|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2012, 21:09 | #1 |
Мастер
|
Ну вот ... навеяло. Возвращение.
Кактус тут мне сказал - Бойтесь своих желаний.
Я и боюсь Пару дней назад я очень горько плакала. Рядом был друг. Он хмуро смотрел на меня и сказал - Готовься, будет еще больнее. Он вернется. Много раз за эти дни я слышала на разные лады от разных людей, что он вернется. Только одна девушка сказала мне с глубоким сочувствием - "Как же я его ненавижу. Не надо, не вернется он, не жди. Почему они к тебе так жестоки. Не жди его." Теперь уже не плачу, криво усмехаюсь, хоть тотализатор открывай. Вопрос в зал. Вернется или нет? И по каким причинам? Ну на ваш взгляд конечно. Вопрос номер два стоящий уже сутки на повестке дня без ответа. Друг сказал мне - Я тебя знаю. Он придет, ты примешь. И небо рухнет на землю если ты потом это переживешь. Я глубоко задумалась. А приму ли? В душе примерно это выглядит так. Вот он пришел и стоит у дверей. Я же.... А) Король умер, да здравствует Король. Б) Спокойно все обсуждаю с ним и даю шанс В) С визгом и слезами висну на шее Г) Захлопываю молча дверь словно там никого нет. Прикол в том, что я сама не понимаю, что и как бы я сделала если б пришел. Кто какой вариант выберет? Как думаете? И третий вопрос... Для меня более важный. Потому что если не придет то и ладно. А если придет то вихрь чувств мешает думать. Принять или нет? Ваши варианты, желательно разжевать и на трех пальцах объяснить как для особенно глупой.
25.02.2012, 21:24 | #2 |
Житель X-Time
|
Вдруг, словно гром, один звонок –
Скорее к трубке: кто же? Кто же?.. Как голос мил… и уголек Тепло разлил по мерзлой коже… И ветер, ветер в проводах…. Скажи, скажи…. Ведь всё прекрасно? В душе обида, боль и страх… Уходит вера – всё напрасно… Твой голос режет словно нож – Кто научил тебя злословью? А я стою, глотая ложь, Своей непонятой любовью. если это Князя слова то точно в точку |
25.02.2012, 21:38 | #3 |
Житель X-Time
|
Сперва любофь формирует привычку привычка фор...т потребность потр...ть форми....т зависимость Пока ты испытываеш эмоциональную птребность в этом человеке Если гипотетически пустиш и все такое и он уйдет еще раз то испытаеш зависимость а зависимость это смерть потом не переживеш Тем более женщинам это легче перенаправь любовь на детей Советую почитать «О женственности» Теун Марез много ответов найти можно советую
Последний раз редактировалось Кактус; 25.02.2012 в 21:58. |
25.02.2012, 21:50 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
25.02.2012, 21:56 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Кактус; 25.02.2012 в 22:02. |
|
25.02.2012, 22:03 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
25.02.2012, 22:08 | #7 |
Житель X-Time
|
С меня покурить и коньяк оденься по теплей и на свой любимый балкон
|
25.02.2012, 22:14 | #8 |
Житель X-Time
|
я обычно в подъезд.там можно и покурить и на соседей нарваться заодно и с ними покурить да погутарить.)))
|
25.02.2012, 22:42 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
У меня дочка большая. Она так и говорит, что ей сейчас до моей любви ... Лучше деньгами Да, ты не улыбайся. Я не потому не переживу, что эмоционально пройти сложно будет. А потом что долгая мясорубка последних лет окончательно подорвала мое здоровье. И результат от потрясения будет непредсказуемый. В данном случае я пытаюсь уже защищать свою жизнь почти прямым текстом. И дело будет уже не только в чувствах и моральных страданиях. Поэтому если он появится... Потому и сказала. Да, осознаю и боюсь своих желаний.
25.02.2012, 22:48 | #10 | |
Мастер
|
Цитата: