|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2012, 16:50 | #1 |
Мастер
|
Выбор нижнего белья
Известная истина – элегантность женщины начинается с нижнего белья. Красивое нижнее белье придаёт женщине уверенность и неотразимость. Красивое нижнее белье возбуждает мужчину, женщина становится загадочной и желанной. Нижнее белье говорит о здоровье, культуре, капризах и вкусах женщины.
Желательно иметь в женском гардеробе несколько комплектов нижнего белья. Для повседневной носки бельё шьют из практичного натурального материала. Для вечерних нарядов нужны модели из дорогих тканей, изысканность которых сочетается с платьем и с настроением хозяйки. К выбору белья нужно относиться серьёзно и ответственно. Умело выбранное бельё подчеркивает фигуру или, наоборот, скрывает её недостатки. Нося такое бельё, женщина чувствует себя легко и свободно. Неправильно подобранное бельё, когда женщина стремится «утянуть» фигуру, сковывает движения, нарушает кровообращение внутренних органов. Бретели бюстгальтера и трусики врезаются в тело, натирают кожу, кожа не дышет. В таком белье некомфортно. Слишком свободный бюстгальтер не поддерживает бюст. Для выбора бюстгальтера необходимо знать размер. Для этого сантиметровой лентой измеряют обхват под грудью (этот размер указывается на этикетке изделия) и обхват по линии наивысших точек груди. Разница между этими данными определяет размер чашечек – от А (самый маленький размер) до G (cамый большой). В магазине опытный консультант окажет помощь в выборе белья нужного размера. Сейчас модными считаются бюстгальтеры балконет с эффектом пуш ап всевозможных моделей. Они подойдут для женщин с маленькой грудью, придадут груди красивую форму, увеличив её за счёт различных наполнителей в чашечках. А с красивой грудью и одежда выглядит красивее! Для женщин с грудью большого размера нужны бюстгальтеры с мягкими чашечками и широкими бретелями. Корректирующее бельё – трусы с завышенной талией, боди, корсеты – поможет внешне скрыть недостатки женской фигуры. Покупайте такое белье в специализированных магазинах, советуясь с продавцом-консультантом. В данной теме можно не только рассказывать о том какое вы любите носите или хотели бы приобрести нижнее бельё, но так же и выставлять наглядные изображения Можно так же дарить ))) кому бы вы захотели)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
30.06.2012, 17:29 | #2 |
Мастер
|
Мне нравится чёрное с цветной вышивкой))
Бюстье что бы без поролона было))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
30.06.2012, 18:16 | #3 |
Мастер
|
кстати да, на каждой девушки разное белье смотрится по разному. еще слышал, что черное более эротично. сравнивал две практически одинаковые модели на одной девушки, ей обе шли))))
З.Ы. а мне нравятся которые с бантиками на боках
30.06.2012, 19:45 | #4 |
Мастер
|
Что за бантики на боках найди в инете и покажи))
30.06.2012, 20:17 | #5 |
Мастер
|
вот с боку)))
30.06.2012, 20:21 | #6 |
Мастер
|
Дурила это купальник)))
Тож так нравится когда)))
30.06.2012, 20:23 | #7 |
Мастер
|
не важно, мне нравится)))
01.07.2012, 11:10 | #8 |
Мастер
|
Люблю х/б трусики разноцветные с причудливыми названиями типа SODA GIRL или CHERRY GIRL за 150р, фотки в инете, к сожалению, не нашла
02.07.2012, 14:28 | #9 |
Мастер
|
Не люблю паролон. Конечно, если кому-то нужно размеры увеличить), тогда без него, думаю, не обойтись)). Что касается цвета, то мое сердце отдано)) красному...и черному...и кипельно белому...проще сказать какой мне не нравится, это бежевый, хотя и бывает ой, как нужен)).
02.07.2012, 15:35 | #10 |
Мастер
|
Ну да))) паролон для тех у кого мало)))
А я вот белое ну никак не люблю...и не только в белье
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|