27.03.2007, 21:58 | #1 |
Мастер
|
пророческий сон
В Библии написано как отличить пророческий сон от простого: «Человек должен проснуться среди ночи с ужасным чувством…». Человек должен ощутить, что это сновидение действительно является для него пророческим. вот уже на протяженни многих лет.перед смертью кого то из близких мне людей.вижу во сне то котенка то кошку при чем все настолько реально слышу мяуканье .ощушаю запах.каждый раз ето видение пытается впится в горло.просыпаюсь в холодном поту и ищу его но комната пуста.через какоето время умирает близкий мне человек.вот и сейчас приходила кошка и умерла моя мама.что же ето?вещий сон?
может с кем-то происходило что-то подобное?
27.03.2007, 22:48 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
30.03.2007, 11:57 | #3 |
Мастер
|
Мне тоже сняться кошки,но к счатью их появление в моих снах ничего не пророчит,это просто сон. Но вот зубы в моих снах меня пугают.Когда мне сняться зубы, лечу ли я их, либо просто рассматриваю,иногда выпадают и т.д. Вообще всё что с ними связано,то я точно знаю,что что то произойдёт,что я вновь потеряю кого то близкого мне. К сожалению за последние несколько лет,я в этом убедилась
Но есть и хорошие сны,это всем известные тараканы Пришёл таракан в сон,жди денег.И это радует.Тоже уже проверено милльон раз |
30.03.2007, 14:27 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
06.04.2007, 03:37 | #5 |
Гость
|
а может это все как то с психологией человека связанно? у одних кошки, у других зубы..
|
06.04.2007, 10:27 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
22.11.2007, 22:16 | #7 |
Мастер
|
Снятся и мне вещие сны. Когда приятные люблю. Но когда точно знаю, что к горю, аж прямо бесит, зачем они снятся, ведь изменить ничего не смогу, а состояние напряжения, ожидания, просто ненавижу такую ситуацию.Однажды перед авиакатастрофой приснилось что зубы горстями выпадали. К смерти снятся яблоки, зубы выпадают и к болезни или к смерти дальнего кого то, мясо плохо видеть, змеи - ну они и есть змеищи))) кошки, тож не очень. Девочки маленькие снятся к диву, а мальчики к прибыли, перед тем как купить квартиру, мальчика обнимала на берегу моря, и когда стоял выбор покупать именно эту или нет, не долго зардумывала, знала - судьба. Если меня убить хотят, стреляют обычно - к знакомству с мужчиной)) А к деньгам - дерьмо, простите))и чем его больше, тем больше денег)) . Но самые странные сны , это когда я прячусь от немцев, фашистов, погони за мной, никак не могу вычислить к чему эти сны(((( Может просто в прежней жизни Участницей ВОВ была?? Дед у меня воевал, умер когда мама еще подростком была. Может кто знает и скажет мне??
|