|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2012, 15:27 | #1 |
Мастер
|
Осторожно, БурЖуй размножается!
Вован! Поздравляю тебя с рождением маленькой буржуйки! Желаю тебе дружной и крепкой семьи! Здоровья маме и маленькой дочке! Пусть она растет красивая, как мама, счастливая, как папа и умная, как я! Ура-Ура-Ура!
|
17.09.2012, 15:49 | #2 |
Мастер
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
17.09.2012, 19:50 | #3 |
Житель X-Time
|
Толко вот нинада, щоб как Змей, - хитрая буит, коварная и пузатенькая, пусть лучше - как Мама буит, с глазами , как у папы, приеду - проверю, так ей и передай, самое главное , чтобы счастливая, любимая и богатая...
Мож, даже , как нить с женихом приеду на смотрины, как сложится... |
17.09.2012, 20:04 | #4 |
Мастер
|
17.09.2012, 21:26 | #5 |
Мастер
|
О-ля-ля!!!!!!! Урррааааа!!!! Вот принцесса родилась! Кудряшки и платьица, бантики и куклы, сказки на ночь и звонкий смех. БурЖуя)) поздравляем! Ей талантливой во всем Мы расти желаем. Умной, нежной, озорной, Куколкой красивой. И помощницей в семье, И кокеткой милой. Пусть бессонные теперь Часто будут ночи, Распашонки, ползунки, Но улыбка дочки Будет вас благодарить За любовь, внимание, За заботу, доброту И за воспитание. К новым званиям своим Привыкать вам надо – Нет милее слов других, Чем мама или папа. Быстро пролетят деньки, Наречет дочуля Маму – мамочкой своей, А отца – БурЖуем))))...шутю, конечно))) - ПАПУЛЕЙ!!!! В доме появилась маленькая девочка, и я спешу поздравить родителей с ценным приобретением! Отныне радость брызжет через край, отныне – заботы, хлопоты, бессонные ночи компенсируются детским голоском, сладким запахом младенца и теплой солнечной улыбкой.)) Счастья вам!!!
17.09.2012, 21:58 | #6 |
Мастер
|
Вофка, поздравляю!
|
18.09.2012, 03:21 | #7 |
Мастер
|
Очень прикольно)))
Девочки нежные, почти всегда похожи на пап Поздравляю от всей души))) Имя то узнаем?)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
18.09.2012, 09:59 | #8 |
Мастер
|
Оооо, Анатоль пришёл не с пустыми руками))) новость, канеш, обалденная! Владимир, мои, самые искренние, пожелания в связи с пополнением!)))
Пусть этот ангелочек будет ангелом хранителем в твоей семье, крепкого здоровья ей, родительской любви и внимания, родителям малышки - тепла, добра и приятных хлопот!
18.09.2012, 14:58 | #9 |
Мастер
|
Что может быть лучше,чем появление нового человечка на свет?!
Владимир поздравляю Вас с таким прекрасным событием! Пусть доченька растет здоровенькой, озорной и на радость папе и маме.
18.09.2012, 16:35 | #10 |
Мастер
|
Поздравляю, даже не знаю что пожелать, пусть растёт здоровой, не когда не болеет, в любви в материнской и отцовской в будущем не жаловалась, ах да и счастливой будет
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 18.09.2012 в 16:39. |