15.05.2006, 16:41 | #1 |
Житель X-Time
|
Классификация интернет-женщин
ИНТЕРНЕТ КЛАСИФИКАТОР ЖЕНЩИН. узнай кто твоя собеседница по чату...!
Хамка задолбанная. Женщина, однажды по глупости разместившая анкету с фотографией на сайте знакомств.Также по глупости сидящая в аське с данными типа: Olga, female, 20. Задолбана подростками и старыми извращенцами. Так как неподозревает о наличии игнора - посылает всех на х**. Сучка начинающая. Девочка студентка/секретарша. От полного нехрен делать разместила свою анкету на всех серверах, до которых смогла дотянуться. Фотография - типа «Как я отдыхала в Турции. Это моя бабушка, а вот там, третья справа - это я» Пи*дит как дышит. Никогда с вами не встретится. Писать не умеет, любимые вопросы - «а как тебя зовут?» «А кто ТЫ?» «А кем ты работаешь?» И прочий бред. Секса боится в принципе. Ники типа Ольгунчик, Ирочка, Мари. Стервочка. Вешает везде, куда дотягивается, фотографию своей левой сиськи или ляжки. Получает удовольствие от посылания всех входящих. Любит издеваться. По жизни одинока и запугана. Ники типа Стервочка, Сучка. Романтичная. Фотография - она в «позе», с приоткрытым ртом. Ей кажется это верхом эротизма. Она призывна, как кусок мяса на витрине. Выбирает того, кто даст больше. На самом деле, у нее уже есть кто-то. Но он ее не устраивает. Девочки. Девочки 15-18 лет. Ничего не соображают. Прелесть какие глупенькие. Быстро умнеют и портятся, трансформируясь в другие виды интернет-женщин. Дуры. Умные девушки, которым не нужен секс. Им нужно общение. Какого черта они ищут его на сайтах знакомств, а не в тематической комьюнити - сия тайна непонятна. На самом деле, секса, конечно, хотят все. Домохозяйка. Она никогда не изменит своему мужу. Но почувствовать себя еще привлекательной так соблазнительно. Именно она становится утешением для малолетних придурков, посланных остальными типами интернет-женщин. Тигрица. Мадам лет под дцать. Фотки профессиональны. Текст изыскан. Ищет состоятельного джентльмена и, как правило, находит. Эстетка. Эта ищет его. Вот такого разовсякого. Прямо-таки суперкреативного и обязательно с большим х*ем. Предпочитает искать, нежели находить. Страх и ненависть - вот ее коньки и лыжи. » |
15.05.2006, 22:47 | #2 |
Опыт есть
|
Спасибо,Мираж,полезное послание!!!
18.05.2006, 03:48 | #3 |
Guest
|
Мираж, а саму себя к какой категории причислила бы?
|
18.05.2006, 10:03 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
15.06.2006, 05:38 | #5 |
Гость
|
Миражик, несколько дополнений (если позволишь!!)
Из своего богатого опыта общения в Сети зачесались руки дополнить твой абсолютно правдивый и замечательный классификатор!!!
Спасибо, если позволишь!!! Это занятная тема! Хамка задолбанная. Женщина, однажды по глупости разместившая анкету с фотографией на сайте знакомств.Также по глупости сидящая в аське с данными типа: Olga, female, 20. Задолбана подростками и старыми извращенцами. Так как неподозревает о наличии игнора - посылает всех на х**. / При этом задолбанная частенько вместе с посланием на х** кидает на комп вирус, прикрепленный к письму. "Чтоб не лез больше скотина!!!" Сучка начинающая. Девочка студентка/секретарша. От полного нехрен делать разместила свою анкету на всех серверах, до которых смогла дотянуться. Фотография - типа «Как я отдыхала в Турции. Это моя бабушка, а вот там, третья справа - это я» Пи*дит как дышит. Никогда с вами не встретится. Писать не умеет, любимые вопросы - «а как тебя зовут?» «А кто ТЫ?» «А кем ты работаешь?» И прочий бред. Секса боится в принципе. Ники типа Ольгунчик, Ирочка, Мари. / Как правило, девочка из очень обеспеченной и богатой семьи (золотая молодежь). Сильно шифруется от родичей по поводу своей переписки, поэтому часто меняет адреса и явки. Родоки бдят, потому что они уже подобрали ей достойную партию из своего барыжного круга. Она естественно против, но кто её спрашивает! Короче, если она вдруг бесследно исчезает и больше вам не пишет,то варианта всего два: либо её все-таки засекла мамаша и лишила компа, либо её срочненько выдали замуж и она мотает "медовый месяц" где-нибудь на Сейшелах... Стервочка. Вешает везде, куда дотягивается, фотографию своей левой сиськи или ляжки. Получает удовольствие от посылания всех входящих. Любит издеваться. По жизни одинока и запугана. Ники типа Стервочка, Сучка. / При этом как правило это дамочки, пережившие большое фиаско в любви. Ужастно переживающие и рефлексирующие. Выработавшие жесткий негатив в отношении всего мужского пола и планомерно им (мужчинам) мстят, тем что по несколько месяцев водят их за нос, раскручивают, а в предверии долгожданной встречи в реале, а еще лучше после сытного ужина в ресторане - динамят и скрываются во тьме... Вижу картинку: кухня. глубокая ночь. за ноутбуком в затасканном атласном пеньюаре сидит мадам лет 30-40 с полустертым макияжем, смолит "Вог" одну за одной, хлещет коктейль из банки и строчит свои "любовные" вирши. При этом в конце ухмыляется и потирает руки. Романтичная. Фотография - она в «позе», с приоткрытым ртом. Ей кажется это верхом эротизма. Она призывна, как кусок мяса на витрине. Выбирает того, кто даст больше. На самом деле, у нее уже есть кто-то. Но он ее не устраивает. / Причем не