|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2012, 13:50 | #1 |
Мастер
|
Разбираем пословицы и поговорки (игра)
Пришла вот в голову такая игра-развлечение. Пишем пословицу или поговорку а следующий участник обьясняет своими словами по своему как понимает её смысл) и пишет свою поговорку Например:Волков бояться в лес не ходить Ну как я понимаю, если чего то или кого то бояться, то не стоит ничего и предпринимать))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
03.11.2012, 13:51 | #2 |
Мастер
|
Не по Сеньке шапка)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
03.11.2012, 17:00 | #3 |
Мастер
|
Типа..."Не по Хуану сомбреро"...яркий пример - мезальянс.
Много шума из ничего
03.11.2012, 18:21 | #4 |
Мастер
|
Когда из мухи раздувают слона в буквальном понимании слова.
Из пустяковой ситуации, создают огромную проблему. Сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит