|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Будет ли конец света 21.12.12! | |||
да | 1 | 7.00% | |
нет | 10 | 76.00% | |
не знаю | 2 | 15.00% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2012, 09:02 | #1 |
Мастер
|
Обратный отсчет !
Я вот все думаю , до объявленной даты конца света осталось не так много, а вот будет ли он , как ты думаешь ?
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 07.12.2012 в 09:05. |
07.12.2012, 10:53 | #2 |
Мастер
|
какой конец? не согласная я тем более подарки к НГ готовлю, меню тщательно продумала, ну и... деда Мороза жду ))))
07.12.2012, 12:57 | #3 |
Мастер
|
конец света... ммм я не верю...
мне кажется конец света будет из-за изменения концентрации воздуха... пока воздух нормальный...
07.12.2012, 13:11 | #4 |
Житель X-Time
|
Вероятно абсолютно все, что угодно. И оно произойдет(или не произойдет), не зависимо, хотим мы или нет, ждем или пытаемся отодвинуть этот конец. Смерть неизбежна, но прелесть жизни в том, что бы строить планы и не знать свой час "икс". Когда же дата обьявленна, это психологически давлеет на сознание. Что если 21-го ничего не случится?! Весь мир выдохнет спокойно, раслабится...а через неделю что-нибудь этакое да шарахнет. Почему-то, у меня причины конца света ассоциируется именно с планетарной катастрофой. А для размеров Вселенной мы - пыль). Никто же не огорчается, случайно наступив на муравейник, можно даже не заметить...это для муравья конец его света, а для нас - шаг, прогулка. Все закономерно, и возможно нашемй муравейнику не долго осталось, а возможно -будем плодиться и множиться, жуя свой сарказм и лицемерие.
Не понимающий вашего молчания,вероятно,не поймет и ваших слов. Последний раз редактировалось ЗлюкаКалюка; 07.12.2012 в 13:16. |
08.12.2012, 00:48 | #5 |
Мастер
|
конец, конец.....конец-жизни начало) че всполошились то??
08.12.2012, 07:58 | #6 |
Мастер
|
"человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус."
Поэтому согласен со Злюкой - надо жить, а так сидеть ждать: будет конец света, не будет, вдруг завтра кирпич на голову упадет или трамвай переедет? Смысла не вижу. А в сторку голосования я бы добавил еще один пункт: "Мне по-фигу" |
09.12.2012, 09:56 | #7 |
Мастер
|
Конца света в этом году не будет. Я узнавал.
Гарантия - 100%.
09.12.2012, 14:37 | #8 |
Житель X-Time
|
А.С. Пушкин
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ УЛИЦА. НАКРЫТЫЙ СТОЛ. НЕСКОЛЬКО ПИРУЮЩИХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. библиотека bookZ поиск электронных книг новинки книг download ebooks RSS новинки книг Александр Пушкин. Пир во время чумы . (страница 1 из 1) А.С. Пушкин Полное собрание сочинений с критикой ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ (ИЗ ВИЛЬСОНОВОЙ ТРАГЕДИИ: THE CITY ОF THE PLAGUE. ) УЛИЦА. НАКРЫТЫЙ СТОЛ. НЕСКОЛЬКО ПИРУЮЩИХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. Молодой человек. Почтенный председатель! я напомню О человеке, очень нам знакомом, О том, чьи шутки, повести смешные, Ответы острые и замечанья, Столь едкие в их важности забавной, Застольную беседу оживляли И разгоняли мрак, который ныне Зараза, гостья наша, насылает На самые блестящие умы. Тому два дня, наш общий хохот славил Его рассказы; невозможно быть, Чтоб мы в своем веселом пированьи Забыли Джаксона! Его здесь кресла Стоят пустые, будто ожидая Весельчака - но он ушел уже В холодные, подземные жилища... Хотя красноречивейший язык Не умолкал еще во прахе гроба, Но много нас еще живых, и нам Причины нет печалиться. Итак Я предлагаю выпить в его память, С веселым звоном рюмок, с восклицаньем, Как будто б был он жив.
09.12.2012, 14:37 | #9 |
Житель X-Time
|
Председатель.
Он выбыл первый Из круга нашего. Пускай в молчаньи Мы выпьем в честь его. Молодой человек. Да будет так! (Все пьют молча.) Председатель. Твой голос, милая, выводит звуки Родимых песен с диким совершенством; Спой, Мери, нам, уныло и протяжно, Чтоб мы потом к веселью обратились Безумнее, как тот, кто от земли Был отлучен каким-нибудь виденьем. Мери (поет). Было время, процветала В мире наша сторона: В воскресение бывала Церковь божия полна; Наших деток в шумной школе Раздавались голоса, И сверкали в светлом поле Серп и быстрая коса. Ныне церковь опустела; Школа глухо заперта; Нива праздно перезрела; Роща темная пуста; И селенье, как жилище Погорелое, стоит, - Тихо все - одно кладбище Не пустеет, не молчит - Поминутно мертвых носят, И стенания живых Боязливо бога просят Упокоить души их. Поминутно места надо, И могилы меж собой, Как испуганное стадо, Жмутся тесной чередой. Если ранняя могила Суждена моей весне - Ты, кого я так любила, Чья любовь отрада мне, - Я молю: не приближайся К телу Дженни ты своей; Уст умерших не касайся, Следуй издали за ней. И потом оставь селенье. Уходи куда-нибудь, Где б ты мог души мученье Усладить и отдохнуть. И когда зараза минет, Посети мой бедный прах; А Эдмонда не покинет Дженни даже в небесах!
09.12.2012, 14:38 | #10 |
Житель X-Time
|
Председатель.
Благодарим, задумчивая Мери, Благодарим за жалобную песню! В дни прежние чума такая ж видно Холмы и долы ваши посетила, И раздавались жалкие стенанья По берегам потоков и ручьев, Бегущих ныне весело и мирно Сквозь дикий рай твоей земли родной; И мрачный год, в который пало столько Отважных, добрых и прекрасных жертв, Едва оставил память о себе В какой-нибудь простой пастушьей песне Унылой и приятной.... нет! ничто Так не печалит нас среди веселий, Как томный, сердцем повторенный звук! Мери. О, если б никогда я не певала Вне хижины родителей своих! Они свою любили слушать Мери; Самой себе я, кажется, внимаю Поющей у родимого порога - Мой голос слаще был в то время: он Был голосом невинности.... Луиза. Не в моде Теперь такие песни! но вс° ж есть Еще простые души: рады таять От женских слез, и слепо верят им. Она уверена, что взор слезливый Ее неотразим - а если б то же О смехе думала своем, то верно Вс° б улыбалась. Вальсингам хвалил Крикливых северных красавиц: вот Она и расстоналась. Ненавижу Волос шотландских этих желтизну. Председатель. Послушайте: я слышу стук колес!
Опции просмотра | |
|
|