|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2012, 19:28 | #1 |
Мастер
|
Такие дела...
Знаете ребята, я очень люблю писать разные истории. И Я всегда пишу рассказы. Сейчас пишу роман. В общем то на самом деле, мои письма, мои истории, это всего лишь мои выдумки.
Не принимайте это за правду, это все не серьезный бред. Просто я очень увлеклась романтикой и романтическими историями. Простите мне мои выдумки и фантазии... я что-то увлеклась. Если можете
13.03.2012, 19:43 | #2 |
Мастер
|
О чём роман, не уж то мемуары?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 13.03.2012 в 19:45. |
13.03.2012, 20:15 | #3 |
Мастер
|
Нет просто роман и все ... вовсе не мемуары.
13.03.2012, 20:16 | #4 |
Мастер
|
О чём роман то?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
13.03.2012, 20:18 | #5 |
Мастер
|
Ох и нихрена себе))
Значит всё выдумки? Истории о муже предателе, о скорбной женской доле?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
13.03.2012, 20:18 | #6 |
Мастер
|
Просто о жизни, разной ... красивой.. и доброй.
Может быть даже немного фантастический... как и мои истории
13.03.2012, 20:20 | #7 |
Мастер
|
Почитать то дашь?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
13.03.2012, 20:20 | #8 |
Мастер
|
Представь себе, просто выдумки. Обычные такие бабские выдумки о разной жизни... Всякой... красивой и не очень... Ведь это иногда интересно выдумывать. Ну хочется мне внимания. Нет у меня его... вот и пишу разные истории. А что б красивше было и достовернее... пишу так что б верили.
13.03.2012, 20:21 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
13.03.2012, 20:23 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|