08.06.2006, 11:43 | #1 |
Гость
|
Ревность - это не любовь
Я считаю, что ревность может убить любовь, ты мучаешься, подозреваешь, не доверяешь, проверяешь, подсматриваешь и собираешь сплетни, а еще хуже тайком залезаешь в карманы и шаришься в мобильном телефоне в поисках улик. Я наблюдала как 2 года сходила от ревности моя подруга и результат был печальный, они расстались, потому что он устал от ее подозрительности.
Есть ли "лекарство" от ревности? Или это неизлечимо? Может это гипертрофированное чувство собственности? Или крайняя степень страсти или безумия...? Поделитесь опытом, плиз...
08.06.2006, 12:26 | #2 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
доказать...(готовя ужин, ночью в постели, в общении,...)Да и он не стоит на месте, видя взгляды других мужчин в мою сторону. Вот так..эта самая ревность делает нас еще более любимыми, желанными. |
|
08.06.2006, 12:58 | #3 |
Гость
|
Я это прекрасно понимаю, у меня тоже возникает неприятное чувство, когда я вижу повышенное внимание женщин к моему мужчине. Я пыталась "кусаться", но реакция моего мужчины была странной, его это забавляло, как я пытаюсь "защитить" свою собственность, он мог подшутить надо мной в этот момент, хотя мне было не до шуток. Вообщем я оставила идею ревности, постаралась засунуть ее подальше, теперь, когда я вижу как женщина старается привлечь его внимание, я начинаю шутить сама, превращая это в спектакль. И я не видела ни разу его ревности, он никогда ее не показывал, как буд-то ему все равно (обидно даже).
08.06.2006, 13:06 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
А вот насчет того, что бы засунуть далеко и подальше. Я сама по себе человек не конфликтный и на многое закрывала глаза. Вот именно это видимое безразличие стало началом конца моего брака. |
|
08.06.2006, 13:30 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
а что по поводу закрывания глаз на бесчинства... тоже считаю упущением)) подогревать стоит иногда))
08.06.2006, 20:52 | #6 |
Guest
|
Если ревности нету, то это может быть два варианта: либо человек просто безразличен, либо есть доверие к любимому.
А постоянно беспочвенно ревновать - это уже показатель недоверия к любимому ... или же частенько постоянно ревнуют те, которые сками же и гуляют |
08.06.2006, 21:13 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
08.06.2006, 21:35 | #8 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
08.06.2006, 22:59 | #9 | |
Житель X-Time