Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 21:58   #1
мартовский кот
Мастер

По умолчанию пророческий сон

В Библии написано как отличить пророческий сон от простого: «Человек должен проснуться среди ночи с ужасным чувством…». Человек должен ощутить, что это сновидение действительно является для него пророческим. вот уже на протяженни многих лет.перед смертью кого то из близких мне людей.вижу во сне то котенка то кошку при чем все настолько реально слышу мяуканье .ощушаю запах.каждый раз ето видение пытается впится в горло.просыпаюсь в холодном поту и ищу его но комната пуста.через какоето время умирает близкий мне человек.вот и сейчас приходила кошка и умерла моя мама.что же ето?вещий сон?
может с кем-то происходило что-то подобное?
Старый 27.03.2007, 22:48   #2
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
В Библии написано как отличить пророческий сон от простого: «Человек должен проснуться среди ночи с ужасным чувством…». Человек должен ощутить, что это сновидение действительно является для него пророческим. вот уже на протяженни многих лет.перед смертью кого то из близких мне людей.вижу во сне то котенка то кошку при чем все настолько реально слышу мяуканье .ощушаю запах.каждый раз ето видение пытается впится в горло.просыпаюсь в холодном поту и ищу его но комната пуста.через какоето время умирает близкий мне человек.вот и сейчас приходила кошка и умерла моя мама.что же ето?вещий сон?
может с кем-то происходило что-то подобное?
Да. Все тоже самое. Только мне снится кошка с котятами.
Старый 30.03.2007, 11:57   #3
Larra
Мастер

Мне тоже сняться кошки,но к счатью их появление в моих снах ничего не пророчит,это просто сон. Но вот зубы в моих снах меня пугают.Когда мне сняться зубы, лечу ли я их, либо просто рассматриваю,иногда выпадают и т.д. Вообще всё что с ними связано,то я точно знаю,что что то произойдёт,что я вновь потеряю кого то близкого мне. К сожалению за последние несколько лет,я в этом убедилась
Но есть и хорошие сны,это всем известные тараканы Пришёл таракан в сон,жди денег.И это радует.Тоже уже проверено милльон раз
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 14:27   #4
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Мне тоже сняться кошки,но к счатью их появление в моих снах ничего не пророчит,это просто сон. Но вот зубы в моих снах меня пугают.Когда мне сняться зубы, лечу ли я их, либо просто рассматриваю,иногда выпадают и т.д. Вообще всё что с ними связано,то я точно знаю,что что то произойдёт,что я вновь потеряю кого то близкого мне. К сожалению за последние несколько лет,я в этом убедилась
Но есть и хорошие сны,это всем известные тараканы Пришёл таракан в сон,жди денег.И это радует.Тоже уже проверено милльон раз
а к деньгам мне снится кто-то в прицеле.как хлопну кого нибудь.жди денег
Старый 06.04.2007, 03:37   #5
Пчёлка
Гость

а может это все как то с психологией человека связанно? у одних кошки, у других зубы..
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 10:27   #6
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
.вот и сейчас приходила кошка и умерла моя мама.что же ето?вещий сон?
Погоди, сейчас- это когда? У тебя мама недавно умерла?
Старый 22.11.2007, 22:16   #7
Madlen
Мастер

Снятся и мне вещие сны. Когда приятные люблю. Но когда точно знаю, что к горю, аж прямо бесит, зачем они снятся, ведь изменить ничего не смогу, а состояние напряжения, ожидания, просто ненавижу такую ситуацию.Однажды перед авиакатастрофой приснилось что зубы горстями выпадали. К смерти снятся яблоки, зубы выпадают и к болезни или к смерти дальнего кого то, мясо плохо видеть, змеи - ну они и есть змеищи))) кошки, тож не очень. Девочки маленькие снятся к диву, а мальчики к прибыли, перед тем как купить квартиру, мальчика обнимала на берегу моря, и когда стоял выбор покупать именно эту или нет, не долго зардумывала, знала - судьба. Если меня убить хотят, стреляют обычно - к знакомству с мужчиной)) А к деньгам - дерьмо, простите))и чем его больше, тем больше денег)) . Но самые странные сны , это когда я прячусь от немцев, фашистов, погони за мной, никак не могу вычислить к чему эти сны(((( Может просто в прежней жизни Участницей ВОВ была?? Дед у меня воевал, умер когда мама еще подростком была. Может кто знает и скажет мне??
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