|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2012, 00:20 | #1 |
Мастер
|
KOTENA С днём рождения поздравляю
Поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю счастья, здоровье, большой удачи, благополучие в жизни, всего всего самого наилучшего.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
04.07.2012, 00:32 | #2 |
Мастер
|
Юня! поздравляю тебя!! люблю тебя!! ты оочень хороший человечек! и позволь тебе признаться в любви!! Счастья тебе, Анютка! И пусть тебе каждый день улыбается!
04.07.2012, 00:36 | #3 |
Мастер
|
Поздравляю Анюта!Будь счастлива!!!!!
|
04.07.2012, 02:50 | #4 |
Мастер
|
Значение имени Анна
Имя имеет древнееврейское происхождение и означает `благодать`.
В Анне с раннего детства проявляется ее главное качество - доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. Играя со своими куклами, обращается с ними, как с младшими детьми. В более старшем возрасте она способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение. Поможет старенькой соседке с покупками и в работах по дому. Заботы родных и близких ей людей становятся и ее заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна не обижается. Анна нередко обладает привлекательной внешностью, она артистична. Умеет шить и красиво одеваться. Не выносит неряшливости и неопрятности. Анне больше подходит по духу работа, связанная с людьми. Она вполне может быть сестрой милосердия, учительницей, воспитателем. Отдает себя работе полностью, не заботясь при этом о материальной стороне дела. Анна способна полюбить человека больного, пьющего или неудачника. При этом она никогда не будет сожалеть о своем выборе. Она безропотно будет нести свой крест в течение всей жизни, стремясь помочь несчастному человеку. Будет пытаться пробудить в нем жажду жизни и стремление к борьбе за место под солнцем. Анна - верная и преданная жена, но измен не переносит. Если сталкивается с грубостью и хамством, то замыкается в себе и терпеливо ждет лучших времен. Испытание одиночеством. связанное с возможным разводом, для Анны не всегда предпочтительнее попранного достоинства. Характер: 97% Излучение: 99% Вибрация: 100 000 колеб./с Цвет: голубой. Основные черты: воля - интуиция - активность - сексуальность. Тип: достаточно посмотреть в глаза девушке с именем Анна, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы: в них страстность первых утренних лучей. Очень нахальны - настоящие сорванцы, подкарауливают жертву, как их тотемное животное рысь. Взрослея, производит впечатление людей, обладающих каким-то тайным знанием, читающих книгу жизни. Психика: носители этого имени - интроверты, не поддаются влиянию, обладают невероятной памятью. Воля: сильная. Хотят иметь все. И немедленно! Верят только в себя. Возбудимость: Возбудимость. сильная, что, к счастью, уравновешивается титанической волей. Скорость реакции: тип горячий и жаркий. Эти женщины оказывают всем сопротивление, что часто мешает им в жизни. Они мстительные гордячки, конфликтные и скандальные. Не слушают чужих советов, как бы полезны они ни были. Активность: в школе у них возникает много проблем, они спорят с учителями и особенно конфликтуют с учительницами. Мечты - стать артисткой, художницей, певицей, скульптором. Интуиция: ими руководит ясновидение. Предчувствуют, отгадывают, обволакивают вас своим обаянием. Мужчины очень быстро убеждаются в этом. Интеллект: слишком аналитичны. Их глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию могут склонить на свою сторону не только близких. Восприимчивость: очень разборчивы. Любят только то, что принадлежит им. Нравственность: не слишком строгая. Им кажется, что они имеют право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению. Здоровье: у них хрупкие кости и очень "впечатлительный" желудок. Не советуем пренебрегать диетой и поздно ужинать. Возможны несчастные случаи, связанные с автотранспортом. В детстве необходимо следить за глазами. Сексуальность: секс для них - это все или ничего. Все - когда любят. Ничего - когда не любят. Поле деятельности: медицина, особенно парамедицина. Могут стать опытными инженерами. Умеют рассказывать и заставлять слушать себя. Общительность: принимают у себя гостей, которые им нравятся, прочих выставляют за дверь. Было бы отлично, если бы они выбрали себе мужа-флегматика. Любят коллекционировать мужчин без разбора.. Дополнительно: носители этого имени очень часто все начинают нуля, ни замужество, ни пришедшая зрелость не являются для них препятствием.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
04.07.2012, 02:59 | #5 |
Мастер
|
Поздравляю Анют)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 04.07.2012 в 03:28. |
04.07.2012, 06:39 | #6 |
Житель X-Time
|
Анюта Поздравляю! ))
04.07.2012, 07:43 | #7 |
Мастер
|
0_5d596_6af16b9e_XL[1].jpg
Пролетают века и эпохи, Все меняется с места на место Остается лишь самое ценное Имена остаются в наследство. Имя Анна знакомо истории Королевы, принцессы, графини, Все они в государствах различных Это гордое имя носили. Старина запряталась в сумерки, На дворе новый век, новый свет, Имя Анна живет и нас радует Озаряя созвездия планет. Пусть твои старинные тезки, Миром правили славу деля, Мы тебе желаем того же Открывай целый мир для себя. Будь задорной, доброй и честной, Смейся чаще и крепче люби. Скажет пусть твой главный мужчина: Анны лучше вовек не найти.
04.07.2012, 22:51 | #8 |
Мастер
|
|
05.07.2012, 15:03 | #9 |
Мастер
|
Всем огромное спасибо,ну и милости просим))))
ну и тортиГ на сладкое))))
05.07.2012, 15:04 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|