Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 23:04   #1
Viconia
Житель X-Time
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 129
По умолчанию Что вкусненькое готовим на ужин для своих любимых?

Милые дамы и дорогие мужчины, что вкусненькое вы готовине на семейный ужин? Поделитесь рецептами и дайте рекомендации, чем удивить своих близких.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 03:29   #2
Viconia
Житель X-Time
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

От голода ваша семья не помирает? Или все едят по ресторанам?

Соте из свинины с грибами.

- свинина 400 гр.
- грибы (шампиньоны или лесные - дело вкуса). На 400 гр. свинины примерно 150 гр. грибов.
- бульон говяжий 1 стакан
- лук репчатый 1 головка (но опять же по вкусу и зависит от кол-ва мяса)
- масло растительное или оливковое
- вино белое 2 ст. ложки
- сметана пол стакана
- мука 2 ст. ложки
- горчица 1 ст. ложка
- соль, перец белый по вкусу
- зелень

Гарнир – рис, картошка

Лук и грибы нарезать ломтиками.
Мясо нарезать кубиками, запанировать в муке и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лук и тушить до полуготовности. Посолить, поперчить. Добавить грибы, залить говяжьим бульоном с вином и тушить под закрытой крышкой 30 минут (смотреть по готовности). В конце добавить горчицу и сметану.
Посыпать все зеленью.
Подавать с гарниром.

Последний раз редактировалось Viconia; 07.02.2007 в 17:05.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 18:16   #3
Валерий
Житель X-Time
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Москва, Тушино
Сообщений: 195
По умолчанию

А я иногда делаю салат и жарю картошку. Это те блюда, которые, как мне говорят, ни у кого не получаются лучше.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 23:06   #4
Viconia
Житель X-Time
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

Карп по восточному.

На тушке карпа (800 г) острым ножом сделать рисунок в виде сетки (глубина надрезов примерно 3 см) и посолить рыбу.
1 морковь нашинковать тонкой соломкой, а 6 крупных шампиньонов поместить в теплую воду на 15 минут.
Смешать 3 ст л кукурузной муки с 4 ст л воды, смазать смесью тушку рыбы и обжаривать ее в сковороде вок в течение 5 минут в 1 л растительного масла.
Затем рыбу вынуть и завернуть в фольгу.
Масло из сковороды вылить в миску, оставив немного (около 100 мл) в воке, и пару минут обжаривать в нем измельченные шампиньоны и морковь, луковицу, нарезанную соломкой, зубчик чеснока и щепотку имбиря.
Затем добавить в вок 200 мл воды, 200 г сахара, 2 ст л соевого соуса, 50 мл рисового уксуса и 1 ст л кукурузной муки, разведенной 2 ст л воды.
Соус прогревать в течение 3 минут, непрерывно перемешивая.
Рыбу выложить на блюдо и залить готовым соусом.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 13:11   #5
PeachPit
Житель X-Time
 
Аватар для PeachPit
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Казахстан. Актобе
Сообщений: 270
Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viconia
От голода ваша семья не поимрает? Или все едят по ресторанам?

Соте из свинины с грибами.

- свинина 400 гр.
- грибы (шампиньоны или лесные - дело вкуса). На 400 гр. свинины примерно 150 гр. грибов.
- бульон говяжий 1 стакан
- лук репчатый 1 головка (но опять же по вкусу и зависит от кол-ва мяса)
- масло растительное или оливковое
- вино белое 2 ст. ложки
- сметана пол стакана
- мука 2 ст. ложки
- горчица 1 ст. ложка
- соль, перец белый по вкусу
- зелень

Гарнир – рис, картошка

Лук и грибы нарезать ломтиками.
Мясо нарезать кубиками, запанировать в муке и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лук и тушить до полуготовности. Посолить, поперчить. Добавить грибы, залить говяжьим бульоном с вином и тушить под закрытой крышкой 30 минут (смотреть по готовности). В конце добавить горчицу и сметану.
Посыпать все зеленью.
Подавать с гарниром.
АЖ ШЛЮНКИ ПОТЕКЛИ, А ЧТО НИТЬ ИЗ КУРИЦЫ НЕСЛОЖНОЕ НАКАЛЯЛАЙ....ММММ......У МИНЯ АЖ КИШКИ К ПОЗВОНОЧНИКУ ПРИЛИПЛИ )))
__________________
некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма
PeachPit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 18:07   #6
Viconia
Житель X-Time
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 129
По умолчанию Курочка)))

Куриные ноги в томатном маринаде.

