01.05.2015, 05:26 | #1 |
Мастер
|
Я прошу прощения
Я прошу прощения, у тех, кому была не самым лучшим другом...у тех, кому не доверяла...у тех, чьё доверие и ожидания не смогла оправдать.
Мы все имеем право на ошибку, имеем право на прощение и понимание, надеюсь и вы меня простите и может быть, когда -нибудь поймёте. Оправдываться больше не хочу...я вас искренне люблю, вы действительно были мне дороги! Спасибо за урок и будьте счастливы |
01.05.2015, 16:02 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Как добрый сердешный друг могу сказать: всем не угодишь раз, во вторых: нельзя понять то, о чём даже не имеешь представления. Ну а в третьих не когда не принимай решений на горячую голову.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
01.05.2015, 16:34 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
01.05.2015, 17:07 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|