13.02.2007, 15:19 | #1 |
Житель X-Time
|
Я возмущена ...
каюсь..на работе иногда убиваю время тем что треплюсь по аське с незнакомцами...
ну объясните мне почему инетересный в беседе человек. внешне оказывается уродом... да да... именно уродом...ну что за жизнь? симпатяшки вы где? надоело с обезьянами.... и самое инетересно я ж даже с ними встречаться не собираюсь просто тупо убиваю время... но в душе противно осознавать что это горилла со мной беседует... Пыся: охх чуствую ща я получу по самое не балуюся от мужского населения)))) буга га га
03.03.2007, 15:50 | #2 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
01.04.2008, 18:58 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
Радуйся что сразу дают своё фото, а не чужое, не дай боже
01.04.2008, 19:03 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
а что мужчины еще могут давать и не свое фото? Обычно так поступают некоторые дамочки с кучей комплексов)))
01.04.2008, 19:21 | #5 |
Гость
|
Могут, мужчины много чего могут)) Если по ту сторону экрана вообще сидит мужчина)
01.04.2008, 19:23 | #6 |
Житель X-Time
|
*посмеиваицца*
02.04.2008, 09:41 | #7 | |
Опыт есть
|
Цитата:
__________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
|
02.04.2008, 14:38 | #8 |
Житель X-Time
|
А вообще так странно... Тебе жить чтоли с теми с кем ты там общаешься? Лишь бы интересные люди были. Или ты в асе находишься с целью закомства для встречи и т.д.?))))
03.04.2008, 20:44 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
03.04.2008, 23:41 | #10 |
Житель X-Time
|
[QUOTE=Малая]каюсь..на работе иногда убиваю время тем что треплюсь по аське с незнакомцами...
ну объясните мне почему инетересный в беседе человек. внешне оказывается уродом... да да... именно уродом...ну что за жизнь? симпатяшки вы где? надоело с обезьянами.... и самое инетересно я ж даже с ними встречаться не собираюсь просто тупо убиваю время... но в душе противно осознавать что это горилла со мной беседует... Если честно я не понял в чем проблема,ведь ты сама написала что встречатся с ними и не думаешь....А если просто потрепаться то мне кажется что это абсолютно всеравно,ну а если нет то попробуй найти что то вроде Красавец.ru и все в твоей душе нормализуется