Мясо птицы (окорочка, здесь их было 2 штуки)
Лук репчатый (2 луковицы среднего размера)
Чеснок (2 головки небольшого размера)
Томат или разведенная томатная паста (столько, чтобы хватило полностью покрыть мясо)
Подсолнечное масло (в нужном объеме; может быть любой другой жир, на котором собираетесь жарить)
Майонез (чем жирнее, тем лучше, примерно полпачки)
Специи: хмели-сунели, сухая аджика, майоран, перец черный, соль.

Окорочка промыть, разделить на бедеро и голень.

Лук почистить, мелко нарезать чеснок пропустить через давилку, добавить специи и томатный соус.

Полученным маринадом залить курицу. Оставить на полчаса (можно накрыть крвшкой и поставить под гнет).

Затем мясо извлечь и обжарить на растительном масле до полуготовности. Отцеживаем маринад, жидкость сливаем, в оставшуюся смесь (лук, чеснок, специи) добавляем майонез, тщательно перемешиваем, и обмазыванм полученным соусом курицу: вначале одну сторону, потом, вторую, переворачивая.

Минут через пять курица готова.


Курица с кари.

Филе куриное 1кг,
Помидоры 2 шт,
Лимон 1 шт,
Перец красный молотый, перец черный молотый, соль по вкусу,
Кари желательно больше. Вкуснее будет.

Курицу нарезать кубиками и обжаривать на сковороде примерно минут 10 на сильном огне. Затем посолить и поперчить по вкусу. На пять минут накрыть крышкой. Добавить нарезаный дольками помидор и тушить 10 минут с закрытой крышкой. Далее добавить лимон, предварительно порезаный на четвертинки, закрыть крышкой и тушить пять минут. Затем добавить кари. Помните, кари желеть не стоит. Чем больше кари, тем вкуснее. После добавления кари все тщательно перемешать и тушить 10-15 минут с закрытой крышкой. Подавать в небольших мисочках, что бы курицу можно было залить подливкой.


Подливка из курицы.

Куриное мясо, морковку и лук порезать кубиками и обжарить на растительнои масле. Добавить немного куриного бульона (из кубика) и потушить минут 5. Потом добавить сливки и аккура-а-атненько, всё время перемешивая, лимонный сок - пару столовых ложек. Чтобы было погуще - муку.
Закрыть крышкой,поставить на медленный огоньи варить до готовности курицы.
Полученной субстанцией поливается любой гарнир (макароны, картошка, каша и т.д.)
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 10:21   #7
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time
 
Аватар для ДьяволСГлазамиАнгела
 
Регистрация: 03.08.2006
Сообщений: 398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viconia
[B] Чтобы было погуще - муку.
Совет от человека, который не умеет готовить, но при этом любит фффкусную пищщу. Не надо муки.... сразу вспоминается школьная столовка.... Вкус у блюда другой....
__________________
Нужно чувствовать жизнь в каждом вздохе
ДьяволСГлазамиАнгела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 19:27   #8
Raven
Житель X-Time
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 289
Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Совет от человека, который не умеет готовить, но при этом любит фффкусную пищщу. Не надо муки.... сразу вспоминается школьная столовка.... Вкус у блюда другой....
Муку сначала обжарить на сливочном масле... а потом в сосус и хорошо проварить.. тогда столовка не всмониться
__________________
Regards,
Raven
Raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 10:40   #9
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time
 
Аватар для ДьяволСГлазамиАнгела
 
Регистрация: 03.08.2006
Сообщений: 398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raven
Муку сначала обжарить на сливочном масле... а потом в сосус и хорошо проварить.. тогда столовка не всмониться
И всё же я сторонница мясных подливок, без всяких загустителей... так как-то даже красивее на вид, а уж вкусссс ммммммммммммм Вобщем долой муку из подливок!!!!!!!
__________________
Нужно чувствовать жизнь в каждом вздохе
ДьяволСГлазамиАнгела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 21:20   #10
Raven
Житель X-Time
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 289
Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
И всё же я сторонница мясных подливок, без всяких загустителей... так как-то даже красивее на вид, а уж вкусссс ммммммммммммм Вобщем долой муку из подливок!!!!!!!
Ну в мясной согласен... а если к примеру сливочный соус... утомишься уваривать
__________________
Regards,
Raven
Raven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc.