|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2012, 16:49 | #1 |
Мастер
|
Кто то пользуется нашими никами!
У меня произошёл казус...Как то увидела знакомого на форуме, но он никаким образом не отметился не писал и вообще. В асе тоже не было в сети его. Я очень огорчилась таким поведением игнорирования( Хотела было даже перестать общаться с горяча не разобравшись) Но потом всё же выяснили, что его не было на сайте. Очень странно не находите? И ещё от одного пользователя слышала о таких случаях. У кого то было подобное? Или может тоже слышали о подобном беспределе
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
25.03.2012, 17:59 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Когда же столкнулась с тем,что человека нет! Но ник его блуждает по приватам и виртит на право и налево вот тут уж есть о чем задуматься!)) Смех и позитив плавно переходит в некую злость и негодование на того человечка кто ЭТАКИМ занимается. Я при первом посещении чата хорошо помню человечка который рекламировал мою асю нелицеприятным образом. Для чего это было ему нужно?! Наверное он так посвящал новичков назовем это так). Вообщем тут разговоры о НИКАХ! Так вот если с точностью набрать ник то без правильного пароля ты под ним не зайдешь, но тут есть лазейка типа буковку набрать на другом языке ну или рядом с ником точку поставить и т.д. Оля ладно ник,это пол беды есть уникумы ставящие твою фоту....вот тут проблема)) живет так человек и незнает,что стоит на аве у кого то. Чего добиваются люди выдающие себя за кого то другого?! Кто чего думает по этому поводу? Про форум не могу такого сказать я здесь мало времени нахожусь. А вот в соцсетях встречалась с таким(при чем знаю,что человек не заходит на сайт и он не мог там быть и на мои сообщения соответственно не отвечали ну или отвечали то чего не может быть)). Вот так бывает.
25.03.2012, 20:24 | #3 |
Мастер
|
Да походу малолетние кул хацкеры типа крутарями себя мнят, вот и занимаются такой хренью.
26.03.2012, 18:17 | #4 |
Мастер
|
кумекайте над никами,товарищи...вписывайте в них свои личные данные-серия номер паспорта,ИНН,пенсионное удостоверение-100% никто такого не повторит за вами............
|
28.03.2012, 03:20 | #5 |
Мастер
|
Сейчас регистрация не работает. Соответственно, о какой-либо сохранности ника, и речи быть не может.
28.03.2012, 09:40 | #6 |
Мастер
|
Я дико извиняюсь, но в данном случае я сама ступила
Человек дал мне пароль что бы я установила аву И потом автоматом его данные сохранились на другом браузере, заходя с которого он получался присутствующим))) Вобщем жесть))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
28.03.2012, 11:15 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
28.03.2012, 13:08 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
|
28.03.2012, 13:28 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
P.S. и я такая жеж
28.03.2012, 16:45 | #10 |
Мастер
|
[QUOTE=Hochu Tebya
P.S. и я такая жеж [/QUOTE] Сёстры поразуму))))