|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2013, 18:49 | #1 |
Мастер
|
Хочу что бы взорвались пластиковые окна!!!
Ест, советские s-50 две, усилок к ним, домашний киннотеатр мой, советские уделывают на раз, есть возможность прикупить S90 3 штуки прикупить усилок ипортный, саб, вопрос что будет? Квартира 80 квадратов.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 05.06.2013 в 18:52. |
05.06.2013, 18:57 | #2 |
Мастер
|
Вопрос? какова предельная частота звука для пластиковых окон. НУ поправьте где не правильно сформулировал вопрос.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
05.06.2013, 19:14 | #3 |
Мастер
|
Мне от двух пятидесятых на половину вблизи хреного становится, слишком. Нужна такая чистота звука, что бы хотя бы окна пластиковые не выдерживали. Я просто не спец.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
05.06.2013, 19:33 | #4 |
Мастер
|
Ромка, давай сначала рассчитаем...
а) стеклопакет без нагрузки; б) стеклопакет под нагрузкой с небольшим прогибом; в) эпюра изгибных напряжений в стеклопакете с небольшим прогибом; г) стеклопакет со значительным прогибом при увеличении нагрузки; д) направления растягивающих усилий в стеклопакете со значительным прогибом; е) эпюра мембранных напряжений в стеклопакете со значительным прогибом. Ну...а потом со звуком разберёмся...
05.06.2013, 19:41 | #5 |
Мастер
|
Я собироаю 5-1 или 7-1 из советской техники, усилок я куплю. посоветуйте.
05.06.2013, 20:11 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
А если по теме то у меня друг в начале 90-х гонял в DOOM-2, через усилок и S-70 - соседи веались! |
|
05.06.2013, 20:37 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
ТС для дина из мануала, для радиатора - прислали по запросу из Boston'а, а вот данных Le в мануале нет
05.06.2013, 21:04 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
05.06.2013, 21:31 | #9 |
Мастер
|
Я всегда знала, что это форум для извращенцев...уж лучше бы вы, мои дорогие, трахались
05.06.2013, 21:53 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|