|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2012, 17:20 | #1 |
Гость
|
Можно ли такое отправить желанному мужчине!?)))
ты не представляешь....
как я хочу тебя.... практически год.... иногда вспоминая..... и ругая себя за это...... пишу на одном вздохе.... боюсь что-либо пропустить..... я хочу...что бы ты вошёл в меня!!! хочу почувствовать тебя...в себе!!! твои сильные и нежные руки на моей груди!!! твои губы.....как они целуют..... как я люблю сама их целовать.... то нежно...... то страстно..... долго.... долго их целовать!!! твой запах!!!....мммм...как он будоражит и возбуждает..... твои...височки!! сосочки!!!...такие нежные...чувствительные... пупочек.... вау.......и ниже!!!.... хочу...его....горячего...пульсирующего...твёрдого. .. почувствовать во рту..... я беру его... полностью...всего...до яичек.... при этом языком облизывая головку... смачиваю его обильно своими слюнями.... рукой...нежно и аккуратно....вверх до конца.... потом вниз...до конца.... при этом засасывая головку....и одновременно лаская языком уздечку.... заглатываю его полностью.... он тааакой клааассный...пульсирующий...вот вот взорвётся!!!.... я его оставляю в покой....и спускаюсь....к яичкам)... беру одно...нежно и аккуратно в ротик.... потом другое....и ласкать при этом их язычком ...у себя во рту... одновременно....нежно поглаживая твой,готовый выплеснуть на ружу всё содержимое,ЖЕЗЛ))).... А ВЫ УЖЕ Не КРИЧИТЕ...НЕ РЫЧИТЕ...а просто РЕВЁТЕ КАК ЛЕВ...готовый наброситься и расстерзать свою ЖЕРТВУ.... но...не успеваете... ваша живительная влага...вырывается на ружу...и я ловлю её ртом... она такая сладкая...вкусная...и приятная |
19.08.2012, 09:14 | #2 |
Мастер
|
Так я не понял, в чём сомнения?
19.08.2012, 11:50 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
19.08.2012, 12:17 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
19.08.2012, 13:50 | #5 |
Мастер
|
между прочим я заметила что мужчины очень любят когда девушка свои чувства и желания проговаривает)конечно не совсем в такой форме как пишите Вы) это уже настоящий вирт....
|
23.08.2012, 11:23 | #6 |
Мастер
|
Желанному мужчине можно отправить всё! главное, чтобы он ответил взаимностью не только словами, но и...
23.08.2012, 12:17 | #7 |
Мастер
|
Вирт и есть))) самый что ни на есть
Уверена после такой отправлялки* любой станет желанным)))) Любого мужчину такое зацепит за душу и не только за неё)) хеех А вот из женского пола думаю не всякая поведётся)) Натура у нас другая что ли))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
24.08.2012, 20:17 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Аткрой сикрет.
24.08.2012, 20:29 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
ЕСли бы мне такое отправили я бы подумала что у чела спермотоксикоз неожиданно назрел))) И даже скорее всего испугалась)))), нежели чем обрадовалась такому чтиву)) Сама бы на что повелась, думаю просто на что нибудь приятное в виде душеизлияния по типу: какая я замечательная и как ему со мной хорошо))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
24.08.2012, 20:47 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Тебе это понра?
In vino veritas. A la folie ... pas du tout. Последний раз редактировалось Классик; 24.08.2012 в 20:50. |
|