|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2014, 01:17 | #1 |
Гость
|
"Мечт@" - книга о виртуальной любви
Это роман о виртуальной любви… Возможной, желанной и невозможной… Когда двое далеко друг от друга и встречаются только в сети. Они подходят друг другу, но расстояние и жизнь разделяют их.
Художница Ева из Москвы и начальник отдела безопасности какого-то очень провинциального завода. Они разные, но одинокие. И они приходят на форум. Она – чтобы общаться. Он – чтобы посмеиваться над теми, кто слишком откровенничает. Но однажды их пути пересекаются, и начинается то, за что я так люблю и ненавижу виртуальные романы. Сидение по ночам в ожидании ответа. Нервяк, если его не было в сети больше суток. Бег с препятствиями ради одной-единственной встречи. Ревность к любому нику женского пола, просто тупо поздоровавшемуся с ним. Эх, жаль, что всё у них ничем не закончилось. В смысле, не закончилось свадбой. Я лююблю, когда хотя бы в книгах оно так. Но финал открытый и я придумала, что свадьба будет. |
19.10.2014, 23:25 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
20.10.2014, 22:35 | #3 |
Мастер
|
В библиотеке сказали, что нет у них))))...а ссылка есть, где посмотреть...читать или нет