16.03.2012, 11:44 | #1 |
Гость
|
Не могу забеременеть...
Здравствуйте, дорогие девушки! У меня такая проблема с первым мужем мы жили полтора года, последние пол года мы пытались завести ребёнка, но всё безуспешно. Я ходила к геникологу, но та мне сказала, что мне рано беспокоится, и на обследование она меня сможет положить только через год. В итоге муж ушёл к другой. Мой второй муж тоже мечтает о ребенке. Мои многие знакомые женщины советуют мне попить гормоны, но муж отговаривает. Что вы можете мне посоветовать?
|
18.03.2012, 19:53 | #2 |
Мастер
|
Одним предложением трудно что либо посоветовать. Какой ваш возраст, какое состояние здоровья вас и вашего бывшего мужа? Неизвестно в чём и в ком была причина, если вы не забеременели. Для этого, как минимум, должны были обследоваться оба. Если беременность наступает в течении первых двух лет, учитывая регулярную половую жизнь - считается нормой и нет повода для беспокойства... если дольше, то затягивать с этим не стоит. А гормоны без назначения врача пить не то, чтобы нежелательно, я бы сказала - противопоказано, что бы там ни говорили и не советовали вам знакомые женщины. В любом случае, не стоит отчаиваться, сейчас медицина не каменного века и существуют вспомогательные репродуктивные технологии.
18.03.2012, 22:17 | #3 |
Мастер
|
Нужно пройти обследование обоим партнёрам что бы наверняка исключить какие либо отклонения в здоровье на предмет зачатия.
Потом просто вести здоровый образ жизни и можно воспользоваться специальными графиками для зачатия... П.С. Существуют ещё определённые позы при которых более вероятнее добиться скорейших результатов)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 18.03.2012 в 22:20. |
19.03.2012, 13:39 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
19.03.2012, 15:03 | #5 |
Мастер
|
Вить, а сколько вам лет с супругой? Всё прошли ? какие результаты?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
20.03.2012, 03:22 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
20.03.2012, 08:52 | #7 |
Гость
|
Я пыталась лечь на обследование, но мой гинеколог говорит, что рано и нет причин для беспокойства. Недавно виделась со своим бывшем мужем у него жена на 4 месяце. Теперь вообще себе места не нахожу, значит проблема во мне. Муж меня меня успокаивает, говорит всё у нас получится, и на крайний случай ребёнка можно усыновить, но я хочу своего. Я даже по ночам спать перестала.
|
20.03.2012, 09:45 | #8 |
Мастер
|
Привет..Не волнуйся раньше времени,и постарайся максимально отключить голову(поверьте,это очень важно,если говорить о моем случае,со мной так и произошло,когда я устав от всех лечения и обследований(которые длились не один год)),просто сказала Все...и все и получилось)И уже со второй беременностью не было никаких проблем)сразу двойняшки ))),а на обследование ложиться необязательно многое можно пройти амбулаторно..Если Ваш гинеколог,не хочет назначать обследование,поменяйте врача(смотря какова причина, в таких случаях очень помогает Гинеколог-эндокринолог)...он назначит первоначальный спектр исследований,может многие вопросы и отпадут сами собой,на первом этапе.Удачи Вам!Все у Вас Будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
20.03.2012, 09:58 | #9 |
Гость
|
Спасибо вам огромное, это реально успокаивает!
|
20.03.2012, 11:19 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|