|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2007, 11:29 | #1 |
Житель X-Time
|
У НАШЕГО ДЬЯВОЛЁНКА ДНЮХА!!!!!!!
У нашей девочки сегодня юбилей-15 годиков стукнуло!!!!!! Хочеться пожелать тебе благополучия!!!!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... Прекрасный ты человечек!!! Мы тя любим
12.02.2007, 11:33 | #2 |
Житель X-Time
|
Вместо рожек это
12.02.2007, 11:46 | #3 |
Мастер
|
Любимому Дьяволёнку!!!
Поздравляю тя с Днём твоего Рождения Желаю всего самого наилучшего Ты замечательный и удивительный человек От тебя веет теплотой и добром.Мы тебя очень сильно все любим.Оставайся всегда такой,какая ты есть
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Что пожелать тебе родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено. Глазастенькая ещё раз тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ |
12.02.2007, 14:47 | #4 |
Житель X-Time
|
вытерев нос рукавом Дефачки маи.... ну ет.... словоф нету.... И вобще всё, хто сёдни поздравлял... это правда очень приятно.... может не могу высказать, что чуйствую, красиво, люплю вас всех, чес*слово!!!!!!!
12.02.2007, 15:55 | #5 |
Guest
|
Солнышко, с Днем рождения тебя!!! Счастья, любви, удачи во всем и всегда, здоровья, оставайся всегда такой же веселой, доброй, красивой и справедливой девочкой Пусть в твоей жизни будет как можно больше светлых и радостных моментов, а все грустное проходит мимо и быстро
Ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошая!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! |
12.02.2007, 18:54 | #6 |
Житель X-Time
|
МильЁн пачалуев Дефачка
Щастья, удачи, любви и чумаданы денег в нагрузку. А самое главное зворовье все это тащить на себе.
13.02.2007, 19:42 | #7 |
Житель X-Time
|
итить ...проспала пРазДник..мля..звиняюсь за опоздание
я эт...от ВсеЙ ДушИ-ты ЧудеСный АнгеЛочек,просто чудо. Будь птицей высшего полета Я желаю тебе, шагать по большому пути,шутить и смеяться, любить и влюбляться .И счастья побольше найти. Оставайся собой, Будь друзьям всем верна. Пусть Тебе и зимой Улыбнется весна. С Днем РожДеНия МилАшКа ПроСти Дуру за ОпОЗдаНиевиновата
14.02.2007, 11:09 | #8 |
Житель X-Time
|
сФетка всё хаккейно. у меня роды затяжные были
14.02.2007, 19:51 | #9 |
Мастер
|
Милая моя!!наверно я одна осталась!!!! вообщем хоть и опазданием но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ САМЫХ СВЕТЛЫХ И ИСКРЕННИХ И ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНЫХ ВЗАИМНЫХ ЧУВСТВ, ЧТО БЫ ЛЮДИ ВСТРЕЧАЛИСЬ НА ТВОЕМ ПУТИ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ!!! ЧТО БЫ ВСЕ ЧТО НЕ ЗАДУМАЛА ПОЛУЧАЛОСЬ!!! ЧТО БЫ ТЕБЯ ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГАЛ ОТ ВСЕГО ПЛОХОГО!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ РОДНАЯ МОЯ!!!! ЦЕЛУЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ОБОЖАЮ!!!
19.02.2007, 12:17 | #10 |
Житель X-Time
|
Опять опоздала....
С БОЛЬШИМ опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ! Будь умницей!