|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2013, 13:25 | #1 |
Мастер
|
разные праздники и .....
Сегодня День строителя
Праздник учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР от 6 сентября 1955 года.....празднуется второе воскресенье августа... Всех строителей и тех кто имеет отношения к ним,поздравляю с праздником,удачи вам в вашем не легком труде!
11.08.2013, 13:49 | #2 |
Мастер
|
присоединяюсь!!!!!!!!
11.08.2013, 17:55 | #3 |
Мастер
|
И я поздравляю всех строителей с профессиональным!
11.08.2013, 20:42 | #4 |
Мастер
|
Поздравляю.
Но некоторым я бы кое-что подрезал. Эт я про строителей.)))
19.08.2013, 00:40 | #5 |
Мастер
|
Сегодня день августовской революции во Вьетнаме 1945 года...
В этот день в 1945 году народно-демократическая революция свергла господство империалистов и установила народно-демократическую власть!! Революция явилась результатом развития национально-освободительного движения,направленного против французских колониолистов ,подчинивших страну в 50-60 годы 19 века и оккупировавших ее японских захватчиков...... Поздравляю всех въетнамцев и всех революционеров!!!
19.08.2013, 12:15 | #6 |
Мастер
|
22.08.2013, 00:08 | #7 |
Мастер
|
Каждый год 22 августа вся Россия отмечает День Государственного флага Российской Федерации РФ – праздник, основанный указом президента страны Бориса Ельцина в 1994 году. История бело-сине-красного флага началась в XVII веке в годы царствования Алексея Михайловича Романова. Именно тогда, в далеком 1668 году триколор впервые был вознесен на первом отечественном боевом корабле «Орел», который, впрочем, просуществовал совсем недолго. Впервые триста лет назад Был поднят гордо русский флаг Над кораблем с названием “Орёл”, Затем был утвержден Царём! Сменилась власть, сменился цвет На многие десятки лет, Но вот прошли те времена, И в девяностые года, Когда страна прошла сквозь мрак, Поднялся вновь трехцветный флаг! Пусть он хранит страну родную, Приносит славу мировую!
23.08.2013, 21:04 | #8 |
Мастер
|
Значение цветов флага
Цветам российского флага приписывается множество символических значений, однако не существует официального толкования цветов Государственного флага Российской Федерации. Самая популярная расшифровка заключается в следующем:
Белый цвет символизирует благородство и откровенность; Синий цвет — верность, честность, безупречность и целомудрие; Красный цвет — мужество, смелость, великодушие и любовь. Считается, что именно так следует расшифровывать символику бело-сине-красного «Флага Царя Московского». Другим распространённым толкованием было соотнесение цветов флага с историческими областями Российской империи: Белой (белый цвет), Малой (синий цвет) и Великой Руси (красный цвет). Это объяснение исходило из полного титула царей и императоров России: «Всея Великия, и Малыя и Белые России», символизируя единение великороссов, малороссов и белорусов. Кроме того, в дореволюционные времена существовали разнообразные трактовки значений этих цветов, например: белый — цвет свободы; синий — цвет Богородицы; красный цвет — символ державности.
23.08.2013, 22:13 | #9 |
Мастер
|
День Государственного флага Украины. 23 августа.
23 августа 2004 года Президент Украины Л.Кучма подписал Указ № 987/2004 об установлении Дня Государственного флага Украины (День Державного Прапора України)
Государственный флаг Украины — флаг из двух равновеликих горизонтальных полос синего и желтого цвета с соотношением ширины флага к его длине 2:3. Сине-желтое сочетание цветов окончательно оформилось как единонациональное в начале 21 века. Символами Украины в новейшей их трактовке является безоблачное небо, как символ мира — синий цвет, и спелые пшеничные нивы, как символ достатка — желтый цвет.
30.08.2013, 11:18 | #10 |
Мастер
|
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИНТРИГЕ!!!!
Ксюш,скромненько....
Опции просмотра | |
|
|