|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2007, 14:22 | #1 |
Житель X-Time
|
Подруга отбила парня
Зачастую случаются такие ситуации, что вам двоим понравился один и тот же парень. Но ты первая положила на него свой взгляд. Вы начали встречаться, а время спустя происходит нечто ужасное. Твоя родная и близкая подруга отбила его. Как поступить здесь? У кого была подобная ситуация, поделитесь опытом. И существует ли вообще женская солидарность в столь деликатном вопросе?
07.02.2007, 16:38 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
07.02.2007, 18:26 | #3 |
Житель X-Time
|
А почему это подруга отбила парня??? Может он сам к ней ушёл...
А солидарности между женщинами никакой быть не может, если только, чтобы истребить общего врага (как правило тоже женщину). Ну, а, если всё-таки отбила, то, если ему там хорошо, пусть сидит, а если плохо - сам дурак! И вобще, что мешает найти нового, который будет ешё лучше прежнего??? На "радость" подружке...
Jedem das seine. Hat jemand was dagegen? Последний раз редактировалось Natalika; 07.02.2007 в 18:31. |
07.02.2007, 22:08 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
20.02.2007, 15:15 | #5 |
Опыт есть
|
*во-первых, сразу обмолвлюсь...женская дружба бывает.......,
*во-вторых, важно он ушел к ней или она отбила *в-третьих, отрицательный опыт-тоже опыт......значит так ты узнала кто тебе твоя подруга и кто тебе твой парень, .... некоторые девушки начинают глупить-проверять своего парня на благонадежность........НЕ НАДО!!! это одна из глупейших глупостей совершаемой женщиной, чтобы потом сидеть и кусать локти........... *другое дело когда ваши отношения с другом близки к разрыву и он уходит к подруге, а та его принимает, то у тебя может возникнуть чувство собственничества((((((!!!!!!!!-здесь уже виновата ты
22.02.2007, 13:46 | #6 |
Частый гость
|
Случай из жизни.
А положила взгляд, и оббила у Б парня. За что Б положила А на землю и отбила у нее легкие, почки, матку и выбила 4 зуба. Закон сохранения енергии, едрить ее - Ежели где чего убудет, так в другом месте устолькоже добавиться должно, однако. |
22.02.2007, 14:34 | #7 | |
Опыт есть
|
Цитата:
ты прелесть
23.02.2007, 13:22 | #8 |
Частый гость
|
И тебе красавица, спасибо.
|
05.03.2007, 10:41 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
11.03.2007, 21:43 | #10 |
Житель X-Time
|
Не могу похвастаться тем, что никогда не уводила чужих мужчин... Но это были мужчины совершенно незнакомых мне женщин. А что касается мужчин моих подруг, то для меня это табу! Была ситуация, когда мне очень нравился мужчина моей подруги, и была ситуация, когда я очень нравилась мужчине уже другой подруги, так вот оба момента были присечены еще на корню, и я не разу не пожалела об этом! Потому что людей к которым можно вломится ночью без звонка, прорыдать на кухне от горя или залить шампанским всю их квартиру от радости не так уж много в нашей жизни! А мужчин гораздо больше!
Опции просмотра | |
|
|