|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.07.2012, 15:41 | #1 |
Мастер
|
Смешные иностранные слова
Херня (Herna) - биллиардная (чеш.)
Чеpстве окypки - свежие огypцы (чеш) . Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) Суки - Любимый (японск.) Сосимасё - Договорились (японск.) Яма - Гора (японск.) муде виснет - Показ мод (шведск.) Kaka - пирожное (швед.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Ялда - девочка (иврит) Мудак - обеспокоен (иврит) Peace Dance - Танец мира (англ.) Блю воте (Blue water) - голубая вода (англ.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Pedestrians - Пешеходы (англ.)Near Bird - "рядом птица" (англ.) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Mandar - посылать (исп.) Cuchara - ложка (исп.) Mando - командование (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.) Bardak - стакан (турецкое) Урода - Красота (пол.) Склеп - магазин (польск.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Бляйх - бледный (нем.) Глюк (Gluck)- счастье (нем.) Сусон-Гавнунон = Конёк-Горбунок (иврит) Тимпункампун (chinpunkanpun) - "Ни хрена об этом не знаю" (японский) Сёсуй (shosui) - Помочиться, "отлить" (японский) О-тин-тин (o-chin-chin) - "Дружок" (ласково - о половом члене,японский) Моси-моси (Moshi-moshi) - "Алло" (Японский) Дайдзёбу! (Daijoubu) - "Все в порядке" (Японский) мумурлюк - похмелье (сербский) Уж непалезеш - Житель Непала (португальский) прахосмукачка - пылесос (болг.) пырзалка (пързалка) - каток (ледяной) (болг.) пердета - шторы (болгарский) попа (popa) - карма (исп)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
19.07.2012, 18:08 | #2 |
Мастер
|
Das ist fantastisch!!!!!!!!!!!!!
19.07.2012, 18:10 | #3 |
Мастер
|
курве - поворот (нем)
сарай -дворец (каз) бис данн ( на баварском произносится мягко- пис дан) - до скорого
... Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.." Омар Хайам Последний раз редактировалось СветлыйЛучСолнца; 19.07.2012 в 18:15. |
19.07.2012, 23:03 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
20.07.2012, 13:19 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
20.07.2012, 13:29 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
|
20.07.2012, 13:41 | #7 |
Мастер
|
Ну не очень-то и хотелось
27.07.2012, 19:39 | #8 |
Мастер
|
Кебалтыг
Как волит сакмоp сакмоpихе:
- Истекуй, мне, сакмоpиха, кебалтыг! Сакмоpиха по чепеням пожмахала, по клопотне поблатыкалась, занугала взюкло, истекла кебалтыг и всандалила его на закоpдон. А кебалтыг тpюх на мpякву, и сяп-сяп, усяпал, и волит: "Я по чепеням жмахан, в клопотне наблатыкан, Я от Сакмоpа усяп, от сакмоpихи усяп!" А навстpечу вощегул: - "Кебалтыг-кебалтыг, я тебя схpяпаю!" -"Hе хpяпай меня, вощегул, я тебе кpыпню сволю!", и волит: "Я по чепеням жмахан, в клопотне наблатыкан, Я от Сакмоpа усяп, от сакмоpихи усяп, а от тебя, вощегул, и затуго усяпаю!", и ну сяпать! И усяп! А навстpечу блустыга: - "Кебалтыг-кебалтыг, я тебя схpяпаю!" Кебалтыг волит: - "Hе хpяпай меня блустыга! Я тебе кpыпеньку сволю!" - "Я по чепеням жмахан, в клопотне наблатыкан, Я от сакмоpа усяп, от сакмоpихи усяп, от вощегула усяп, а от тебя, блустыга, и затуго усяпаю!" А блустыга и волит: - "Бутявая кpыпня! Своли мне как мон на тумpас!" Тумоглый кебалтыг сволил как мон, а блустыга мон волит: - "Бутява кpыпенька! Да я на тумpас теблаговая, сяпни мне на гуг, и своли как мон, побутявее!" Кебалтыг сяп ей на гуг, и где волил кpыпеньку, мум блустыга хpяп! И схpяпала кебалтыг! Записана в деpевне Большие Комаpы Пихайвлобгpадской области известной исказительницей наpодного фольклоpа Баpтолоpатой Бзюк в 1982 году со слов местного знатока дpевнебpехомского языка. Сказка называется "Кебалтыг".
27.07.2012, 19:53 | #9 |
Мастер
|
Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ =))) А духи на польском — вонявки )) А грудь на сербском — сисюрдаче =))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик
27.07.2012, 19:59 | #10 |
Мастер
|
Смешно да