|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2012, 16:45 | #1 |
Частый гость
|
А.-той, у которой волшебный клубочек моей души!!!!!!
Увидеть хочется тебя…
Хоть на минутку, на мгновенье, как прежде, испытав волненье… Увидеть хочется тебя… Сказать: «Привет! Ну, как дела? Здоровье как, и как успехи?» Печаль и слезы, спрятав в смехе… Сказать: «Привет! Ну, как дела?» И не хотеть расстаться вновь! Так долго встречи ожидала! А сколько слов не досказала! И не хотеть расстаться вновь! Но это - только лишь мечты, мои наивные желанья, любви напрасные терзанья… Но это - только лишь мечты! Увидеть хочется тебя… Я, каждый вечер, засыпая, и утро новое, встречая, Молю судьбу и заклинаю Увидеть хочется тебя… |
09.07.2012, 16:49 | #2 |
Частый гость
|
Нежданные встречи, случайные встречи,
Они как во мраке зажжённые свечи, Как яркие звёзды на небосклоне, Как светлые пятна на сумрачном фоне. Мы ими богаты и ими мы дышим, Они, словно чудо, дарованы свыше, Всегда неожиданны, необычайны, Быть может, не так уж они и случайны, И кто-то неведомый твёрдой рукой Ведёт нас друг к другу по тёмной кривой. И мы принимаем порою как данность Всё то, что легко нам и просто досталось. О, редкое счастье, нечаянный случай, Ты нас ожиданием долгим не мучай, Дари нам и дальше нежданные встречи, Чтоб солнечным утром стал пасмурный вечер, Чтоб мы научились ценить и беречь Великое чудо негаданных встреч. |
09.07.2012, 16:52 | #3 |
Частый гость
|
А.-той, у которой волшебный клубочек моей души
Я пью восторг твоих красивых глаз,
Волшебный дар земного притяжения ... В них ангелы небесные не раз Покорные являлись в услужение. В них тень веков и звёзд далёкий свет, Неясный зов небесного причала, В них сила поражений и побед И слабость чисто женского начала. Когда весной заметен шепот трав И тихие в лесах ложатся тени, Мне ближе мир волнующих дубрав И светлый лик деревьев и растений. И где-то там в космической пыли Окутанной необъяснимой болью, Твои глаза глядят в глаза земли И светятся непризнанной любовью |
09.07.2012, 17:00 | #4 |
Частый гость
|
О, как красива эта женщина,
И как уверена в себе. Так неприступна и божественна, Идет с улыбкой по судьбе. Она умна, она начитана, Над жизнью птицею парит. А как умело говорит она! Как безупречен внешний вид! Быть слабой или слишком взвинченной, Ей просто не позволит чин. Явление для нее обычное- Внимание и восторг мужчин. Но вот она приходит вечером В уютный быт к себе домой, И остается просто женщиной, Уставшей и такой земной.... Последний раз редактировалось Serg; 09.07.2012 в 17:35. |
09.07.2012, 17:07 | #5 |
Частый гость
|
Три года с нашей первой встречи солнышко!!!!!!!
Сегодня три года с нашей первой встречи-и пусть они-эти встречи, виртуальны-но я очень рад, что ты есть у меня. Последний раз редактировалось Serg; 09.07.2012 в 17:18. |
09.07.2012, 17:23 | #6 |
Частый гость
|
Это я посвящаю тебе! Наша жизнь быстротечна. Много людей встречалось на моём пути. Но я счастлив, что узнал тебя и тепло твоей души всегда греет меня.Я знаю, что на свете есть человек, которому я дорог, который ставит свечи в храме за моё счастье. который искренне любит меня. Она желает мне только хорошего и её тепло греет меня всегда. Я тоже всегда думаю о ней и очень люблю её и хочу ей счастья. Моя А.Т-а, я очень люблю тебя!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Serg; 09.07.2012 в 17:36. |
09.07.2012, 18:29 | #7 |
Мастер
|
апять Светка сама себе пишет..чтобы это значило?
10.07.2012, 10:58 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
10.07.2012, 10:59 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|