24.04.2006, 11:27 | #1 |
Опыт есть
|
Сексуальные ласки
Как доставить удовольствие партнеру?Мне например нравиться прикосновение членом к женской груди,к соскам...
24.04.2006, 15:19 | #2 |
Житель X-Time
|
..Доставить удовольствие можно обсалютно разными способами...Чашечка кофе и приятный разговор..то же удовольствие....Но здесь я понимаю разговор о сексе..Ну так вот...Главное удивлять!!!...Если ласки(даже самые, самые) повторяются каждый день..они уже не воспринимаются столь остро как хотелось бы.
При всем при этом...не обязательно выдумывать всевозможные трюки...а хотябы...чередовать то, что уже проверенно на практике, внося небольшие изюменки....Минет..можно разнообразить при помощи разнообразных лакомств, льда..и даже призерватива(создавая вакум всасыванием), При ласкании клитора...мужчина может одновременно ласкать анальное отверстие пальчиком.....попробывать анальные шарики...Если анальный секс у вас не имеет место жить...то есть и другие места...например пупочек... .Замечательная штука кисточка(обычная с натуральным ворсом)...сухая...мокрая...При прикосновении к эрогенным зонам..создает восхитительные ощущения... И вообще...не стесняйтесь фантазировать....ЗАЙДИТЕ в сек-шоп...и вам откроются море еще не испытанных вами удовольствий. |
25.04.2006, 04:16 | #3 |
Гость
|
черт я че на женский форум попал че ли?..
Ну да ладно это всем полезно знать... С мужиком казалось бы все понятно, у него все в ширинке... А нет на мне тут испробывали меховую варишку... Кайф, она тебя гладит, а тебя аз всего трясет от удовольствия, а еще павлинье перья, афигенная штука... А вот чего не советую использовать для усиления эфекта от ласок так это еду, от меда мороженого и згущенки тело становиться липким от ягод появляються лишние мысли типа как она потом отстераеться, это не смешно Класика "клубника со сливками", а она мне "не капай а то не отстираеться". С девушками другая проблема, она на оборот кажуться неразрешимой загадкой, а на самом деле нужно тока най ти ее клитор, хороший кунилингус и все путем... |
25.04.2006, 12:26 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
28.04.2006, 13:11 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
да....фрукты особенно хороши в сексуальных играх, особенно персики сладкий сок, шершавая шкурка, покатать мона по телу, потереться или банан воткнуть куда полагается....в рот например
28.04.2006, 13:13 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
что-то я пошлеть начала, пора на Камчатку съездить....
28.04.2006, 14:07 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
11.07.2007, 14:59 | #8 |
Гость
|
а мне просто огромное удовольствие доставляет, когда я держу кого-нибудь за руку, ласкаю кончики пальцев, поглаживаю с тыльной стороны..это так возбуждает! это не обязательно тот, с кем у тебя любовная связь,это может быть кто угодно:преподаватель в вузе,начальник по работе,коллеги,деловые партнёры...
в этот момент такая интимная обстановка создаётся, атмосфера особого доверия.у меня ещё ниразу никто - никто! – не вырывался и не сопротивлялся, наоборот-я чувствовала ответные ласки! а мой начальник вообще изучил эту мою привычку и помоему даже этим злоупотребляет….) |
22.11.2010, 10:32 | #9 |
Мастер
|
Ммм...представила...замечталась...эх, а любимого нет рядышком ((.....я, например, обожаю, когда он совсем рядом..обжигает своим дыханием мою шею - в этот момент все тело покрывается мурашками, меня это возбуждает настолько сильно, что я могу потерять контроль над собой А сама обожаю ласкать его шею, плечи, грудь, чередуя едва заметные прикосновения кончика языка с обжигающим дыханием . Или ласкать каждый сантиметр на любимом теле чуть заметными прикосновениями пальчиков (или ногтей). Обычно моих мужчин это сводило с ума (при условии, что он не боится щекотки ). Еще балдею, когда мне делают массаж головы или копошатся с моими волосищами , тут уж я расслабляюсь и получаю море удовольствия А вообще, включайте фантазию и наблюдайте, что нравится вашей половинке и тогда получение удовольствия гарантировано и вашему партнеру и вам