устраивает как правило, именно в сексуальном смысле! Если бы с баблом и прочими делами было бы туго, то давно бы уже ушла от него. Характерно то, что эти дамочки очень расчетливо, крайне секретно и быстро удовлетворяют на стороне свои сексуальные аппетиты. Поэтому очень быстро соглашаются на встречу, обязательно на вашей территории, всегда имеют при себе кучу презиков, Мирамистин и Виагру (на вский пожарный!), быстро насыщаются - максимум за 2-3 встречи, а затем исчезают также внезапно как появились. Совершенно не любят никаких чувственных разговоров, при любом намеке на "серьезные" отношения или привязанность - жестко рвут контакты. Короче, романтики как раз - НОЛЬ!!! Девочки. Девочки 15-18 лет. Ничего не соображают. Прелесть какие глупенькие. Быстро умнеют и портятся, трансформируясь в другие виды интернет-женщин. / Эта стадия настолько кратковременная, что застать в ней кого-либо является большой удачей для сетевого жиголо! Он пользуясь её глупостью и неопытностью вешает ей на уши все, чем он владеет, быстро охмуряет её и через 5-6 дней она уже визжит у него в постели. Затем он исчезает, оставляя её растерзанное сердце умирать на простыне. После этого она чаще всего переходит в разряд стервочек. Так они и появляются... Дуры. Умные девушки, которым не нужен секс. Им нужно общение. Какого черта они ищут его на сайтах знакомств, а не в тематической комьюнити - сия тайна непонятна. На самом деле, секса, конечно, хотят все. / Именно что они дуры. Будь они поумнее - быстро бы нашли себе свободные уши (глаза) на специальных чатах, где таких "умных" чувако-чувих навалом. А насчет секса - он конечно же им нужен, но вследствие большого ума и громадного количества комплексов они предпочитают систематически мастурбировать в душе и думать, что это и есть удел настоящей продвинутой гел... Домохозяйка. Она никогда не изменит своему мужу. Но почувствовать себя еще привлекательной так соблазнительно. Именно она становится утешением для малолетних придурков, посланных остальными типами интернет-женщин. / Про то что она не изменит - абс. правда! Потому что панически боится своего брутального типа (таксита, бондика-быка, бывшего мастера по боксу или кику, дальнобойщика, или прапора-блин...), который постоянно отсутствует дома, появляется внезапно, пьяный и злой. В порыве патологической ревности способен на убийство (чем неоднократно угрожал!). Поэтому, у таких дам с сексом - швах, а пока мужа нет дома, а дети спят - можно спокойно заняться виртом в чате и успокоить свою разбушевавшуюся плоть еще на пару дней... Тигрица. Мадам лет под дцать. Фотки профессиональны. Текст изыскан. Ищет состоятельного джентльмена и, как правило, находит. / Она скорее ищет не состоятельного джентльмена как такового, а красивой жизни и приключений на свою татуированную попку. Основное конечно - бизнес, так как эта категория дам ничем, кроме тела зарабатывать не умеет, то это их бизнес: от одного - квартира, от другого - путевка на Карибы и силикон в сиськи, от другого выбитые зубы и полгода лечения, от следующего - фарфоровые зубы и гель в губы, и т.д. А человек им неинтересен и чужд. исходя из этого они крайне примитивно судят о людях, исключительно по понтам: марка авто, золотые часы, наличие свиты из бритоголовых качков, дачки на берегу любого моря и татуировки типа "Дракон разрывает свинью" на всю спину. Всё остальное отстой и лажа. Короче, идет охота на БЫКОВ, идет охота!!! Тигрица нападает неожиданно и редко уходит с пустой пастью... Эстетка. Эта ищет его. Вот такого разовсякого. Прямо-таки суперкреативного и обязательно с большим х*ем. Предпочитает искать, нежели находить. Страх и ненависть - вот ее коньки и лыжи. » / Я бы назвал её не эстеткой, а извращенной эстеткой. Крайне специфический типажик, часто встречающийся в Сети. Она любит смаковать физиологические акты своего секса. Она упивается описанием, какие переживания она испытывает при виде фаллоса длиной 30 см. и как она поглощает его вместе с мороженым. Она обожает описывать момент своей дефлорации двумя одноклассниками. Зациклена исключительно на своем теле, своих ощущениях и переживаниях, своих сексуальных фантазиях. При этом абсолютно невнимательна к своему визави, легко может забыть ваше имя на второй день знакомства. Зато с интересом реагирует на описание типа: "я подкачал ягодицы в зале и теперь они будут упругими под твоим язычком..." Короче, эгоизм возведенный в крайнюю степень. Страх - оказаться разоблаченной и ненависть - к людям в целом, а к тем кто не желает выслушивать её тошнотворные фантазии - особенно! |
17.06.2011, 21:02 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
17.06.2011, 23:50 | #7 |
Мастер
|
а для меня нет такого понятия как интернет женщина , потому как женщина это ласки постель удовольствие плоти , радость бытия , минет в конце концов , чего нет в интернете , тут одни недавухи и небирухи , а вот ещё нереально хочухи
18.06.2011, 10:45 | #8 |
Мастер
|
... ... ...
а хто я там?
|
18.06.2011, 11:44 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
18.06.2011, 12:10 | #10 |
Мастер
|
Цинично и пошло!
удивляет, что кинула эту темку девушка, ну что ж браво, посмеяться над собой неотразимой, тоже иногда полезно)) |