18.11.2019, 02:00 | #1 |
Мастер
|
Давайте люди снова возродим ИкС тайм
кадый из нас прожил тут целую жизнь , мы все заходим сюда , каждый очень иногда и редко, мне Вас сильно не хватает, люди... зову всех , кто когда то сделал ИкС самым лучшим ресурсом... идите домой, родные..
|
22.11.2019, 11:26 | #2 |
Мастер
|
X-time мой первый опыт форумного общения. По прошествии многих лет я могу с уверенностью сказать, это была самая интересная команда. Нет, это не прогиб или лесть, это констатация факта. Я понимаю, что чрезвычайно трудно, да, практически невозможно вернуться к былому формату, но...да, я тоже заглядываю сюда периодически и тоже хотела бы, чтобы форум возродился.
06.12.2019, 22:29 | #3 |
Мастер
|
Года идут...задумалась, а ведь я тут с 2009 года. Это 10 лет! Скажу как есть, Икс покорил моё сердце,до сих пор захожу...читаю...вспоминаю...с нежностью и трепетом всех с кем общалась .
09.12.2019, 06:44 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Дим.. я понимаю тебя .. и Анюту тоже .. этот чат прошел через наши сердца и останется жить в наших душах..и людей.. мы будем вспоминать часто..чат, люди и общение это часть нашей жизни..которую не зачеркнуть и не выкинуть из памяти..но увы.. ничего не вернуть..как говорят нельзя зайти в одну и ту же реку дважды..хотя.. так хочется...увидеть многих в чате.. вот я подумала.. может обратиться к Сашке что бы он открыл доступ к почтам людей.. ведь она наверняка у многих та же и вот тогда можно было бы "свистать всех"...
24.12.2019, 23:53 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
22.01.2020, 23:07 | #6 |
Мастер
|
Я оказываться еще не умер Да было много всего и интересные темы , и споры и просто пожелания всем доброго дня и поздравления к праздникам. Но возродить форум таким как он был и каким я его видел - площадкой для свободного общения это уж вряд-ли. Место где можно потрепать языком занято соцсетями, А форумы рассматриваются как узкоспециализированные кружки по-интересам. Мне кажется, что вымираем мы как динозавры.
|
23.01.2020, 21:27 | #7 |
Мастер
|
Однозначно ЗА!
Не вижу препятствий! Как говорится "Let’s come together right now, oh, yes ..." ну или "The Show Must Go On!"
31.01.2020, 19:33 | #8 |
Мастер
|
И тишина ...
03.02.2020, 08:15 | #9 |
Мастер
|
Просто, мы очень тихо тут ходим)), на цыпочках)
03.02.2020, 17:18 | #10 |
Мастер
|
Чтобы не потревожить сон старичков ...)))