зашла в ванну когда я принимала душ. и там всё ЭТО и произошло! Короче было суперррр!Советую всем попробовать-это придаст остроту вашим отношениям!
катя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 16:40   #3
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от катя
У меня был опыт секса под душем,очень даже ничего!Муж зашла в ванну когда я принимала душ. и там всё ЭТО и произошло! Короче было суперррр!Советую всем попробовать-это придаст остроту вашим отношениям!
особенно если в джакузи набрать вино и устроить оргию
Старый 11.04.2007, 16:42   #4
катя
Опыт есть

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Nardaran
особенно если в джакузи набрать вино и устроить оргию
А лучше в шампанском!
Старый 12.04.2007, 05:34   #5
катя
Опыт есть

Talking

Цитата:
Сообщение от Nardaran
Хочу рассказать ещё один интиресный случай в моей жизни. Дело было на моей свадьбе в июле месяце.Справляли свадьбу мы в дет.саду.Мне стало невыносимо жарко и я спросила разрешения у сторожа воспользоваться душем.Короче с мужем мы сбежали и там получился самый незабываемый секс в моей жизни.Струйки прхладной воды стекали по нашим телам,а мы чувствовали что нам до сих пор жарко....короче обратно мы вернулись только спустя час! Оба мокрые но довольные собой До сих пор наши свидетели подтрунивают над нами
Старый 12.04.2007, 08:37   #6
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от катя
Хочу рассказать ещё один интиресный случай в моей жизни. Дело было на моей свадьбе в июле месяце.Справляли свадьбу мы в дет.саду.Мне стало невыносимо жарко и я спросила разрешения у сторожа воспользоваться душем.Короче с мужем мы сбежали и там получился самый незабываемый секс в моей жизни.Струйки прхладной воды стекали по нашим телам,а мы чувствовали что нам до сих пор жарко....короче обратно мы вернулись только спустя час! Оба мокрые но довольные собой До сих пор наши свидетели подтрунивают над нами
один раз я приехал к своей знакомой домой (вместе учились). а ее не оказалось дома а была ее млудшая сестра (18 лет). ну я долго стучался. когда она открыла я увидел супер красавицу в одной маечки чуть закрывающей попку. она сказала что сестра ее ушла в магазин и будет по поже. ну я сказал что подожду внизу (на улице было очень холодно), но она не пустила и пошла купаться. я налил чай и селза комп. через 5 минут услышал крик из ванны. прибежал постучался она крикнула чтобы я ей помог. открываю и вижу. божественно тело 18 летней женщины в ванне с пеной и смеется. и говорит что просто пошутила ну я начал наказывать ее (сами знаете как). она была рада. оказывается она с сестрой это организовали. ну после этого случая мы сней встречались и "наказывали" друг друга очень часто
Старый 12.04.2007, 10:41   #7
катя
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Nardaran
один раз я приехал к своей знакомой домой (вместе учились).
Можно сказать что тебе очень повезло.....Я тоже делаю всегда так,чтоб меня "наказали".....Это так приятно
Старый 12.04.2007, 12:21   #8
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от катя
Можно сказать что тебе очень повезло.....Я тоже делаю всегда так,чтоб меня "наказали".....Это так приятно
да самое лучшее наказание это кунилунгус под водойну потом ее минет под водой. это так ужасно
Старый 12.04.2007, 18:11   #9
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nardaran
кстати,при сексе в душе можно помимо всего прочего стимулировать девушку струей воды!!! думаю она не откажется!!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 19:43   #10
zander
Guest

Главное при этом не наеб...ся на скользком покрытии ванной. Охота к сексу в любом виде пропадёт.....если живы останетесь!
Ответ