|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2013, 12:45 | #1 |
Мастер
|
Лень-матушка: что такое истинная лень и как с ней бороться.
Определения в Интернете
Лень — отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности. Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый человек является нахлебником общества. В условиях интенсивной работы «лень» может быть естественной потребностью в отдыхе. ...
12.11.2013, 12:46 | #2 |
Мастер
|
Кто и как боролся и борется со своей ленью?
12.11.2013, 16:19 | #3 |
Мастер
|
О...я очень ленива, прямо кошмарно ленива)) была бы моя воля - нихрена бы не делала))))))) Тут самое главное понять, что ты ленив)) как с любым другим грехом, "понять и пгастить"))) И не нужно с ленью бороться)) не хочешь - не делай ничего)) сиди на попе ровно и жди, когда сдохнешь)) ахаха
12.11.2013, 16:20 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
12.11.2013, 20:45 | #5 |
Житель X-Time
|
Ну вы и лентяи....))))))
|
12.11.2013, 20:58 | #6 |
Мастер
|
Я совсем недавно ощутила на себе, какое это счастье, когда можешь себе позволить лениться)) Вот не xочу и не буду. Но, как и все xорошее, это время благополучно подxодит к концу и снова во главу угла, поднапрягусь)) и поставлю слово "Надо")). То-то опять начну ценить каждую минуту, когда могу себе позволить лениться)))
13.11.2013, 06:48 | #7 |
Мастер
|
А зачем с ленью бороться? Есть время напрягаться, а есть - расслабляться. По-молодости пытался с ней бороться, но она сцуко, победила. Теперь напрягаюсь только при необходимости.
|
13.11.2013, 07:18 | #8 |
Мастер
|
Такая же фигня))) Как -то упершись рогом из последних сил и заставляя себя победить лень, задумалась - "а оно мне надо?"... Теперь, когда действительно "надо", могу горы свернуть в кратчайшие сроки, лень там и рядом не стоит....а если "не надо", то какой смысл насиловать свою трепетную натуру...ленюсяя)))))
|
13.11.2013, 09:06 | #9 |
Житель X-Time
|
Я тоже предпочитаю с ленью не бороться )это же насилие над собой какое то .раз лень надо полениться )))
13.11.2013, 14:01 | #10 |
Мастер
|
Раз поленился..два...а потом уже входит в привычку сидеть и ничего не делать. Есть люди которым лень пальцем пошевелить,а и правда зачем напрягаться когда все всех устраивает.
С собственной ленью договориться можно.Что же делать с чужой,как можно повлиять на другого человека,как его заинтересовать?
Опции просмотра | |
|
|